By Xy
Date of experience: 03/2026

Sehr schöne und angenehmer Zeit!
Schade dass am zweiten Tag schon die Abreise um 12 Uhr stattfinden!
Viel zu früh !
Aber sonst sehr schön!

Lieber Xy,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen. Gerne können Sie (sofern verfügbar) einen Late Check Out bis 14 Uhr als Zusatzleistung buchen. Sprechen Sie bei Interesse gerne direkt unser Rezeptionsteam an.
Nochmals herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren.
Auf bald

By Henry

Schön gelegenes Hotel

Lieber Henry,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 03/2026

Sehr schön vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal.

Liebe Familie F.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By Hinrichs
Reviewed: 1 week ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Hallo wir waren sehr zufrieden und besuchen Sie bald wieder

Liebe Familie Hinrichs,
was für eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Zufriedene "Wiederholungstäter" sind unsere größte Motivation. Schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Entspannen, Relaxen und Genießen zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen in uns.

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!
By Wolf Westpfal
Reviewed: 1 week ago (04/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Meine Töchter und ich waren nun zum 4. Mal dort und es war immer gleichbleibend super - in jeder Beziehung - nächstes Jahr kommen wir gerne wieder - Dankeschön

Liebe Familie Westpfal,

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!

Top Preis-/Leistungsverhältnis

Lieber Herr W.,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
By Rainer

Wir waren rundum zufrieden

Lieber Rainer,
für die rundum tolle Rückmeldung bedanken wir uns ganz herzlich. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Bis bald
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel! Mit Kleinkind wäre es noch schön gewesen, eine "kleine" Speisekarte mittags zu bekommen. Die Auswahl war hier für uns eher schwierig, weil Kinder eher schlecht berücksichtigt wurden.

Liebe Frau H.,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Wohlfühlort zum Entspannen zu schaffen. Ihren Wunsch nach einem kindergerechten Mittagsmenu verstehen wir gut. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir uns nicht als ausgewiesenes Familienhotel verstehen, und deshalb auf eine klassische Kinderkarte verzichten. Wir hoffen, Sie können das nachvollziehen.
Nochmals vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie noch einmal in unsrem schönen Haus willkommen heißen dürfen.

Bis dahin - Herzliche Grüße
Date of experience: 03/2026

Tolle Kombination aus Hotel und Therme. Sehr erholsamer Aufenthalt.

Liebe Familie B.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Ihnen die Kombination aus Hotel und direkt angeschlossener Therme so gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Vielleicht bis bald?!

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Reviewed: 2 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel und die Therme sind eine gute Kombination.

Liebe Familie R.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass die Kombination aus Hotel und direkt zugänglicher Therme zu Ihrer Entspannung beigetragen hat.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.