Date of experience: 05/2023

Bewirtung Saunabereich lässt zu wünschen übrig. Könnten freundlicher sein .
Ansonsten alles in Ordnung und komme gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service im SaunaPark nicht zufrieden waren. Das Wohl unserer Gäste steht an erster Stelle. Deshalb werden wir intern Rücksprache halten und die Situation klären.

Viele Grüße und bis bald
By bles anto
Date of experience: 05/2023

gut wir waren angenehm überrascht

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2023

Haben uns von Beginn an wohlgefühlt

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Alles in allem eine sehr angenehme Atmosphäre um zu Entspannen und dem Alltag zu entfliehen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)

Sehr schöne Ausstattung mit blauem Samt sogar im Fahrstuhl,
extrem leckeres Essen im Buffet sowie frische Smoothies & Shakes in der Saunalandschaft

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sowie in unserer Therme waren. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jürgen
Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel. Wir waren rundum zufrieden.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

sehr gut! wir kommen wieder.

By Klaus Torns
Reviewed: 3 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Unserer Reisegruppe (6 Personen) wurden für unseren Aufenthalt vom 7.Mai bis 13.Mai 2023 E-Bikes reserviert. Vor Ort mußten wir gemensam mit Ihrem sehr freundlichen und kompetenten Hausmeister Alex feststellen, das von der Rahmengröße her die E-Bikes nicht tauglig waren.Also mußten wir auf unsere geliebten Radtouren verzichten ,da es auch in ganz Bad Ems keinen Radverleih gibt. Wir sind besonders verärgert darüber ,daß dieses Problem bei Ihnen im Hause schon länger bekannt war. (sonst hätten wir unsere eigenen Räder mit genommen ). Da viele ältere Gäste in Ihrem Hotel sind,sind unbedingt Räder mit Tiefeinstieg notwendig !!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die von Ihne geschilderte Situation. Tatsächlich kommt es gelegentlich vor, dass E-Bikes mit tiefem Einstieg benötigt werden. Aufgrund dessen arbeiten wir momentan an einer Lösung. Es existiert darüber hinaus ein Fahrradgeschäft am Bad Emser Bahnhof, welches Summit Bikes heißt. Wir sind prinzipiell optimistisch, dass wir unseren Gästen bald eine umfassende Lösung bieten können.

Viele Grüße und bis bald
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schöne Zimmer und grandioses Essen. Saunabereich eher zweckmäßig aber ich habe mich sehr wohl in der gesamten Anlage gefühlt. Das Personal war immer super freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Das Extralob hinsichtlich unseres Services geben wir natürlich gerne an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.