Nettes, modernes Hotel.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

xxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Date of experience: 05/2023

Alles sauber, Personal, kompetent und nett

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat und Ihnen insbesondere unser Service positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karen

Zeer tevreden
Lekker eten

Entspannung pur!!!!!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Prof. Dr. Volker Höntsch

Gepflegtes Hotel mit gutem Service

Date of experience: 04/2023

Dem Aufenthalt in ihrem Hotel und Therme ,haben wir sehr genossen. Es waren sehr schöne 5 Tage bei Ihnen. Wir werden Sie gerne im Herbst diesen Jahres noch einmal besuchen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie im Herbst erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2023

Angenehme Atmosphäre, nettes und freundliches Personal, ich komme wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2023

Es tut mir immer gut um bei euch zu sein.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung und die netten Worte. Es freut uns, Sie bereits zu unseren Stammgästen zu zählen und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2023

Ich kann das Hotel, dass im Rahmen eines Arbeitstreffens besucht wurde, nur empfehlen. Auch der Meetingraum ließ keine Wünsche offen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme zufrieden waren und Ihnen auch die Vorkehrungen in unseren Tagungsräumen positiv in Erinnerung geblieben sind.

Viele Grüße und bis bald