By Reuter, Siegrid
Date of experience: 05/2023

Sehr schöne, neue und saubere Anlage

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2023

Perfekt. Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre schön.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung hinsichtlich des Kühlschranks in unsere Überlegungen mit auf.

By Harald und Karin Schmidt
Date of experience: 05/2023

Ein Ort zum "Immer-wieder-kommen"

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service sowie unserem Konzept überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By Anita Bamberger
Date of experience: 05/2023

Alles in allem top in Ordnung. Fußweg zum Außensportschwimmbecken fehlt. Mit Rollstuhl schwer zugänglich,da nur Treppe! Schade!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die grundsätzlich positive Rückmeldung. Sie haben tatsächlich recht, dass der Weg zum Außensportbecken mit dem Rollstuhl schwer zugänglich ist. Wir werden Ihre Anmerkung aufgrund dessen in unsere zukünftigen Planungen mit einbeziehen.

By Karin Buchner-Heinz
Date of experience: 05/2023

Ich war beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals. Man war außerordentlich Hilfsbereit.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter.

By Krause
Date of experience: 05/2023

Sehr nettes Personal, alles sehr sauber und ordentlich, haben uns sehr wohl gefühlt und konnten mal so richtig entspannen

By Schneider, KH
Date of experience: 05/2023

sehr guter Eindruck, Personal und Service freundlich und gut, nur die Lösung mit dem Fahrrad Raum, wäre zu verbessern, Raum ist in den Stoßzeiten überfüllt, die Lösung mit dem Schlüssel holen und wieder zurückbringen, auch nicht so toll, aber alles in allem sehr zufrieden,,,

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das grundsätzlich positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bisher gab es noch keine negative Rückmeldung hinsichtlich der von Ihnen geschilderten Situation. Gerne besprechen wir Ihr Anliegen jedoch intern und prüfen, wie wir den Ablauf verbessern können.

Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel. Essen spitze. Personal sehr nett.
Sauna super. Therme geht so.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie sowohl mit dem Hotel an sich als auch mit unserem Service zufrieden waren. Gerne würden wir erfahren, warum Ihnen unsere Thermenlandschaft weniger gut gefallen hat. Hierzu freuen wir uns über ein Feedback an marketing@emser-therme.de .

By Manni
Date of experience: 04/2023

Die Zimmer sind super schön, das Personal nett und freundlich. Wir hatten Abends das Buffet, es war hervorragend. Das Frühstück sehr reichhaltig und super lecker. Was uns nicht gefallen hat, war der Essbereich im Schwimmbad. Dort roch es sehr unangenehm nach altem Pommes Fett im gesamten Schwimmbadbereich. Hier wäre eine bessere Abzugsanlage angebracht. Der Küchengeruch hat im Schwimmbad nichts zu suchen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die grundsätzlich positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot im Hotel zugesagt hat und Sie ebenfalls mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Eindrücke im Restaurant Halberts bedauern wir, möchten jedoch darauf hinweisen, dass bei uns keine Pommes angeboten werden. Unsere Abzugsanlagen werden regelmäßig gewartet und gereinigt. Nichtsdestotrotz prüfen wir gerne nochmals den Sachverhalt.

By Lizzy
Date of experience: 05/2023

Ein rundum gelungener Wellness-Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.