Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Minibar könnte vorhanden sein. Musik in der Skylounge zu laut und ungemütlich. Bessere Möglichkeiten für Trocknung der Badesachen wünschenswert

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das grundsätzlich positive Feedback. Prinzipiell erhalten wir hinsichtlich der Gestaltung unserer SkyLounge fast ausschließlich positive Rückmeldungen. Ebenso wird nicht oft angemerkt, dass die Musik zu laut ist. Nichtsdestotrotz beobachten wir die beiden von Ihnen angesprochenen Themen in den nächsten Wochen und werden bei Bedarf Änderungen vornehmen. Für die Trocknung von Badesachen befinden sich im Badezimmer Haken bzw. kann ebenso der Heizkörper genutzt werden.

By Ines Hammelstein
Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist sauber. Der Service sehr gut. Die Mitarbeitenden freundlich. Die Inanspruchnahme der Therme als Gast des Hotels sehr komfortabel und unschlagbar im Preis-/Leistungsverhältnis. Allerdings sind die Beauty-Angebote immer sehr schnell ausgebucht. Hier wäre eine Erweiterung wünschenswert und ausbaufähig. Die dort angebotenen Leistungen sind sehr gut.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle sowie ausführliche Rückmeldung. Hinsichtlich der Kosmetik-Anwendungen können wir aufgrund der räumlichen Gegebenheiten aktuell leider keine Änderungen vornehmen. Wir beobachten jedoch die Situation und werden entsprechende Veränderungen vornehmen, falls wir diese als notwendig bewerten.

Date of experience: 04/2023

Ich war mit meinen Freundinnen zum ersten mal in Ihrem Hotel und war total begeistert. Das Zimmer ist super. Von der Therme bin ich angenehm überrascht. So viele Becken und ein Dampfbad sowie ein Salzinhalationsbereich. Ich habe mich so wohl gefühlt und werde bestimmt wieder zu Ihnen kommen. Der Service war sehr zuvorkommend und immer freundlich.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2023

Sehr gut! Top!! Besser geht nicht ...

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles bestens, nur könnte es etwas mehr Haken in Diele und Bad geben

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung und Ihre Anmerkung hinsichtlich der Haken. Von diesen sind im Bad aus unserer Sicht ausreichend vorhanden. Zusätzlich kann der daneben befindliche Heizkörper genutzt werden, um Sachen zu trocknen.

Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel. Trotz der Anzahl der Zimmer ist es ruhig und man kann gut abschalten.

Date of experience: 04/2023

Es ist ein sehr schönes modernes Wellnesshotel. Die Lage am Wasser mit Blick (aus allen Zimmern) auf die Stadt ist sehr spannend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind gemütlich und elegant eingerichtet. Das Bad ist offen und sehr großzügig. Und die Zimmer sind sehr ruhig. Man hört kaum die Nachbarn und nichts vom Flur.
Einzig das Frühstücks- und vor allem das Abendbuffet könnte etwas reichhaltiger werden. Es gab z.B. für meine Tochter keine normalen Nudeln oder Pommes an der Theke. Ach der Nachtisch war leider nicht sehr spannend.
Aber wir bedanken uns für den insgesamt sehr schönen Aufenthalt!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie prinzipiell mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Anmerkung hinsichtlich des Buffets nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf, allerdings können Sie in solchen Fällen gerne unsere Kollegen ansprechen,. welche sich gerne um Ihr Anliegen kümmern.

Date of experience: 04/2023

Hat mir sehr gut gefallen, plane 2024 wieder zu buchen.

Viele Grüße und bis spätestens 2024
Date of experience: 04/2023

Sehr gut,Zimmer dürften etwas größer sein

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für für die grundsätzlich positive Rückmeldung. Hinsichtlich der Zimmergestaltung wurde bei der Planung sowie beim Bau darauf geachtet, dass sich Komfort und effektive Raumnutzung ergänzen, da unsere Gäste die meiste Zeit am Tag in unseren anderen Bereichen verbringen.

Date of experience: 04/2023

Sehr schön wir konnten uns gut erholen, wir kommen gerne wieder