Reviewed: 3 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Den lauten Radiosender empfand ich als störend.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das grundsätzlich positive Feedback. Sofern Sie die Musik in der SkyLounge meinen, haben wir diesbezüglich bisher kaum negative Rückmeldungen erhalten. Nichtsdestotrotz lassen wir Ihren Hinweis gerne in unsere Überlegungen mit einfließen.

Date of experience: 04/2023

Wir wären ohne Einschränkung 100 Prozent begeistert gewesen, wenn es da nicht den lauten Geräuschpegel bei geöffnetem Fenster durch das Wehr in der Lahn gäbe. Da wir gerne bei geöffnetem Fenster schlafen, war das leider nicht möglich!!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das grundsätzlich positive Feedback. Hinsichtlich des Wehrs bieten Ihnen unsere Kollegen an der Rezeption gerne Ohropax an, sofern Sie das Fließgeräusch bei geöffnetem Fenster als störend empfinden.

Date of experience: 04/2023

Temperaturen im Wasser waren trotz der hohen, erhobenen Energiepreispauschale kälter als üblich. Frühstück war super! Abwechslungsreich, alles frisch und für jeden was dabei. Die Servicekräfte beim Frühstück waren sehr aufmerksam und haben ständig alles aufgefrischt und für Sauberkeit gesorgt.
Die Klimaanlage/Lüftung im Badezimmer war sehr laut und ging erst nach über zwei Stunden wieder aus.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die grundsätzlich positive Rückmeldung. Die Temperaturen unserer Becken sind nicht reduziert worden. Sicherlich gibt es gelegentlich minimale Schwankungen, welche jedoch kaum bemerkbar sind. Die Energiepauschale haben wir seit 1. Mai auf 3€ pro Person und Nacht reduziert. Sofern es technische Probleme mit der Lüftung oder ähnlichen Geräten gibt, können Sie sich jederzeit an unsere Kollegen wenden, welche sich um Ihr Anliegen kümmern.

By Peter Hippeli
Date of experience: 04/2023

Chaotische Abwicklung an der Rezeption und in der Buchhaltung. Reserviertes Zimmer nicht bekommen, Anzahlung über 50% wurde bei der Abreise auf der Rechnung nicht abgezogen. Rechnungssumme musste zu 100% bezahlt werden, Anzahlungsbetrag wurde erst 7 Tage später nach mehrfacher rechtlicher Maßnahmen zurücküberwiesen! Keine Kurgastkarte erhalten, da unter 7 Tage Aufenthalt. Defekte Zimmerscheibe reklamiert, keine Reaktion. Abbuchungsbeleg der Bar war höher als die ausliegende Getränkekarte. Zimmerreinigung wurde einmal genutzt, kein Unterschied zu den anderen 4 Tagen gewesen, kein Staubsaugen, keine Reinigung des Sanitärbereiches. Gelangweiltes Servicepersonal im Restaurant, kein Guten Morgen, unvollständig eingedeckte Tische, Eierspeisen etc. erst auf Nachfrage nachgefüllt worden.

By Ursula Ruwell

Zu laute HR 3 oder 4 Musik
Personal sehr nett

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das grundsätzlich positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Prinzipiell erhalten wir von unseren Fitnessmitgliedern fast ausschließlich positive Rückmeldungen. Nichtsdestotrotz beziehen wir Ihre Anmerkung gerne in unsere Überlegungen mit ein und treffen entsprechende Veränderungen, sofern es ähnliche Hinweise von anderen Gästen gibt.

Date of experience: 04/2023

Ich war bisher immer sehr zufrieden.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
By Rbr

Klima im Zimmer gehorig.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das grundsätzlich positive Feedback. Sofern es technische Probleme mit der Lüftung oder ähnlichen Geräten gibt, können Sie sich jederzeit an unsere Kollegen wenden, welche sich um Ihr Anliegen kümmern.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (27/04/2023)

Tipptopp. Weiter so!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr freundliches Team in allen Bereichen.
Speisenangebot reichhaltig und sehr schmackhaft.
Zimmer gemütlich und gut durchdacht. Außer: Im Bad fehlen Griffe: Bei einem Thermenhotel muss man mit Handicaps rechnen.
In der Therme fehlt das Hinweisschild zum Lift.
Technische Defizite: Türchips funktioniert nicht einwandfrei, Tischreservierung kommt nicht im Restaurant an, Auto kann das Parkhaus mehrfach nicht reibungslos verlassen.
Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit an der Lahn!

Lieber Hotelgast,

wir bedanken uns ganz herzlich für das grundsätzlich positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Angebot an Speisen zufrieden waren und Ihnen darüber hinaus die Gestaltung der Zimmer gefällt. Grundsätzlich werden vor jeder neuen Belegung die Zimmer überprüft. Sollte wider Erwarten doch etwas nicht in Ordnung sein, sprechen Sie gerne unsere Kollegen an, welche sich um Ihr Anliegen kümmern. Das Hinweisschild bezüglich des Aufzugs ist bereits in Arbeit und wird zeitnah montiert. Ihre weiteren Ausführungen nehmen wir gerne in unsere nächsten Besprechungen mit, denn unser Ziel ist es unseren Gästen einen vollumfänglich erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

es wäre wünschenswert, wenn (z.B. in der Bar) die Champions Liga- Spiele zu empfangen wären

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung in unsere Überlegungen mit auf und diskutieren diese intern im Rahmen unserer nächsten Meetings.