By Renate und Michael Olffers
Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht. Da die Zimmer zur Lahn sind, ist die Luft immer prima. Besonders praktisch fanden wir den Bademantelgang in die Therme und die Möglichkeit als Hotelgast schon um 8:00 h die Therme zu nutzen, wenn es nicht so voll ist. Das Personal war immer nett, freundlich und auskunftsfreudig. 👍 Wir sind rundherum zufrieden gewesen.

Date of experience: 03/2023

Schade das man am letzten Tag die Therme nicht bis 17-18:00 Uhr kostenlos nutzen kann.

By Grohs
Date of experience: 04/2023

War unser 3. Aufenthalt. Spricht doch für sich. Im November kommen wir wieder. Jeder,ob im Hotel oder im Thermalbad, Sauna ist sehr freundlich ne hilfsbereit. Möchten uns nochmal, stellvertretend für alle, bei Herren Brunner bedanken.

By Beyer Traudel
Date of experience: 03/2023

Hotel super , Therme nicht zufrieden-stellend. Ruhe zu finden war nicht möglich.

Date of experience: 03/2023

Sehr schönes gut gelegenes Hotel, Sauberkeit und Service im Zimmer verbesserungswürdig ( Nachfüllen der Spender musste immer erinnert werden ), Reinigung des Bodens im Zimmer erfolgte in den fünf Tagen einmal. Das Abendessen steht nicht im Einklang von Preis-Leistung.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie die tolle Lage unseres Hotels genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback hinsichtlich der Sauberkeit und des Services im Zimmer sehr ernst. Wir bemühen uns immer, dass alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts einen guten Service und ein sauberes Zimmer erhalten. Wir entschuldigen uns dafür, dass dies bei Ihrem Besuch nicht der Fall war, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Was das Abendessen betrifft, so tut es uns leid, dass es Ihren Erwartungen in Bezug auf Preis und Leistung nicht entsprochen hat. Unser Hotel legt großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Mahlzeiten mit hochwertigen Zutaten zu einem attraktiven Preis anzubieten, daher werden wir uns bemühen, dies in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, denn wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Viele Grüße und bis bald
By Rußbild
Date of experience: 03/2023

Ein modernes Hotel mit vielfältigen Essensangeboten, das insbesondere durch den direkten Zugang zur Therme überzeugt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung hinsichtlich unseres Bademantelgangs sowie unseres gastronomischen Angebotes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2023

Wir hatten eine perfekte Zeit und sind super zufrieden nach Hause gefahren. Es stimmt einfach alles!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten und Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöner entspannter Aufenthalt

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Date of experience: 03/2023

Sehr nettes, aufmerksames Personal, hoffentlich zu ordentlichen Tarifbedingungen beschäftigt. Ein superordentliches und sauberes Haus mit phantastischer Küche und Service. Parken könnte im Preis enthalten sein. So ein Haus in Bad Kissingen wäre der Traum.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und Ihnen ebenso die Sauberkeit sowie unser reichhaltiges gastronomisches Angebot positiv in Erinnerung geblieben sind. Die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter ist fester Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie, weshalb wir stetig an Verbesserungen und Optimierungen der Arbeitsbedingungen arbeiten. Ihren Hinweis bezüglich des Parkens nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf und geben auch Ihre andere Rückmeldung an unsere Kollegen in Bad Kissingen weiter.

Viele Grüße und bis bald
Date of experience: 03/2023

Ein tolles Thermen Hotel!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team