(11/10/2025)
By Norbert Paffenholz
(11/10/2025)
10/2025
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in Ihrem Haus. Es war wieder sehr angenehm.
Kleine Kritikpunkte gibt es :
An manchen Abenden wurde man mal als Gast übersehen. Es ist in der Woche an manchen Tagen zu wenig Personal zu den Stosszeiten, besonders wenn neu eingearbeitet wird.
Aber gut, das ist Meckern auf hohem Niveau.
Unser Hochzeitstag und mein Geburtstag wurden super schön ausgerichtet.
Das Frühstück ist Spitze, allerdings habe wir beim Abendessen den Eindruck, das gegenüber letztes Jahr die Qualität zurückgefahren wurde.
Sowohl in der Auswahl( herzhafte Kleingkeiten) wie auch bei den warmen Speisen.
Alles weitere war wie immer toll.
Das Fitnessstudio ist klasse,
Nur ... sind Getränke für Hotelgäste alle frei oder nur Wasser???
Da waren sich nicht alle einig.
Im Bad ..
Der Ruheraum zur Sonnenterasse...
Bitte die Temperatur runterregeln,
Es wurde fast den ganzen Tag die Tür mit einem Tischchen einen grossen Spalt aufgehalten, das kostet zu viel Energie.
Es war aber sonst unerträglich warm in dem Raum.
Die Skylounge nutzen wir nicht, für uns "Alten" ist die Möblierung total inkompatibel für unsere alten Knochen.
Sonst freuen wir uns schon jetzt, wieder mal Bad Ems zu besuchen.
Viele Grüße I
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und offen von Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und wir besondere Momente wie Ihren Hochzeitstag und Geburtstag für Sie schön gestalten durften. Ihr Lob zum Frühstück und zum Fitnessstudio ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.
Genauso wichtig sind uns Ihre ehrlichen Hinweise zu den Punkten, die aus Ihrer Sicht verbesserungswürdig sind. Wir wissen zu schätzen, dass Sie die Personalsituation in Stoßzeiten sowie die Qualität und Auswahl beim Abendessen konstruktiv ansprechen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, sie hilft uns dabei, weiter an unseren Abläufen und unserem Angebot zu arbeiten.
Ihr positiver Gesamteindruck, Ihre Rückkehr und Ihre Vorfreude auf einen nächsten Besuch bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die wertvollen Anregungen.
Bis dahin – eine gute Zeit und herzliche Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team