Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es wäre toll, wenn es bessere Kissen geben würde und man besser verdunkeln könnte.

Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr unflexibel und wirken etwas unbeholfen.

Das Essen und der Service an der Bar und im Restaurant sind super gewesen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne an und nehmen diese in unsere Überlegungen und Planungen mit auf. Abschließend freut es uns, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren.

Viele Grüße und bis bald
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)

In die Bar Fachpersonal,lange Wartezeiten

Date of experience: 03/2023

Sehr stylisch, freundliches Personal, auch das Parkhaus topp. Der Bademantelgang ist super! Frühstück topp! Leider war die Bar geschlossen.

By Bachmayer Nadja
Date of experience: 03/2023

Alles super schön wir kommen wieder🤗

By Sandra Riotte
Date of experience: 03/2023

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck in allen Bereichen hinterlassen. Direkte Anbindung über den Bademantelzugang finde ich super. Auch dass man den kompletten Bereich noch am Abreisetag bis 12 Uhr nutzen kann ist optimal.

By Hans Willecke
Date of experience: 03/2023

Vom Einschecken bis zum Ausschecken war alles sehr gut durch orgarnisiert.

By Menzel
Date of experience: 03/2023

Ein sehr sauberes angenehmes Hotel, trotz der Lage direkt an der Straße sehr ruhig. Durch das Rauschen der Lahn fühlte man sich wie am Meer ;). Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sowohl im Hotel als auch in der Therme hatten wir den Eindruck das ein gutes Betriebsklima herrscht und die Mitarbeiter mit Freude bei der Arbeit sind. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

By Heidi Irle
Date of experience: 03/2023

Sehr zufrieden, waren schon Wiederholungstäter. Kommen gerne wieder.
Wünschen uns einen Tisch zum Spielen!
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service im Restaurant, sehr gute Küche!!!! 🙂

Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel super Frühstück und eine schöne Therme. Der Bademantelzugang zur Therme ist super angenehm. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut

By Schuster
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, funktional und sehr sauber. Einfacher Übergang vom Hotel zur Therme. Sehr freundliches und fleißiges Personal . Frühstücksbüffet und Abendbuffet sind sehr gut. Alles in allem ein wunderbares Wochenende.