Reviewed: 3 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Okay, aber das Zimmer 112 hat Probleme mit dem Duschabfluss ( starker Geruch)

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die grundsätzlich positive Bewertung. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund des nicht korrekt funktionierenden Duschabflusses. Unser Bestreben ist es, unseren Gästen einen optimalen Aufenthalt zu ermöglichen. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, sprechen Sie gerne unsere Kollegen an, welche sich gerne um Ihr Anliegen kümmern.

Viele Grüße und bis bald
By Jörg
Reviewed: 3 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren nur eine Nacht da, es hat sich gelohnt.
Schwimmbad war zwar sehr voll, aber morgen ist es noch eine std für die hotel Gäste und abends ist es eh nicht so voll.
Personal sehr nett und die zimmer sehr sauber.
Würde gerne mal eine Woche bleiben, aber das wäre mir dann doch zu teuer.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in guter Erinnerung behalten haben und Ihnen unser Service sowie unser Zimmer zusagen. Hinsichtlich der Auslastung verzeichnen wir tatsächlich aktuell am Wochenende einen gewissen Zuwachs, welchen wir durch die Reduzierung der Gästeanzahl versuchen zu optimieren. Wie Sie richtigerweise geschrieben haben, profitieren darüber hinaus Hotelgäste von der früheren sowie exklusiven Öffnung der Therme. Hinsichtlich Ihrer letzten Anmerkung schlagen wir Ihnen gerne unser 4+1 Angebot vor, bei welchem Sie eine komplette Übernachtung kostenlos on top erhalten.

Viele Grüße und bis bald
By Kunz
Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr zufrieden, super freundliches Personal, was ja heute oft selten ist.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben und Sie insbesondere mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr angenehmes Haus. Besonders schön ist, dass man immer Blick auf die Lahn hat.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so wohlfühlen und Ihnen insbesondere der Blick auf die Lahn positiv in Erinnerung geblieben ist.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Unser Aufenthalt in der Therme und Sauna einschließlich der Übernachtung im Hotel haben einen ausgezeichneten Erholungswert gebracht. Das komplette Angebot, die Lage direkt am Lahnufer, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Ausstattung in allen Bereichen sowie ein super tolles Frühstücksangebot haben daran einen sehr hohen Anteil gehabt, vielen Dank an das gesamte Team!!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so wohlfühlen und Ihnen insbesondere die Lage, unser Service sowie das Ambiente gefallen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Weiß

Sehr empfehlenswert.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolf Westpfal
Date of experience: 02/2023

Modernes Haus in toller Lage ohne jegliche Parkprobleme- Zimmer groß und sauber mit sehr schönem Ausblick auf die Lahn - Personal äußerst aufmerksam und freundlich-Essen fantastisch mit großer Auswahl-Therme und Sauna waren ausgelastet jedoch nicht überlastet-Gesichtsbehandlung und Massagen wirksam und überzeugend -tolles überzeugendes Wochenende, was nach Wiederholung verlangt-Dankeschön dafür

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit den unterschiedlichen Leistungen, sowohl im Thermen- als auch im Hotelbereich, zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2023

es ist sehr schön, dass ich als Hotelgast, die Therme uneingeschränkt benutzten kann

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2023

Sehr schönes, angenehmes , ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Sehr schöne toll eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick. Schön wäre noch ein Kaffee/Teebereiter im Zimmer gewesen. Top Frühstück das wirklich keine Wünsche offen ließ. Auch das Abendbuffet (Halbpension) war, für das Auge und den Gaumen, sehr gut, liebevoll angerichtet und umfangreich. Die angenehme Atmosphäre, die nett gedeckten Tische (Stoffservierten!) und das freundliche Personal im Restaurant rundeten das ganze ab. Die Nutzung der Therme über den Bademantelgang ist genial. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

wir bedanken uns ganz herzlich für das tolle Feedback und freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!