Date of experience: 02/2023

Tolles Konzept Hotel mit Übergang zur Therme, alles da was man braucht uns mehr, was für alle Generationen, sehr gut Barriere Freiheit, toller umsichtig aber niemals aufdringlichen Service, Wohlfühlfaktor tip top

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel wohlfühlen und Ihnen insbesondere unser Bademantelgang sowie unser Service in guter Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rolf
Date of experience: 02/2023

Schönes Hotel und Therme. Sehr gutes Frühstück und großes Zimmer. Sehr schöner Blick. Zentral gelegen. Erwartungen wurden vollständig erfüllt.

Lieber Hotelgast,

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel bzw. unsere Therme zu bewerten. Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Rückmeldung und freuen uns, dass Ihnen insbesondere unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, unsere Zimmer sowie die Lage positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2023

Gepflegtes Hotel mit schöner Aussicht.

Lieber Hotelgast,

auch hier nochmals herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben.

Date of experience: 02/2023

Fantastische Lage, super Service.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere die tolle Lage unseres Hotels sowie unser Service positiv in Erinnerung geblieben sind.

By Barbara
Date of experience: 02/2023

Angenehme Atmosphäre, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Lage direkt am Fluss

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen insbesondere unsere entspannte Atmosphäre sowie die tolle Lage an der Lahn in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anita E.
Date of experience: 02/2023

Sobald man das Hotel betritt, kommt man in den chilling-Modus. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr aufmerksames und immer sehr freundliches Personal. Ich persönlich wurde an meinem Geburtstag mit einem wunderschönen und liebevoll dekorierten Tisch beim Abendessen überrascht.

Lieber Hotelgast,

auch hier nochmals herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Alle Angaben, siehe Fragebogen

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heinz Hofmann
Date of experience: 02/2023

Ja, wir kommen wieder. Leider nicht im Sommer. Das Rauschen der Lahn ist ja ganz schön, aber nicht für Jedermann, in diesem Fall Jederfrau. Ich kann das leider bei geöffnetem Fenster nicht aushalten. Und wir vermuten, so gut besucht wie die Therme jetzt schon ist, wird das im Sommer grenzwertig. Also verabschieden wir uns erst mal bis September. Vielleicht haben Sie bis dahin auch eine Idee, wo wir unsere feuchten Bademäntel und Badetücher, die wir von der Therme mitbringen, trocknen können. Weil wir die doch mehrmals benutzen sollen. Aber das sind Kleinigkeiten, mit der Gesamtnote zwei haben die nichts zu tun.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie uns gerne wieder besuchen. Die meisten Gäste genießen die Naturgeräusche der Lahn. An diejenigen, welche das Rauschen als störend empfinden, händigen wir gerne kostenlos Ohropax aus. Darüber hinaus ist die Therme, in der Regel, bei warmen Temperaturen weniger ausgelastet als in den Wintermonaten. Ihre nassen Bademäntel und Handtücher können Sie entweder an den Haken oder an der Wandheizung trocknen.

By Schermuly Helma
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)

Sehr gute Lage. Man lst schnell in der Therme

Lieber Hotelgast,

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel bzw. unsere Therme zu bewerten. Wir bedanken uns ganz herzlich für das tolle Feedback und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Die Zimmer sind schön und das Bett sehr gemütlich.
Der Bademantelzugang ist genial. Morgens früh zum schwimmen ins Sportbecken fanden wir auch sehr gut, da wir als Hotelgäste ja eine Stunde früher dieses nutzen konnten.
Das Frühstück war hervorragend.
Das Personal war sehr freundlich, ob an der Rezeption, in der Sky Lounge, im Restarant. Leider gab es ein Bademeister, der abends nicht mehr ganz so entspannt war, aber bei der Menge der Gäste vielleicht nachzuvollziehen.
Bei der Sauberkeit gibt es 1 Punkt Abzug, da am Sonntag das Reinigungspersonal wohl nicht ganz so fit war. Die Betten waren sehr unordentlich gemacht, es wurde nicht gesaugt und das Waschbecken im Bad wurde auch nicht gewischt. Da wir schon am Freitag angereist sind, hatten wir die Handtücher zum Austausch bereit gelegt, was leider trotz einem Trinkgeld nicht getauscht wurde. Als wir zum Ruehn aus der Therme kamen , hatten wir nicht mehr 1 Handtuch auf dem Zimmer , somit musste ich über den Flur , um die Reinigungskräfte zu suchen, und mir dann neue Handtücher geben zu lassen. Sollte vielleicht bei so einem tollen Hotel nicht passieren Da wir aber zum entspannen bei euch waren, haben wir dies erst bei der Abreise an der Rezeption gesagt.
Die hält uns nicht ab wieder zu kommen, denn es war für uns ein geniales Wochende . Danke dafür..

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem ThermenHotel so gut entspannen konnten und mit den einzelnen Bereichen sehr zufrieden waren. Für die nicht einwandfreie Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen. Das sollte natürlich nicht vorkommen. In so einem Fall können Sie sich gerne direkt an unser Rezeptions- bzw. Reinigungsteam wenden, welche sich um Ihr Anliegen kümmern. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser ThermenHotel-Team