By Daniela Elis
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Modernes neues sauberes Hotel.
Insgesamt eine tolle Anlage.
Freundliches Personal. Schwimmbad, sowie Saunabereich sehr sauber. Abwechslungsreiche Aufgüsse.
Warum es allerdings in der Flusssauna im Eingangsbereich unangenehm nach nassem Hund gerochen hat ist uns nicht klar.

Liebe Frau Elis,

vielen Dank für Ihr überwiegend positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Lob an die Kollegen geben wir gerne weiter. Tatsächlich gab es ein Problem mit einem Abfluss, das jedoch berreits behoben werden konnte.
Besuchen Sie uns bald wieder!

Ihr Team von Emser Therme & Hotel
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Es war einfach viel Zuviel Betrieb. Wir konnten uns nicht erholen.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie sich nicht gut erholen konnten. Gerade an Wochenenden wird die Therme natürlich auch von externen Gästen sehr gut besucht. Wir haben jedoch eine Besucher-Obergrenze festgelegt, damit es nicht zu voll und somit unentspannt wird. Wir werden die Zahlen jedoch gerne nochmla prüfen.

Ihr Team von Emser Therme & Hotel
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Tolles Hotel mit sehr netten und engagierten Mitarbeitern.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat. Das Lob an die Kollegen geben wir sehr gerne weiter!
Besuchen Sie uns bald wieder!

Date of experience: 02/2023

Wir waren zum ersten Mal da und wir kommen gerne wiedee

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 02/2023

Ganz klar ein Ort zum wohlfühlen, abschalten und entspannen!

Meine Mutter und ich sind jetzt auch schon zweimal im Hotel gewesen. Wir nutzen das Angebot 5 Nächte übernachten aber nur 4 Nächte bezahlen und zwar immer mit Halbpension, das sehr gute Essen rundet den Wellness Aufenthalt perfekt ab!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem zweiten Besuch bei uns. Schön, dass es Ihnen so gut gefällt und Sie bei uns abschalten und entspannen können.

Neu, stylisch, chick, sauber

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Bis ganz bald!

Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, angenehmes, zugewandtes und freundlich-hilfsbereites Personal.
Zum Restaurant: Angenehm ruhige Atmosphäre
Zum Zimmer: Nur 4 Punkte, da Platz neben einem Bett etwas knapp bemessen, aber ansonsten sehr schön

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Das Lob an die Kollegen geben wir natürlich sehr gerne weiter. Dass Sie den Platz neben dem Bett etwas eng finden, können wir verstehen. Die Alternative wäre ein Bett gewesen, dass nicht zur Lahn, sondern seitlich ausrichtet wäre. Da empfanden wir den Blick als wichtiger.

Sehr gut und empfehlenswert

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Ehepaar Pick
Date of experience: 02/2023

Wir kommen wieder! Unschlagbar der Bademantelgang zur Therme!
Insbesondere das Essen ist hervorragend :-)))

Liebes Ehepaar Pick,

vielen Dank für das überaus positive Feedback! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Lob an die Kollegen aus der Küche geben wir sehr gerne weiter.

By Katja

Auch zum 2 mal haben wir uns wunderbar erholt und die Zeit genossen

Liebe Katja,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon zweimal bei uns waren und den Aufenthalt genossen haben.
Besuchen Sie uns ganz bald wieder.