Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr gut. Leider nehmen Sie keine American Express Karten. Das ist für ein Vier Sterne Hotel ungewöhnlich und eigentlich nicht hinnehmbar.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Anfrage für American Express kommt bei uns relativ selten auf, daher müssten wir eine extrem erhöhte Gebühr bei der Nutzung zahlen. Aus diesem Grund haben wir uns dafür entschieden, lediglich Visa und Mastercard zu akzeptieren.
Wir hoffen, SIe können das verstehen.

Date of experience: 02/2023

Es war wunderschön. - selbst das Wetter !

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, besonders mit dem Wetter haben wir uns große Mühe gegeben. ;)

Date of experience: 02/2023

Sehr nette Rezeptionistien beim Checkin . Bademantel hatte ein Loch . Kein Bodylotion im Spender.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass ein Bademantel ein Loch hat, kann schonmal vorkommen. Wir geben die Wäsche gesammelt in eine Wäscherei und erhalten alles gefaltet zurück. Dann fällt ein Loch manchmal nicht auf. Gerne können Sie Ihren Bademantel aber an der Rezeption wechseln lassen. Die Spender sollten natürlich immer gefüllt sein, wenn das nicht der Fall war, möchten wir uns dafür entschuldigen.
Das Lob an die Kollegin geben wir natürlich sehr gerne weiter.

By Büttner
Date of experience: 02/2023

Hotel ist gut. Die Zimmer sind etwas klein. Kein Platz für Nachtschränkchen. Störend ist der Wasserfall direkt am Hotel.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir denken nicht, dass die Zimmer mit 28m² zu klein sind. Wir haben keine Nachttische geplant, damit mehr Platz im Raum ist. Außerdem gibt es eine Ablage am Kopfteil des Bettes, welche genutzt werden kann. Der "Wasserfall" (das Wehr) wird von vielen Gästen als echte Bereicherung wahrgenommen und die Naturkulisse sehr geschätzt. Bei geschlossenem Fenster sollten Sie nichts mehr davon mitbekommen.

By Reinhold Berger
Date of experience: 02/2023

Grundsätzlich sehr zufrieden. Wir empfehlen das Haus weiter.

Lieber Herr berger,

vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen.

Date of experience: 02/2023

Bin sehr zufrieden.Alles bestens.

By Gilpert Karl
Date of experience: 02/2023

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Aus unserer Sicht ist die Musik in der Sky Lounge zu aufdringlich, d.h. zu laut.
Eine Unterhaltung ist bei dieser lauten Musik nicht angenehm zu bestreiten.

Lieber Herr Gilpert,

vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Gerne werden wir die Lautstärke der Musik in der SkyLounge nochmal überprüfen und gegebenenfalls etwas leiser stellen.

Date of experience: 02/2023

Ein sehr schönes neues Hotel mit Nutzung der Thermenlanschaft. Außerdem bequeme und preiswerte Parkmöglichkeit im neuen Parkhaus direkt gegenüber. Was allerdings leider unseren Aufenthalt etwas getrübt hat, war, dass die frühzeitig gebuchten Anwendungen im Massagebereich dort nicht terminiert waren.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Dass Ihre Massagen nicht korrekt terminiert wurden, tut uns sehr Leid. Wir versuchen ständig, unsere Prozesse zu verbessern, damit so etwas nicht wiederholt wird.

Date of experience: 02/2023

Ein insgesamt sehr gutes Haus, das wir gerne wieder besuchen werden

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir freuen uns über das positive Feedback und bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Bis bald,

Sehr gut.............