Date of experience: 01/2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem ges. Konzept.

Hallo Herr Wirths,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme gut erholen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thiesen
Date of experience: 01/2023

Wir waren für eine Übernachtung bei euch und waren rundum Zufrieden !

Hallo Herr Thiesen,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung geblieben ist.

By Stefan
Date of experience: 01/2023

Das Hotel hat uns ganz besonders gut gefallen. Es ist sehr sauber und hat eine sehr schöne Lage. Das Frühstück und das Abendbuffet sind einfach überwältigend. Wir können ein Wellnesswochenende echt empfehlen.

Hallo Herr Mischo,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns, insbesondere das Frühstücks- sowie das Abendbuffet, so gut gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Iris Adams-Irlenborn
Date of experience: 01/2023

Wir waren schon öfter hier und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen, wie dieses Mal auch Wir registrieren auch die kleinen Veränderungen wie zB das Treppengeländer im ersten Stock oder den Shop an der Rezeption

Hallo Frau Adams-Irlenborn,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie regelmäßig als Stammgast in unserem Hotel bzw. in unserer Therme begrüßen dürfen.

By Rosen
Date of experience: 01/2023

Klasse Hotel würde Personal besser Schulen wollten an der Bar bestellen keiner da waren in der skylounge 3 Barkeeper die mit 5 Bestellungen überfordert waren ansonsten alles perfekt

Hallo Herr Rosen,

herzlichen Dank für die grundsätzlich positive Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service im Barbereich nicht vollständig zufrieden waren. Wir sind bestrebt unseren Gästen einen bestmöglichen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Aufgrund dessen werden wir die Situation nochmals intern aufarbeiten. In der Regel zeichnet sich unser Serviceteam durch eine gute Organisation und ein zuvorkommendes Auftreten aus.

By B.Koch
Date of experience: 01/2023

Wir buchten ein Wellness-Wochenende und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber, der Wellnessbereich ist super klasse und sehr hochwertig angelegt. Die Saunen sind top-uns hat die Fluss-Sauna sehr gefallen. Schade, dass am Tag des Checkout der Wellnessbereich nur bis max 12 uhr genutzt werden kann. Ich empfehle das Hotel und die Therme gerne weiter und wir kommen auch wieder.

Hallo Herr Koch,

herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihr Wellness-Wochenende genießen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung bezüglich der Thermennutzung bis 12 Uhr, bei Check-Out, möchten wir anmerken, dass dies technisch bedingt ist. Zudem können Sie bereits am Anreisetag, spätestens ab 15 Uhr, ebenso die Therme, als Ausgleich sozusagen, nutzen.

By Jürgen S.
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)

Top
Es war ein wirklich toller Aufenthalt

Hallo Herr Scheller,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sowie in unserer Therme in guter Erinnerung behalten haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Julia Schmidt
Date of experience: 01/2023

Wir waren begeistert von Hotel & Therme! Sauber, modern und wirklich schön. Die Zimmer waren super isoliert. - evtl könnte man noch mehr Haken für Saunatücher etc. anbringen. Grosses Bad mit viel Ablagefläche und bequemes Bett!
Das Essen war hervorragend - Auf Sonderwünsche wurde stets eingegangen und der Service war sehr zuvorkommend. Wir wünschen uns etwas mehr pflanzliche Angebote am Buffet und genauere Auszeichnung der vegetarischen oder veganen Speisen. Sicher könnte man viele Beilagen und Salate auch ohne tierische Produkte zubereiten um sie somit allen Gästen anbieten zu können. Auch die Bars sind sehr einladend - die Skybar könnte mit Teppichen noch etwas gemütlicher gestaltet werden aber wir haben uns auch so sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den wunderschönen Kurzurlaub und bis bald!

Hallo Frau Schmidt,

wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns in Bad Ems eine tolle und erholsame Zeit verbracht haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Haken sowie der Essensbezeichnungen haben wir uns notiert.

Date of experience: 01/2023

Es war alles zu unserer Zufriedenheit, danke

Hallo Frau Oetter,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus sowie in unserer Therme erholen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

Date of experience: 01/2023

Die Übereinstimmung und Absprache zwischen Buchung , Gutschein und Wellness stimmt nicht. Gebuchter und schriftlich zugesagter Termin war nicht hinterlegt. Es wurde neuer Termin gemacht der mit meinem Termin nicht zeitgleich war.

Hallo Herr Bechthold,

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wie bereits mit der Beratungs- und Verkaufsabteilung besprochen, entschuldigen wir uns nochmals für die Unannehmlichkeit. Wir hoffen, dass wir das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. In der Regel kommen solche Ungereimtheiten nicht vor, da wir größten Wert auf höchste Qualitätsstandards im Rahmen unseres Services legen und uns die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt.