Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)

Pure Erholung nach dem Aufenthalt

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihr Team des Emser Thermenhotel
Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr schönes neues Hotel,gut gelöst der Bademantelgang zum Schwimmbad,2 Mängel/die Brötchen nicht vom Bäcker und ziemlich hart,in einem 4* Haus müsste man ein Spiegelei oder ein Omlett bestellen können!

herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefällt und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir bedauern, dass Ihnen unsere Brötchen nicht geschmeckt haben.
Hinsichtlich der Spiegeleier bzw. des Omelett, können Sie diese gerne beim Frühstück bei unserem Service-Personal bestellen.

Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Bärbel Winkler
Reviewed: 3 years ago (18/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr guter Service, aufmerksames Personal und vorzügliche Küche.
Die Skylounge wirkt aber kalt und ungemütlich.
Das Hotel ist sehr modern gestaltet, auf den Fluren fehlt m. E. etwas Deko z. B. Bilder.
In der Therme fehlen in den Whirlpoolliegen Haltegriffe.

Hallo Bärbel Winkler,
vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback. Es freut uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Date of experience: 12/2022

Es war prima. Wir kommen wieder.

herzlichen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und Sie bereits einen erneuten Besuch planen.

Wir freuen uns Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.
By Uwe Kathage
Date of experience: 12/2022

Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch im Service Bereich.

Hallo Uwe Kathage,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Service gefallen hat.

Sehr gute Entspannung

vielen Dank für die tolle Bewertung, Schön, dass Sie so gut bei uns entspannen konnten.

By Valentino Steinbach

Sehr Empfehlenswert!

Hallo Valentino Steinbach,
herzlichen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiter empfehlen können.

Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns im Haus.
Ihr Team des Emser Thermenhotel
Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Super die Therme nur durch den Bademantel Gang zu erreichen. Leider am Wochenende sehr voll, da eine öffentliche Therme

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus und die Therme gefallen.

Ihr Team des Emser Thermenhotel
Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war alles sehr gut,bis auf das Buffet am Abend.Damit waren wir nicht zufrieden.
Besonders das Warmessen.
Ansonsten war alles für uns sehr angenehm.

Lieber Gast.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Abendessen nicht erfüllen konnten.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
By Bianca Heuser
Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr schön, tolles Hotel im Hotel und Restaurant sehr freundliche Mitarbeiter! Therme ist auch schön leider sehr voll. Essen war super

Hallo Bianca Heuser,
herzlichen Dank für die tolle Rezension. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, sowie die Therme gefallen haben.

Besonders in den Ferien ist Therme gut besucht, durch Stopps am Einlass versuchen wir ein Überfüllen zu vermeiden.