Date of experience: 11/2022

Es war von den Räumlichkeit leider für mich persönlich nicht zum Wohlfühlen. Ich habe es für Yoga genutzt. Dafür war der Fitnessraum viel zu kühl und man konnte keine Schlussentspannung durchführen.

Date of experience: 11/2022

Sehr schönes modernes Hotel.
Die Zimmer könnten etwas größer um des Bett herum sein. Man kommt kaum an der Heizung vorbei zum Bett.
Die Heizung konnten wir leider nicht anmachen, so war es sehr kalt im Zimmer

Super toller Aufenthalt

By Lauma Eleonore Fey
Date of experience: 11/2022

Bis auf die Dame am Empfang der Massage war alles perfekt.

Die Dame am Empfang der Massage schilderte, dass sie aus Florida kommt.

Nachdem mein Verlobter schilderte, dass er seine Ländereien dort verkauft um mit mor zu leben, meinte sie er soll sich das nochmal gut überlegen.

Diese Entscheidung viel meinem verlobten sehr schwer und hat mir sehr viel bedeutet.

Weitere Ratschläge Ihrerer Angestellten haben nicht nur das Wochenende ruiniert sondern auch fundamentale Steine meiner Beziehung ins wacheln gebracht.

By Manfred
Date of experience: 11/2022

Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich nochmal wieder!

Reviewed: 3 years ago (26/11/2022)

Sehr Empfehlenswert Top

By Ursula D
Reviewed: 3 years ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Der Aufenthalt war sehr schön .
Sehr schade Faden wir das wir am Sonntag die Sauna nur bis 12:00 Uhr benutzen konnten.
Dafür war das Wochenende dann zu teuer

By Evelyn Müller
Date of experience: 10/2022

Ein Hotel mit wunderschöner Innenausstattung, modern, elegant und trotzdem gemütlich. Die großen Panoramafenster zur Lahn sind fantastisch. Das Serviceteam vom Hotel war absolut zuvorkommend und super freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!!

Date of experience: 10/2022

Uns hat es sehr gut gefallen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage und eine schöne Therme mit Lage an der Lahn. Insbesondere die Saunainsel, die Liegewiese, die Buffets morgens und abends, das Zimmer mit Panoramafenster und die Skylounge haben uns gut gefallen! Luxus pur.
Nur die Bettdecken waren zu warm im 4. St., da die Zimmer durch die Sonne sehr aufgeheizt waren, und wir mussten sie herausziehen und schliefen nur mit Bettdecke.
Das Personal war sehr freundlich und die Aromaöl-Massagen ganz wunderbar.
MfG aus Köln

Date of experience: 10/2022

Sehr angenehm, man kann sich bestens entspannen