By Heidi Irle
Date of experience: 03/2023

Sehr zufrieden, waren schon Wiederholungstäter. Kommen gerne wieder.
Wünschen uns einen Tisch zum Spielen!
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service im Restaurant, sehr gute Küche!!!! 🙂

Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel super Frühstück und eine schöne Therme. Der Bademantelzugang zur Therme ist super angenehm. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut

By Schuster
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, funktional und sehr sauber. Einfacher Übergang vom Hotel zur Therme. Sehr freundliches und fleißiges Personal . Frühstücksbüffet und Abendbuffet sind sehr gut. Alles in allem ein wunderbares Wochenende.

By Claudia Bärsch
Date of experience: 03/2023

Super, selten habe ich mich sofort im Hotel so wohlgefühlt.

Date of experience: 03/2023

Sehr gepflegte Atmosphäre, ruhig, einfach gut. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen...

Lieber Hotelgast,

wir bedanken uns ganz herzlich für das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut entspannen konnten.

By Menz

Einfach alles super !

Lieber Hotelgast,

wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so wohlfühlen.

Date of experience: 03/2023

Sehr gutes Ambiente und sehr empfehlenswert

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Ambiente so gut gefällt und Sie uns gerne weiterempfehlen.

By Geßner
Date of experience: 03/2023

Super. War schon öfter hier. Jeder Zeit wieder.

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass Sie sich so wohl in unserem Hotel bzw. in unserer Therme fühlen und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

By Friedrich
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel ist supermodern, Trotz allem gemütlich. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Bett bequem und schönes Bettzeug. Das Restaurant modern, gemütlich . Das Essen super lecker, hochwertig und geschmacklich super

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Ambiente sowie unser Angebot an Speisen und Getränken zusagen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Ihr Emser Therme-Team
Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren im November v.J. zum ersten mal in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, sodaß wir jetzt wieder Ihr Thermenhotel gebucht haben. Wir können und haben es weiter empfohlen.

Lieber Hotelgast,

wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben.