By Gast
Date of experience: 12/2022

Schönes Hotel, Zimmer gegenüber des Wehrs viel zu laut. Wir mussten bei geschlossenem Fenster schlafen. Ergo war das Zimmer nachts zu warm.

vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat.

Bezüglich des Wehrs und dessen Geräuschpegel, können wir dies nicht beeinflussen, da es sich um Naturgeräusche handelt.
Wenn es allerdings zu warm auf dem Zimmer werden sollte, können Sie über die Klimaanlage die Temperatur manuell verstellen.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Date of experience: 12/2022

Ich hatte ein ruhiges Zimmer am Ende des Ganges 1 Etage. Die Tür zum Bademantelgang ist sehr hart eingestellt und die meisten lassen sie zufallen was Krach verursacht. Ich kann mir vorstellen, dass jemand, der in der Nähe dieser Tür wohnt, sich gestört fühlt und aufwacht. Vorschlag: Tür anders einstellen oder Hinweisschild anbringen, zum leise schließen.

Ich möchte keine Mails oder Newsletter von Ihnen!

herzlichen Dank für die Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Hinsichtlich der Zwischentür vom Bademantelgang, bedanken wir uns für den Vorschlag und werden dies intern besprechen.

Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2022

man bekommt ein Saunatuch sonst nichts, viel zu wenig, vor allem keine INfo dass man Saunatücher noch mitnehmen muss von zu Hause. Unser Handtuch war beim ersten Mal Sauna schon dreckig wegen den Holzbänken und Nass. Haben dadurch gefroren da auch nichts zum zudecken in der Sauna-Ruheraum war. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer. Insgesamt in der Sauna und Therme zu viele Leute, vielleicht sollte man die Besucherzahl deckeln bei bestimmten Terminen. Die Liegen waren so eng gestellt so dass man nur nach vorne zu den Füßen aufstehen konnte, nicht zur Seite. Es gab keinen Filterkaffee, nur Automat. Brötchen waren teilweise leer wurden nicht aufgefüllt. Beim Abendessen passten die _Beilagen nicht zu dem Fisch. Pipiwurst mit Grünkohl bei der Halbpension war nicht passend. Betten waren toll, sehr gute Matratzen und Bettzeug. Insgesamt an Silvester sehr schön mit Bedienung, Bar und Musik/-Tanz. Insgesamt schöne Atmosphäre mit den Gästen und Mitarbeitern an Silvester. Die Musik teilweise mehr rockig, weniger Paartanzmäßig. Insgesamt ein schönes Silvester-Arrangement.

vielen Dank für die Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns darüber, dass Sie Silvester mit uns gefeiert haben und Sie einen schönen Abend bei uns hatten.

Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen nicht erfüllen konnten.
Bezüglich der Saunatücher, stellen wir unseren Gästen bei Anreise pro Person ein Saunatuch aus. Diese können gerne jederzeit bei uns an der Rezeption durch frische ausgetauscht werden.

Besonders in den Ferien ist Therme gut besucht, durch Einlassstopps versuchen wir ein Überfüllen zu vermeiden, dennoch kommt es dazu dass die Therme voller ist als außerhalb der Ferien.

Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By von der Heydt
Date of experience: 12/2022

Hotel, Restaurant und Bar haben uns gut gefallen, sehr gut ebenfalls die Organisation der Abläufe und Freundlichkeit des Personals. Im Thermen- und Saunenbereich war es uns bei unseren Besuchen zu voll, was aber aufgrund von Silvester/ Neujahr verständlich und nachvollziehbar ist. Weniger angenehm war für uns der weit in den Schwimmbereich hineinragende Essenbereich des Thermenrestaurants, aber möglicherweise auch der hohen Besucherzahl geschuldet (und ggf zu anderen Zeiten anders)

vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback.
Wir freuen uns schon darauf Sie nochmal Herzlich Willkommen zu heißen im Hotel und der Therme.
Date of experience: 12/2022

Vom Check-in bis Check-out sehr undurchsichtig und teilweise nicht gut organisiert. Im Badezimmer waren noch Haare von unseren Vorgängern und die Hygiene Artikel waren und wurden nicht aufgefüllt. Das Abendessen war aufgrund mangelnder Information ebenfalls sehr undurchsichtig. Angefangen bei der Uhrzeit, geendet mit dem Aufstieg in die Skylounge

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten die Sie hatten.
Wir hoffen Sie hatten einen guten Start ins neue Jahr.

Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung

Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Tolle Zimmer und der Übergang zur Therme/Saunabereich ist gut gelöst. Das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

vielen Dank für das tolle Feeback an uns.
Wir freuen uns sehr darüber und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.

Date of experience: 12/2022

Wir haben den Aufenthalt im Thermenhotel genossen. Wir haben uns Wohlgefühlt. Das Frühstück und Abendbrot war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten als gesammte Familie einen gemeinsamen Tisch. wir waren rundum zufrieden.

vielen Dank für Ihr Feedback an uns.
Wir freuen uns über einen erneuten Besuch von Ihnen.
Date of experience: 12/2022

Ich komme immer gerne wieder.Tolles Silvesterprogramm. Feuerwerk war mir in diesen Zeiten etwas zu aufwändig. Sonst habe ich die Zeit im Hotel und Therme genossen.

vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Silvester mit uns gefeiert haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
By Marie-Lena
Date of experience: 12/2022

Sehr tolles, modernes und schön eingerichtetes Hotel. Die Zimmer waren wunderbar, sauber und sehr gemütlich. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Lahn. Das Restaurant und die Speisen waren herausragend. Wir hatten ein absolut tolles Silvesterbuffet mit allem drum und dran. Der Service war immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Therme und der Saunabereich sind sehr gepflegt und boten viel Entspannung. Wir waren sehr begeistert und würden noch einmal hinfahren.

Hallo Marie-Lena,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Haus und unser Silvester-Arrangement gefallen haben.
Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.