By P. Grünhage
Date of experience: 10/2026

Wir waren schon zum vierten Mal im Thermenhotel Bad Ems und es war wie immer alles super. Überall sehr nettes Personal, ein tolles Frühstück, und auch das Essen, im Restaurant, am Abend einfach spitze. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Liebe Familie Grünhage,
Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihre lieben Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 10/2026

Alles Bestens. Gerne wieder.

Liebe Familie E.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 10/2026

Gut organisiert und angenehm.

Lieber Herr L.,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Date of experience: 09/2026

Alles sehr sehr schön und zufriedenstellend

Lieber Herr S.,
Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

alles sehr gut in Schuss

Lieber Herr S.,
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Franziska
Date of experience: 09/2026

Es waren bei uns zwei wundervolle entspannte Tage. Man kommt an und ist entspannt. Beim Abendbuffett, wenn man nicht gern Fisch isst, ist Fisch und Fischsuppe etwas viel gewesen, aber vom Geschmack sehr sehr lecker.

Beim Frühstück hab ich Salami vermisst, aber das ist meine lieblingswurst, ich war mit dem Rest total zufrieden und es war einfach wunderbar ;)

Alles andere ist wirklich „Kritik“ auf hohem Niveau

Liebe Grüße
Franziska Ahrens

Liebe Franziska,
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zwei wundervolle und entspannte Tage verbringen konnten und sich bereits bei der Ankunft wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihre offenen Hinweise zu unserem Abendbuffet und zum Frühstück. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne mit – konstruktive Kritik (auch „auf hohem Niveau“) hilft uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
Schön, dass Sie mit dem Geschmack und der Auswahl insgesamt so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Date of experience: 09/2026

Alles in Ordnung. Kann alles so bleiben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Lieber Herr P.,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass bei Ihnen alles in Ordnung war und wir Sie erholt verabschieden durften. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Ein sehr angenehmes Haus in welchem sehr guter Service vorhanden, aber nicht aufdringlich ist. Es ist immer sofort jemand da, wenn man etwas braucht. Und in einer normalen Freundlichkeit, nicht so aufgesetzt. Sehr bodenständiges, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Teppiche sind super und überhaupt macht die Schalldämmung das Haus sehr angenehm ruhig.

Liebe Frau D.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Schön, dass die herzliche und entspannte Atmosphäre unseres Hauses zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (29/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Modernes, sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage mit einem ausgezeichneten Frühstücks- und Abendbuffet.
Besonderer Service: Mögliche Nutzung der Therme am An- und Abreisetag sowie der Wechsel der Saunatücher nach individuellem Bedarf.

Im November kommen wir wieder!

Liebe Familie S.,

Vielen Dank für so eine schöne Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und das bei Ihnen alles gepasst hat. Es ist immer schön zu hören das Sie zufrieden waren und uns nochmals besuchen wollen.
Wir freuen uns auf Ihren Aufenthalt im November und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzlichst!
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (29/09/2026)

Alles super gewesen.

Lieber Herr S.,
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße