By Thorsten Kasper

Rund um alles top !!

Lieber Herr Kasper,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns besonders, dass Sie mit Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück so zufrieden waren.

Dass Sie einen weiteren Besuch in Erwägung ziehen und uns weiterempfehlen möchten, macht uns Stolz und bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement.

Herzliche Grüße und bis bald
By Ariana Rocovski
Date of experience: 11/2025

Alles war super – ich kann das Hotel und die Therme auf jeden Fall weiterempfehlen!

Liebe Frau Rocovski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren und unser Haus sowie die Therme uneingeschränkt weiterempfehlen können. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, das Preis-Leistungsverhältnis und unser Frühstück sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und motivieren uns sehr.

Dass Sie an eine Weiterempfehlung denken, macht uns besonders stolz und ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu einer entspannten Auszeit begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und bis bald
Date of experience: 11/2025

Alles sehr gut, wir kommen gerne wieder

Lieber Herr T.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und all unseren Angeboten so zufrieden waren. Ihre hervorragenden Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment und motiviert uns, weiterhin mit viel Leidenschaft für Ihr Wohl zu sorgen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Der Urlaub war kurz aber sehr schön und gut in allen Bereichen.

Lieber Herr S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Kurzurlaub zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und besonders Lage, Zimmer, Service und Frühstück so hoch bewerten. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team täglich, den Aufenthalt für unsere Gäste stets zu etwas Besonderem zu machen.

Date of experience: 11/2025

Alles gut, nur an den Kopfkissen müssen sie noch etwas arbeiten. 😉

Liebe Familie S.,

wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus insgesamt so zufrieden waren und uns in nahezu allen Bereichen Bestnoten gegeben haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück zugesagt haben – das ist eine tolle Anerkennung für unser Team.

Ihr Hinweis zu den Kopfkissen ist für uns sehr wertvoll. Wir werden das Thema im Team aufnehmen und prüfen, wie wir hier noch mehr Komfort bieten können. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Stoltmann

Alles in Ordnung ,freundlich und Hilfsbereit

Liebe Familie Stoltmann,

Es freut uns sehr zu lesen, dass für Sie alles in Ordnung war und Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams erwähnen. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Anerkennung und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre tollen Bewertungen für Lage, Service und Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen positiv erlebt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Hervorragendes Hotel - ideal für einen Kurzaufenthalt zum Entspannen und Relaxen

Liebe Frau K.,

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Hotel als idealen Ort zum Entspannen und Abschalten empfunden haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die zentrale Lage, die Sauberkeit, das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis und unser Frühstück – das ganze Team weiß Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen und wird dadurch in seinem täglichen Engagement bestärkt.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen und einen solch rundum gelungenen Kurzaufenthalt bei uns hatten, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Feedback ist für uns eine tolle Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu einer erholsamen Auszeit begrüßen zu dürfen.

War alles o.k
Beim Abendessen könnte mehr Fleisch sein

Liebe Familie S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und uns in allen Bereichen so hervorragend bewertet haben – besonders in Bezug auf Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Frühstück ist das für uns eine schöne Bestätigung und Motivation.

Ihren Hinweis zum Abendessen nehmen wir dankend auf. Unser Küchen- und Serviceteam ist stets mit viel Engagement für unsere Gäste da und freut sich immer über Anregungen, wie wir das kulinarische Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Besucher abstimmen können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel auch für Babys gut geeignet

Liebe Familie G.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr rundum positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als großartig haben. Ihre Spitzenbewertungen in sämtlichen Bereichen – von Lage über Zimmer und Sauberkeit bis hin zu Service, Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück – bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr gut!!!!!!!!!!!!

Lieber Herr H.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und uns in nahezu allen Bereichen die Bestnote gegeben haben. Besonders Ihre tollen Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und bedeuten uns viel.

Ihr wertschätzendes Lob motiviert uns, tagtäglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.