Sehr gute Physiotherapeuten.
Rundum zufrieden.

Liebe Familie E.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Physiotherapeuten und dem gesamten Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und ein wertvoller Ansporn, weiterhin täglich mit Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Günter Werner
Date of experience: 09/2025

Wir empfanden insbesondere die zugewandte Empathie, mit der Sie uns begegneten, wohltuend, was unseren Aufenthalt bei Ihnen krönte!!
Herzlichen Dank, Ihr
Günter Werner.

Lieber Familie Werner,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die warme und aufmerksame Betreuung durch unser Team als besonders wohltuend empfunden haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Anerkennung und motiviert das gesamte Team täglich, weiterhin mit vollem Einsatz und viel Empathie für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service. Ihre Wertschätzung spornt uns an, den hohen Standard stetig aufrechtzuerhalten und Ihnen zukünftig wieder eine ebenso angenehme Zeit zu bereiten.

Date of experience: 09/2025

Sehr schön, wir kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen unseres Hauses so zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Begeisterung und die Aussicht auf einen erneuten Besuch sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Kofferath, Robert
Date of experience: 09/2025

Sehr schön und modernes an der Lahn gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Therme.

Lieber Herr Kofferath,

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die moderne Einrichtung unseres Hotels und besonders die Lage direkt an der Lahn gefallen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service sowie zum Frühstück freut uns sehr und bestätigt das Engagement unseres gesamten Teams.
Auch Ihre Einschätzungen zum Zimmer und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne an. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation, um weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Fassold

Absolut keine Beanstandungen.

Liebe Frau Fassold,
und wir haben absolut nichts daran auszusetzen, dass Sie mit uns und Ihrem Aufenthalt gänzlich zufrieden waren. :-)

Herzlichen Dank und viele Grüße aus dem schönen Lahntal
Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Henning Manuela
Reviewed: 4 months ago (18/09/2025)

Alles sehr gut ,man kann gut Entspannen

Liebe Frau Henning,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
By Manfred Nikolay
Reviewed: 4 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Leider wurde uns die Funktion der Aircondition nicht erklärt und wir haben sie im Dunkel nicht wahrgenommen.

Reviewed: 4 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Vielfältig uns schön angelegt, professionelle Saunaaufgüsse

Liebe Familie K.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften. Unser Bad/Sauna Team sagt herzlichen Dank für Ihr tolles Lob.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Reviewed: 4 months ago (17/09/2025)

Sehr Empfehlenswert.

Liebe Frau K.,

es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders empfehlenswert empfunden haben. Dass Sie mit Lage, Zimmern, unserem Service und dem Frühstück so zufrieden waren, motiviert uns sehr.
Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Helmut Metzler
Reviewed: 4 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Ich hatte das Hotel auch letztes Jahr gebucht. Leider befand sich kein Kühlschrank auf dem Zimmer.

Lieber Herr Metzler,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und sich wieder für unser Haus entschieden haben. Besonders Ihre Anerkennung für Lage, Sauberkeit, Zimmer, Service und das Frühstück schätzen wir sehr – Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin tagtäglich unser Bestes zu geben.

Dass Ihnen auf dem Zimmer ein Kühlschrank gefehlt hat, bedauern wir. Wir bieten stattdessen unseren Gästen einen 24h Zimmerservice an, sodass Sie jederzeit ein gekühltes Getränk oder einen Snack genießen können. Wir hoffen, dies kompensiert ein Stück weit den fehlenden Kühlschrank.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen.

Herzliche Grüße und bis bald