By Raab
Reviewed: 3 weeks ago (12/04/2026)

Super, sehr zufrieden

Liebe Familie R.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und danken vielmals für Ihr Vertrauen in uns.

Schöne Grüße und bis bald
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Reviewed: 3 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Der Saunabereich ist insgesamt sehr gut. Mir hat vorallem das Thermalbecken in Mitten der Anlage gefallen. Nicht gut gelöst ist die Vorgehensweise mit den Sauna-Tüchern, da diese nur über die Rezeption geordert bzw. getauscht werden können. Hier wäre mein Vorschlag, eine Art verschlossene Box in der Anlage aufzustellen. Alle Hotelgäste habe ja einen Transponder und könnten hier zugreifen. Das Essen war istgesamt zufriedenstellend. An der Qualität des Abendessen kann noch gearbeitet werden. Die Zimmer sind geräumig, könnten aber insgesamt sauberer sein. Es sollte bei dem doch nicht unerheblichen Tagespreis auch möglich sein, ohne Mehrpreis, täglich das Zimmer zu säubern und die Betten zu machen.

Liebe Familie M.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Saunabereich und insbesondere das Thermalaußenbecken gefallen hat. Ihre Anmerkung zur Handhabung der Sauna-Tücher gefällt uns sehr, und wir werden in unserem Team besprechen, wie wir dies umsetzen können.
Tatsächlich haben wir unseren Reinigungsrhythmus im vergangenen Jahr umgestellt. Selbstverständlich bieten wir auf Wunsch weiterhin eine tägliche (kostenfreie) Reinigung an. Lassen Sie dies unser Rezeptionsteam bei Anreise ganz unkompliziert wissen.
Wir hoffen, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte eine erholsame Zeit hatten. Danke für Ihre Offenheit, die konstruktiven Vorschläge und Ihr Vertrauen.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren zum zweiten Mal in ihrem Haus zu Gast. Bis auf einige Ausnahmen in der Halbpension waren wir sehr zufrieden.
Da ich selber vom Fach bin , sehe ich alles mit anderen Augen. Das was auf der Speisekarte steht sollte auch auf den Tisch kommen! Wie gesagt , es sind Kleinigkeiten.

Liebe Familie S.,

herzlichen Dank, dass Sie uns zum wiederholten Mal Ihr Vertrauen geschenkt und sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren.

Ihre Hinweise zur Halbpension und dem Speisenangebot nehmen wir sehr aufmerksam wahr. Dass es kleinere Abweichungen zwischen Speisekarte und servierten Gerichten gab, bedauern wir, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste und eine stimmige Umsetzung im Restaurant besonders wichtig sind. Leider können wir rückwirkend nicht mehr nachvollziehen, wo hier die Ursache lag. Bitte lassen Sie uns gerne wissen, wo genau Sie Grund zur Beanstandung hatten. Schreiben Sie an andrea.preuss@emser-therme.de

Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser Kleinigkeiten schöne Tage bei uns verbracht haben und Ihre Auszeit genießen konnten.

By Palm
Date of experience: 04/2026

Wir waren zum 1. Mal in Ihrem Haus zu Gast und waren vor allem beeindruckt von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personal in allen Bereichen.
Das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen.

Kleine Anregung: es wäre schön, wenn der Thermen- und Saunabereich am Abreisetag nach dem Checkout noch bis zum Abend in ihrem Angebot inklusive wäre.
So kennen wir es schon aus mehreren anderen Wellnesshotels.

Liebe Familie P.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ersten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unser hilfsbereites und freundliches Personal sowie das vielfältige Frühstücks- und Abendbuffet überzeugt haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ihre Anregung bezüglich der Nutzung des Thermen- und Saunabereichs am Abreisetag nehmen wir aufmerksam entgegen. Bei uns haben Sie nachdem Check-Out die Möglichkeit über den externen Zugang die Therme weiterhin zu nutzen. Unser Rezeptionsteam stellt Ihnen dafür gerne eine Spa-Bag mit Handtüchern zur Verfügung, diese Sie beim Verlassen der Therme an der Kasse oder im Hotel abgeben können. Zusätzlich halten wir Ihnen die Option offen, Ihr Gepäck für diesen Zeitraum im Hotel unterzustellen und anschließend abzuholen. Mit der am Anreisetag ausgehändigten Kurkarte erhalten Sie zudem eine Stunde kostenfrei zu Ihrem Thermenaufenthalt dazu. Da sehr viele Gäste unmittelbar nach dem Frühstück die Heimreise antreten, haben wir uns bei der Preiskalkulation gegen ein Modell mit inkludierten Ganztageseintritt nach Check Out entschieden und hoffen, Sie können das nachvollziehen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 04/2026

ein sehr schönes Hotel wo man gut entspannen kann

Liebe Familie J.,

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und danken für Ihr Vertrauen ins uns!

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 04/2026

Im allgemeinen sehr gut! Aber ich hatte ganz vergessen, wie schrecklich laut das Wehr an der Ems ist. Aber egal. Dafür können Sie ja nichts! Zum Glück hatte ich Ohrstöpsel dabei. Wir schlafen nämlich nachts gerne mit offenem Fenster. Im Schwimmbad muss man immer sehr aufpassen, dass man nicht ausrutscht, weil die Böden ständig nass sind. Aber bei so viel Betrieb bleibt das natürlich auch nicht aus.
Also, wie bereits zu Beginn gesagt, alles in allem sehr gut!
Die Musik in der Sauna während der Aufgüsse fand ich toll. Es hätte ab und zu ein bisschen mehr Entspannungsmusik und ein bisschen leiserer sein können. Aber die Idee an sich hat mir sehr gut gefallen. Auch die Aufgüsse selbst fand ich richtig klasse. Tolle Gerüche und natürliche Düfte. Auch das Essen und die Getränke im Saunabereich und im Schwimmbad haben lecker geschmeckt und wir fanden das richtig gut. Aber leider ist doch alles ziemlich teuer. Aber was will man machen. So ist es nun mal…

Liebe Familie S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen insgesamt sehr gut gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Wir können gut nachvollziehen, dass das Lahnwehr nicht nur ein optisches Highlight ist, sondern das Rauschen auch als störend empfunden werden kann. Unser Rezeptionsteam händigt Ihnen in solch einem Falle auch gerne kostenfreie Oropax aus, damit einem erholsamen Schlaf bei geöffnetem Fenster nichts im Wege steht. Kommen Sie bei Bedarf bitte gerne auf uns zu.
Die Situation mit dem Schwimmbadboden ist uns ebenfalls bewusst. Unser Reinigungsteam gibt sein Bestes, um das Wasser von den Wegen aufzunehmen und die Rutschgefahr soweit wie möglich zu minimieren.
Ihre Rückmeldung zum Preisniveau nehmen wir ernst. Wir wissen, dass unsere Preise ein wichtiger Punkt sind und versuchen stets, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Preisanpassungen mit dem nötigen Augenmaß vorgenommen haben. Wir hoffen, dass Sie viele entspannte und schöne Momente mitgenommen haben.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen!

Date of experience: 04/2026

Sehr nettes zuvorkommendes Personal, gepflegte moderne Zimmer und eine Therme, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sehr (!!!) gerne wieder.

Liebe Familie W.,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Claudia Flickinger

Waren schon das 6. Mal dort und kommen im August wieder

Liebe Familie F.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Dankeschön für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Schöler
Reviewed: 3 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Mir war das Thermalbad zu voll man konnte sich kaum noch bewegen !!! Und ich hatte sehr schlechte Erfahrung morgen bei der Zuweisung eines Tisches , enorme Inkompetenz und Chaos

Liebe Familie S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ehrliches Feedback mit uns zu teilen.
Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie Ihren Thermen Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie erhofft. Uns als Gastgeber freut eine gut ausgelastete Therme natürlich, Ihr Bedürfnis nach Ruhe können wir ebenso gut nachvollziehen. Deshalb arbeiten wir mit einer Obergrenze beim Einlass und öffnen für Hotelgäste die Therme täglich eine Stunde früher. Wir hoffen, dass Sie diese Zeit gut nutzemn konnten. Vielleicht möchten Sie uns noch einmal außerhalb der Ferienzeiten besuchen?!
Wir möchten unseren Gästen immer die Möglichkeit geben, sich Ihren Lieblingsplatz im Restaurant selbst auszusuchen. Deshalb nehmen wir Tischreservierungen erst ab 5 Personen entgegen und bitten um Ihr Verständnis.
Wir würden uns freuen, Sie trotzdessen wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sauna- und Schwimmbereich nicht immer zur Erholung , da vereinzelt lautstarke Gesprache durch vor allem jüngere Gäste u. Personen-Gruppen

Liebe Familie G.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedauern, dass für Sie die gewünschte Ruhe in Sauna- und Schwimmbereich durch mitunter lautere Gäste nicht immer möglich war. Bitte sprechen Sie uns gerne direkt an, wenn Ihnen etwas auffällt, das uns entgeht. Unser Bad/Sauna Team ist durch regelmäßige Rundgänge und gezieltes Ansprechen der Gäste bestrebt, für alle eine angenehme Atmosphäre sicherzustellen. Leider ist das aufgrund der Gelöändegröße nicht immer lückenlos möglich. Deshalb sind Hinweise wie Ihre sehr hilfreich für uns. Besonderen Dank dafür.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und begrüßen Sie bald wieder für eine wohltuende Auszeit.