Date of experience: 07/2026

Es war rundum ein wunderbarer Aufenthalt!

Liebe Frau G.,
vielen Dank für Ihre lieben Worte!

Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und machen uns große Freude.

Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns!

By Anne de Roij

Absolut empfehlenswert!!

Liebe Anne,
vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Eine solche Rückmeldung lesen wir natürlich besonders gerne!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Moderne, gehobenes und sauberes Ambiente.

Liebe Familie G.,
ganz lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Ihr Kompliment zu unserem Ambiente freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Todd
Date of experience: 07/2026

Emser was amazing. Great place to stay, eat and relax with such an amazing view. The suana by the river is great. I will come back again.

Lieber Todd,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und Ihnen besonders die Aussicht und unsere Flusssauna gefallen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannen, genießen und eine schöne Zeit verbringen konnten.

Und dass Sie wiederkommen möchten, freut uns natürlich ganz besonders! Wir freuen uns bereits darauf!

By Josephine Käs
Date of experience: 07/2026

Sehr gut, Kundenorientiert und für Entspannung gemacht.

Liebe Josephine,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als kundenorientiert und genau den richtigen Ort für Entspannung erlebt haben. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Date of experience: 07/2026

Hotel mit angenehmer, ruhiger Atmosphäre und wunderschönen Zimmern; alles sehr durchdacht

Liebe Frau J.,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Wie schön, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre und unsere Zimmer so gut gefallen haben. Besonders über Ihr Kompliment, dass bei uns alles so durchdacht ist, freuen wir uns sehr – genau auf solche Details legen wir großen Wert.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Robert
Reviewed: 2 weeks ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Het is minder prettig dat je kamer slechts beperkt wordt opgeruimd. Doordat we een dag gemist hadden in het schoonmaakschema hadden we een kleine week geen schoon badlinnen. Ook een kleine koelkast werd door ons gemist.

Lieber Robert,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, nicht ausreichend versorgt gewesen zu sein. Gerne möchten wir ergänzen, dass ein Austausch der Handtücher jederzeit über unsere Rezeption möglich ist. Unser Team hilft hier sehr gerne weiter – ein kurzer Hinweis genügt und wir finden gemeinsam eine passende Lösung.

Auch die Zimmerreinigung kann selbstverständlich außerhalb des regulären Rhythmus nach Absprache erfolgen. Sollte ein Reinigungstag einmal verpasst worden sein, sind unsere Mitarbeitenden gerne behilflich und versuchen, auf Nachfrage eine individuelle Lösung zu ermöglichen.

Ihren Hinweis zum fehlenden Kühlschrank im Zimmer nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, die Wünsche unserer Gäste besser zu verstehen.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

By T. Strunk
Date of experience: 07/2026

Es ist immer wieder ein toller Aufenthalt. Für die Sauna fände ich es besser, wenn mehr auf ruhige Atmosphäre geachtet würde und auch konsequent die Einhaltung der Hygieneregeln durch Gäste sichergestellt würde. Das war dieses Mal nicht ganz so.

Liebe Familie Strunk,
ganz lieben Dank für Ihre tollen Worte und Ihre Treue zu unserem Haus!

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und Ihren Aufenthalt bei uns genießen. Umso mehr bedauern wir, dass die Ruhe und Atmosphäre im Saunabereich dieses Mal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Hinweise nehmen wir sehr gerne auf, denn gerade im Saunabereich liegt uns eine entspannte Umgebung und das Wohlbefinden aller Gäste besonders am Herzen. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team besprechen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder für eine erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen.

By Montenarh
Date of experience: 07/2026

Es war ein rund um schöner Aufenthalt

Liebe Familie Montenarh,
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben – genau solche Momente möchten wir unseren Gästen ermöglichen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Emser ThermenHotel begrüßen zu dürfen!

Ganz liebe Grüße
Date of experience: 07/2026

Personal freundlich, wenn es denn da war.
Essen im Restaurant den Preis nicht wert. Keine Mini Bar auf dem Zimmer. Essen im Schwimmbad angemessen. Treppe zum Schwimmbad schwierig für ältere Menschen. Keinen Fahrstuhl gefunden. Wurden nachts durch laute Geräusche zweimal geweckt. Klang ähnlich wie ein Kompressor.

Liebe Familie K.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Rückmeldung zu geben.

Es freut uns, dass Sie unser freundliches Team sowie unser Angebot grundsätzlich positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Hinweise zur Restaurantqualität, zur Ausstattung des Zimmers sowie zur Erreichbarkeit der Therme nehmen wir gerne auf. Für unsere Gäste stehen auch Aufzüge im Thermen- und Saunabereich zur Verfügung, und wir bedauern, dass diese für Sie nicht ersichtlich oder leicht auffindbar waren. Besonders wichtig ist uns auch Ihre Rückmeldung zu den nächtlichen Geräuschen – wir nehmen diesen Hinweis ernst und werden ihn intern prüfen.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserer Gastfreundschaft und unserem Service überzeugen können.