By Herbert Henrich
Date of experience: 01/2026

Ein sehr angenehmes Hotel, das uns voll zufriedengestellt hat.

Liebe Familie Henrich,
für Ihre ausgesprochen wertschätzende Rückmeldung bedanken wir uns sehr. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden haben und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden konnten. Danke für Ihr Vertrauen.

By Ralle
Date of experience: 01/2026

Angefangen bei der Rezeption, dem Service im Restaurant/der Bar und den Mitarbeitern der Zimmerreinigung....alle sehr freundlich, zugewandt.
Das Essen...Frühstück/Abendessen...immer wieder eine positive Überraschung.....super.
Die Therme/Sauna....toll.
Ich weiß, warum ich seit der Eröffnung des Hotels immer wieder gerne das Hotel besuche, wird nicht das letzte mal sein.

Lieber Ralle,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die vielen anerkennenden Worte an unser gesamtes Team.
Dass unser Frühstück und Abendessen Sie immer wieder begeistern freut uns sehr. Ihr Feedback spornt uns sehr an – vielen Dank für diese Wertschätzung!
Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die Zeit in der Therme und Sauna genießen konnten und unser Haus für Sie zu einem festen Wohlfühlort geworden ist. Zu wissen, dass Sie uns seit der Eröffnung die Treue halten und bereits Ihren nächsten Aufenthalt planen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Bis dahin – eine gute Zeit und herzliche Grüße

Wir waren mit allem sehr zufrieden. LG klaus Schmitz

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

By Burkhard Wendel
Date of experience: 01/2026

Wir werden wohl wiederkommen.

Lieber Herr Wendel,

wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürfen und sagen ganz herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Rückmeldung.

Bis bald
Date of experience: 01/2026

Wir sind sehr zufrieden gewesen und planen schon für baldwieder zukommen. Vielen Dank.

Liebe Familie M.,
für Ihr tolles Feedback sagen wir von Herzen Danke. Zufriedene Wiedeholungstäter sind ein ganz besonderes Kompliment für uns, weil es uns zeigt, dass unser tägliches Engagement nicht unbemerkt bleibt. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin - Herzliche Grüße
By Ritter
Date of experience: 01/2026

Die Therme ist einfach zum wohfühlen

Liebe Familie R.,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Gäste, die sich wohlfühlen und wiederkommen möchten sind eine riesige Motivation für uns und eine tolle Anerkennung unseres Engagements. Danke für Ihr Vertrauen.

By Michael

Super
Kommen wieder!

Lieber Michael,

super - wir freuen uns sehr!

Ganz lieben Dank für Ihr Vertrauen und bis bald

By Schulz
Reviewed: 5 months ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Immer wieder entspannt und empfehlenswert

Liebe Frau S.,
für Ihre positive Rückmeldung bedanken wir uns sehr herzlich. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie erholt und entspannt verabschieden konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin - Herzliche Grüße
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 5 months ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war alles sehr sauber, das Personal freundlich hilfsbereit

Lieber Herr H.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 5 months ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich habe mich total Wohlgefühlt und konnte sehr gut entspannen ich werde auf jeden Fall nochmal kommen vielen lieb Dank für die tolle Unterkunft,bis bald.

Liebe Frau G.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Schön, dass die herzliche und entspannte Atmosphäre unseres Hauses zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.