Reviewed: 3 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sauna- und Schwimmbereich nicht immer zur Erholung , da vereinzelt lautstarke Gesprache durch vor allem jüngere Gäste u. Personen-Gruppen

Liebe Familie G.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedauern, dass für Sie die gewünschte Ruhe in Sauna- und Schwimmbereich durch mitunter lautere Gäste nicht immer möglich war. Bitte sprechen Sie uns gerne direkt an, wenn Ihnen etwas auffällt, das uns entgeht. Unser Bad/Sauna Team ist durch regelmäßige Rundgänge und gezieltes Ansprechen der Gäste bestrebt, für alle eine angenehme Atmosphäre sicherzustellen. Leider ist das aufgrund der Gelöändegröße nicht immer lückenlos möglich. Deshalb sind Hinweise wie Ihre sehr hilfreich für uns. Besonderen Dank dafür.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und begrüßen Sie bald wieder für eine wohltuende Auszeit.

Viele Grüße

Schöne Saunaanlage und Therme

Liebe Familie F.,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Saunalandschaft und die Therme gefallen haben und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Genauso interessiert sind wir selbstverständlich auch an den Bereichen, in denen Sie uns noch Luft nach oben signalisieren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Qualität stetig weiter entwickeln zu können, daher würden wir uns über eine Nachricht freuen, um zu erfahren, was wir konkret verbessern können, um auch bei Ihnen voll punkten zu können. Schreiben Sie gerne an andrea.preuss@emser-therme.de
Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch in guter Erinnerung und wir würden uns freuen, sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Viele Grüße
Date of experience: 04/2026

Reinigungskräfte könnten freundlicher sein.

Liebe Familie B.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben.

Ihr Eindruck hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Reinigungsteams ist für uns ein wertvoller Hinweis. Freundlichkeit und eine herzliche Atmosphäre sind uns sehr wichtig, deshalb nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden sie in unserem Team besprechen.

Wir hoffen, dass Sie dennoch ein paar angenehme Momente bei uns genießen konnten und bedanken uns für Ihre Offenheit und Ihr ehrliches Feedback.

Herzliche Grüße und bis bald
By Wiegant Tatjana

Sehr schön, vielen herzlichen Dank 👋👋👋

Liebe Familie W.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.

Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Schneider Alexander / Pia Stin..
Date of experience: 04/2026

Wir waren das sechste Mal bei ihnen zu Gast, da es für uns gut erreichbar ist und vornehmlich die Kombination aus Hotel und Therme uns anspricht.
Seit unserem dritten Besuch essen wir nur noch in der Therme, da das abendliche Buffet uns nicht zusagte, jedoch umso mehr das Essen in der Therme.
Was seit einigen Besuchen tierisch nervt ist die Situation der Chips. Bei jeder Getränkewahl gibts Diskussionen ob man Hotelgast ist oder nicht. Dann sagt man die Zimmernummer und zur Sicherheit wird man dann nach dem Namen gefragt, der aber für jeden zu lesen auf dem Bildschirm steht. Ergo kann jeder jede Zimmernummer sagen und es wird fleißig gebucht.
Was dieses Mal auffiel war die geschrumpfte Cocktailkarte. Das ist sehr schade und warten muss man auch äußerst lange auf ein neues Getränk.
Ansonsten waren wir wieder zufrieden.

Liebe Familie S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre Erfahrungen bei uns zu berichten. Ihre Treue und Offenheit schätzen wir sehr.
Es freut uns, dass besonders die Kombination aus Hotel und Therme für Sie ein so überzeugendes Gesamtangebot darstellt und Sie sich bei uns immer wieder eine Auszeit gönnen. Ebenso schön zu lesen ist, dass Ihnen das Essen in der Therme zusagt und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ihren Hinweis zum Ablauf bei den Bezahlchips nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir verstehen, dass die wiederholte Nachfrage nach der Zimmernummer und dem Namen gerade für langjährige Gäste auf Dauer lästig sein kann. Deshalb arbeiten wir gerade an einem Systemupdate, dass beim Auflegen des Chips automatisch Zimmernummer und Gastname erfassen kann. Wir hoffen sehr, dass wir damit zeitnah für mehr Komfort beim Bezahlvorgang sorgen können.
Die Verkleinerung der Cocktailkarte und die Wartezeiten auf Getränke werden wir im Team besprechen, um hierweiter Verbesserungen zu erzielen. Leider konnten wir die Personallücken im Barbereich erst vor Kurzem schließen. Um eine stets gleichbleibende Qualität anbieten zu können, haben wir uns dazu entschieden, die Karte vorübergehend zu verkleinern, bis allen Mitarbeitern die nötige Routine zum zügigen Herstellen der Cocktails in Fleisch und Blut übergegangen ist. Wir hoffen, Sie können das nachvollziehen.

Dass Sie ansonsten erneut zufrieden bei uns waren, freut uns und wir würden uns freuen, Sie ein siebtes Mal bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße und bis bald
By Dr. Dagmar Charrier

Zum wiederholten Wiederkommen.

Liebe Familie C.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke für Ihr Vertrauen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Fischer

Sehr schönes Hotel und tolle Therme

Liebe Familie F.,

vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.

Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Liebe Familie H.,

vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.

Date of experience: 04/2026

Wir waren mit Unterkunft und Frühstück sehr zufrieden.

Liebe Familie R.,

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat.
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
By Funk

Urlaub pur!
Vielen Dank.

Liebe Familie F.,

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Dankeschön für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Ihr Emser Therme & Hotel Team