Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub.

Liebe Familie G.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns, dass wir Sie erholt und zufrieden verabschieden durften.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Restaurant spitze. Absolut empfehlenswert. Es lohnt sich. Trotz körperlicher Einschränkungen wegen schwerer Krankeit konnte ich den Kurztripp und erste Auszeit nach 7 Jahre dank des tollen Hotels sehr genießen. Kleine Anmerkungen: Leider Matratze im Zimmer völlig durchgelegen. Zum Glück Doppelzimmer und ich konnte die zweite Nacht die Bettseite wechseln. Badeschuhe nur zwei in Übergröße/Männer, für eine Frau mit Schuhgröße 35 gut gemeint, nicht gut gemacht. Servicepersonal müsste informiert werden, ob der Gast das Abendbüfett gebucht hat. Wir erhielten Hinweis, man müsse erst an der Rezeption nachfragen ob das auch so sei…

Liebe Familie N.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie trotz gesundheitlicher Einschränkungen Ihren Aufenthalt genießen konnten und unser Hotel gerade für Ihre erste Auszeit nach so langer Zeit den passenden Rahmen bieten konnte.

Ihre Hinweise zu den Matratzen nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass der Schlafkomfort auf der ersten Bettseite nicht optimal war. Umso mehr freut es uns jedoch, Ihnen mitteilen zu können, dass bereits einige unserer Matratzen ausgetauscht wurden und weiterhin werden. Wir bedauern, dass Sie in unseren Badelatschen nicht den gewünschten Halt gefunden haben. Die Erfahrung der letzten Jahre hat gezeigt, dass wir mit den beiden Universalgrößen für die meisten Gäste eine tragbare Größe ausgewählt haben. Schade, das dies bei Ihnen nicht geklappt hat.

Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn nur so können wir unseren Service für Sie und andere Gäste immer weiter verbessern. Danke für Ihre konstruktiven Hinweise.

Herzliche Grüße und bis bald
Date of experience: 06/2026

Die Rezeption läßt streckenweise zu wünschen übrig. diesmal war es schon etwas besser.

Liebe Familie S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht voll bei Ihnen punkten konnten. Teilen Sie uns gerne mit, inwiefern wir uns in diesem Bereich noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht an: andrea.preuss@emser-therme.de

Date of experience: 06/2026

Es war toll. Besonders der Saunabereich lädt zum Entspannen ein.

Liebe Familie B.,
vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem SAunaPark besonders gut erholen konnten. Danke, dass Sie bei uns waren.

Bis bald
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 06/2026

Alles Super! Wir kommen immer wieder sehr gerne!

Liebe Familie H.,
was für eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Zufriedene "Wiederholungstäter" sind unsere größte Motivation. Schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Entspannen, Relaxen und Genießen zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen in uns.

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 06/2026

Alles in allem ein schöner Aufenthalt bei euch

Liebe Familie H.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 06/2026

Ich würde mir etwas mehr Service wünschen. Es ist okay, dass die Zimmer nicht gereinigt werden, allerdings könnte schon jemand aufs Zimmer kommen und eventuell Handtücher tauschen oder die Gläser wechseln. Wir hatten uns Kaffee aufs Zimmer bestellt und es wäre schon schön, wenn jemand die Tassen abgeholt hätte.

Liebe Familie K.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu hinterlassen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich beim Thema Service ein wenig mehr Aufmerksamkeit gewünscht hätten, insbesondere was den Austausch von Handtüchern, Gläsern und das Abholen der benutzten Kaffeetassen aufs Zimmer betrifft. Wir verstehen gut, wie wichtig kleine Serviceleistungen für das Wohlbefinden während des Aufenthalts sind.
Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unser Rezeptionsteam an den Tagen ohne Zimmerreinigung jederzeit unkompliziert frische Handtücher tauscht, damit Ihnen auch an diesen Tagen keine Annehmlichkeiten fehlen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie viele Bereiche so positiv bewertet haben. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Herzliche Grüße und bis bald
By Reiner Burger
Date of experience: 06/2026

Vorschlag = einige Liegen für Behinderte reservieren.

Lieber Herr Burger,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften. Danke, dass Sie das Thema Liegenreservierung ansprechen. Auf vielfachen Gästewunsch haben wir sowohl in der Therme als auch im SaunaPark einen Bereich geschaffen, indem sich unsere Gäste ihren festen Liegeplatz im Vorfeld online reservieren können.
Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 06/2026

Super! Uns hat es wieder sehr gut gefallen.

Liebe Frau S.,

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 06/2026

War fast perfekt. Die Auswahl beim Abendbuffet hat etwas nachgelassen.

Liebe Familie G.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir nicht in allen Bereichen voll punkten konnten. Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance, Sie auch dort zu überzeugen, wo Sie diesmal nicht 100% zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.