Date of experience: 07/2026

Personal freundlich, wenn es denn da war.
Essen im Restaurant den Preis nicht wert. Keine Mini Bar auf dem Zimmer. Essen im Schwimmbad angemessen. Treppe zum Schwimmbad schwierig für ältere Menschen. Keinen Fahrstuhl gefunden. Wurden nachts durch laute Geräusche zweimal geweckt. Klang ähnlich wie ein Kompressor.

Liebe Familie K.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Rückmeldung zu geben.

Es freut uns, dass Sie unser freundliches Team sowie unser Angebot grundsätzlich positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Hinweise zur Restaurantqualität, zur Ausstattung des Zimmers sowie zur Erreichbarkeit der Therme nehmen wir gerne auf. Für unsere Gäste stehen auch Aufzüge im Thermen- und Saunabereich zur Verfügung, und wir bedauern, dass diese für Sie nicht ersichtlich oder leicht auffindbar waren. Besonders wichtig ist uns auch Ihre Rückmeldung zu den nächtlichen Geräuschen – wir nehmen diesen Hinweis ernst und werden ihn intern prüfen.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserer Gastfreundschaft und unserem Service überzeugen können.

Ihr Team des Emser ThermenHotels
By David und Kerstin Ha....
Date of experience: 07/2026

Würden super nett empfangen, auch das Personal an der Bar oder beim Frühstück gut drauf und für alle wünsche offen.

Liebe Kerstin, lieber David,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an bei uns willkommen gefühlt haben und unser Team an der Rezeption, an der Bar sowie beim Frühstück mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Emser ThermenHotel begrüßen zu dürfen!

By JL
Date of experience: 07/2026

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Einziger Kritikpunkt ist der Bodenbelag im Schwimmbadbereich. Dieser ist bei Feuchtigkeit teilweise spiegelglatt. Meine Frau und ich sind mehrfach ausgerutscht und fast gestürzt, trotz Badeschlappen. Das Problem konnten wir auch bei anderen Badegästen beobachten.

Liebe Familie L.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns insgesamt so gut gefallen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wichtigen Hinweis. Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns sehr am Herzen, daher nehmen wir diese Rückmeldung sehr ernst und werden diese intern besprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte Auszeit ermöglichen zu können.

By Tröger
Date of experience: 07/2026

Wir waren sehr zufrieden und konnten uns gut erholen. Danke

Liebe Familie Tröger,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt zur Erholung nutzen konnten. Schön, dass Sie zufrieden waren – genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Es war ein traumhaft schöner Aufenthalt, eine erholsame Auszeit vom Alltag zum Entspannen.

Liebe Frau S.,
vielen Dank für Ihre lieben Worte!

Wie schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten und Ihren Aufenthalt als erholsame Auszeit vom Alltag empfunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zur Ruhe kommen und neue Energie tanken konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für eine entspannte Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen.

By Möhn
Date of experience: 07/2026

Wie immer war der Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Als sehr nette Geste empfand ich die Aushändigung der Getränkegutscheine.
Insgesamt habe ich mich wie erwartet sehr wohl gefühlt.
Allerdings habe ich die Meinung, dass die Gerichte des Hauptganges in ihrer Qualität nachgelassen haben???
Ich komme sehr gerne wieder.

Liebe Frau Möhn,
herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben und unser Team an der Rezeption Ihnen erneut einen herzlichen Empfang bereiten konnte. Die Getränkegutscheine sind ein kleines Dankeschön an unsere wiederkehrenden Gäste – umso schöner, dass diese Geste bei Ihnen so gut angekommen ist.

Vielen Dank auch für Ihren offenen Hinweis zur Qualität der Hauptgerichte. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und geben sie gerne an unser Küchenteam weiter.

Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und heißen Sie schon heute herzlich willkommen!

viele liebe Grüße
Date of experience: 07/2026

Wunderbarer Ort zum Entspannen! Die Emser Therme überzeugt mit einer modernen Anlage, sehr sauberen Bereichen und einer tollen, entspannten Atmosphäre. Besonders die Flusssauna direkt an der Lahn und die vielseitigen Thermalbecken machen den Besuch zu einer echten Auszeit vom Alltag. Absolut empfehlenswert für alle, die ein paar ruhige Stunden genießen möchten!

Liebe Familie W.,
vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Wie schön, dass Sie bei uns eine entspannte Auszeit vom Alltag verbringen konnten. Es freut uns besonders, dass Sie die Atmosphäre unserer Therme, die Flusssauna an der Lahn und die vielfältigen Möglichkeiten zur Erholung so positiv hervorheben.

Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Date of experience: 07/2026

Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Personal allgemein ist sehr freundlich, sollte im Restaurant Bereich jedoch im Wissen und Umgang von in der Karte angebotenen Weinen noch geschult werden.

Liebe Familie F.,
vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre wertvolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Hinweis zur Weinberatung im Restaurant ist für uns sehr hilfreich und wird gerne an unser Team weitergegeben, damit wir unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau halten und stetig verbessern können.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Emser ThermenHotel willkommen zu heißen.

By Martin Jansen
Date of experience: 07/2026

Die Auswahl an Fleischgerichte für das Bufett war zu gering, haben ein Balkon vermisst.

Lieber Herr Jansen,
ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv bewertet haben. Schade, dass Ihnen die Auswahl der Fleischgerichte am Buffet nicht ganz zugesagt hat. Ihren Hinweis geben wir gerne weiter. Dass Sie einen Balkon vermisst haben, können wir gut nachvollziehen – wir hoffen unsere Panoramafenster waren eine passende Alternative für Sie.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Emser ThermenHotel begrüßen zu dürfen.

By Markus Barth
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel mit top Zimmern. Personal super freundlich. Frühstück und Restaurant absolut hervorragend

Lieber Herr Barth,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Zimmer, unser Restaurant und das Frühstück – und natürlich für unser Team. Das geben wir sehr gerne weiter!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.