By Pagni
Reviewed: 3 weeks ago (31/12/2025)

Excellente.
Un réfrigérateur dans les chambres, ainsi qu’une cafetière et une bouilloire, seraient un vrai plus.

Cher Olivier,
Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu.
Nous prenons votre idée d’ajouter une cafetière et une bouilloire dans les chambres très au sérieux et la transmettons à notre direction afin d' améliorer votre confort. C’est une demande que nous recevons de plus en plus souvent, et nous comprenons parfaitement son intérêt. Avant de pouvoir la mettre en place, nous devons toutefois nous assurer que cela soit faisable, notamment en trouvant l’emplacement idéal et en adaptant nos procédures de nettoyage pour garantir la qualité de votre séjour.
Concernant le réfrigérateur, nous avons volontairement choisi de ne pas en installer dans les chambres afin de limiter l’impact énergétique global. Pour répondre à vos besoins, nous proposons une carte de boissons disponible 24h/24 via notre service en chambre, conformément aux exigences de la certification 4 étoiles Hotelsstars.eu. Par ailleurs, un réfrigérateur dédié à la conservation des médicaments est à disposition à la réception pour les clients qui en ont besoin.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

À bientôt
L'equipe à Emser Therme & Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir kommen jedes Jahr nach Weihnachten und haben bereits wieder reserviert. Bester Service, ein Genuss in eurem Hotel unsere Ferien zu verbringen und für uns herrlich gemeinsam Zeit zu haben und zu entspannen.

Liebe Familie R.,

es ist einfach wunderbar zu lesen, dass Sie uns schon so lange treu bleiben und immer wieder Ihre Auszeit nach Weihnachten bei uns verbringen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Dass Sie gemeinsam bei uns entspannen und Zeit füreinander finden können, freut uns ganz besonders – genau solche Momente möchten wir möglich machen. Ihr Lob für unseren Service und Ihre Worte zur genussvollen Auszeit sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Herzliche Grüße und bis bald
By Weck
Date of experience: 12/2025

Uns gefallen ganz besonders die Zimmer, das Essen ist wirklich hervorragend. Negativ bewerten wir die Lautstärke in der Therme, bedingt durch die hohe Anzahl von Kindern.

Liebe Familie Weck,

wie schön zu hören, dass Sie sich in unseren Zimmern so wohlgefühlt haben und insbesondere das Essen einen so guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte. Unser Küchen- und Serviceteam ist mit Leib und Seele gerne Ihr Gastgeber, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

Die Geräuschkulisse in der Therme, insbesondere wenn viele Kinder da sind, kann natürlich die Erholung beeinflussen – das verstehen wir sehr gut. Wir versuchen stets, die Bedürfnisse aller Gäste unter einen Hut zu bringen, behalten Ihren Hinweis aber mit großem Interesse im Auge.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Einschränkung entspannte Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michele Di Bari
Date of experience: 12/2025

Es war sehr schön die Therme zu besuchen , auch Das einzige was uns gestört hat war der hohe Preis für das Abendbuffet , was nicht in Relation zu den angebotene Speise stand, für den Preis müsste mehr Speisevariationen geboten werden.
Noch einen Vorschlag m vielleicht einen Getränkeautomat in der Bar stellen so dass man Nachts auch mal eine Flasche Wasser sich holen kann.

Liebe Familie Di Bari,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback an uns genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen nahezu perfekten Aufenthalt verbringen konnten.
Wir bedauern, dass wir mit unserem Abendbuffet Ihren Geschmack nicht ganz treffen konnten. Unser Küchenteam bietet neben einer großen Vor- und Nachspeisenauswahl täglich je einen Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Hauptgang an, sodass i.d.R. für jeden Geschmack etwas dabei ist. Schade, dass uns das in diesem Fall nicht ganz gelungen ist.
Ihren Wunsch nach einem kühlen Getränk in der Nacht verstehen wir sehr gut. Deshalb ist unser Rezeptionsteam 24/7 für unsere Gäste da, und bringt Ihnen gerne rund um die Uhr ein Getränk auf Ihr Zimmer - ein Anruf genügt.

Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte gerne an Ihre Zeit bei uns zurückdenken, und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 12/2025

Insgesamt schöne Wellnesserfahrung. Buffet könnt in den Hauptspeisen und Nachspeisen etwas auswahlstärker sein. Saunen tlw. sehr voll, bei öffentlicher Therme aber nicht verwunderlich. Etwas mehr Liegefläche wäre perfekt … Gerade mit kleinem Kind. Wassertemperaturen abwechslungsreich und perfekt temperiert. Sehr sehr nettes Personal. Großes Lob!

wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein differenziertes und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum eine gelungene Wellnesszeit erlebt haben. Ihr großes Lob motiviert uns sehr, und wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung.

Ihre Hinweise zu mehr Vielfalt am Buffet und den eng belegten Saunen sowie Liegeflächen nehmen wir aufmerksam auf. Gerade für Familien ist genügend Platz ein großes Thema – wir verstehen das gut und behalten es fest im Blick.

Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre überaus positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2025

Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Familie S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön finden wir auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Danke dafür.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit bei uns zurück und freuen uns schon darauf, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

By Harald Milberg
Date of experience: 12/2025

Wir sind zum 5. Mal dort gewesen , was für uns außergewöhnlich ist ! Das einzige was verbesserungswürdig ist , das Brot und die Brötchen zum Frühstück ! Die aufgetauten Backwaren sind im Vergleich zum Brot am Abend leider oft sehr trocken ! Ich habe mit Frau Meurer darüber gesprochen !

Lieber Herr Milberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback nach Ihrem nun schon fünften Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie uns immer wieder als Ihren Ort zum Entspannen wählen – diese Treue ist wirklich etwas Besonderes. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihr positives Gesamtbild mit uns teilen und unsere Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service so freundlich bewerten.

Ihre Rückmeldung zum Frühstücksbrot und den Brötchen nehmen wir sehr aufmerksam auf. Vielen Dank, dass Sie diesen Punkt auch im persönlichen Gespräch angesprochen haben – Ihre Einschätzung hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Auszeit bei uns zurück und freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder zu begrüßen.

By Susanne Grewel

erneut sehr zufrieden

Liebe Susanne,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 12/2025

Es war einfach wieder wunderbar. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und stets um das Wohl des Gastes besorgt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und fahre enspannt, zufrieden und mit einem Lächeln im Gesicht nach Hause. Komme auf jeden Fall wieder. Danke dafür.

Liebe Frau S.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass die herzliche Atmosphäre unseres schönen Hauses zu Ihrer Entspannung beigetragen hat. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel, weil sie uns zeigt, dass unser tägliches Engagement nicht unbemerkt bleibt.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Kuvaldin
Reviewed: 3 weeks ago (29/12/2025)

Es war sehr angenehme Atmosphäre

Liebe Frau Kuvaldin,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Schön, dass die herzliche und entspannte Atmosphäre unseres Hauses zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst