By Thomas
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden, nettes Personal, schöne Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, sehr große Auswahl. Die Therme und Sauna Bereich sind wirklich klasse,

Lieber Thomas,
auch auf diesem Kanal noch einmal herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt, und eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Das unser Küchenteam Ihren Geschmack voll treffen konnte, und so Ihre Auszeit mit einem kulinarischen Highlight abgerundet hat, ist schön zu hören. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Es grüßt Sie herzlich
By Bernhard
Date of experience: 06/2025

Sehr freundliches Personal! Frühstück hervorragend!Zimmer top!
Achtung !!
Badebereich sehr rutschig! Fliesen sehr glatt!

Lieber Bernhard,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass die herzliche Atmosphäre unseres schönen Hauses zu Ihrer Entspannung beigetragen hat.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Andrea Klein

Wegen umfangreicher Revisionsarbeiten deutliche Beeinträchtigung in der Therme

Liebe Andrea,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Um hier für alle Gäste Transparenz zu schaffen und mit offenen Karten zu spielen, haben wir alle Gäste im Vorfeld entsprechend informiert, und die Möglichkeit einer Umbuchung angeboten. Wir hoffen, dass diese proaktive Kommunikation dazu beigetragen hat, Sie nicht zu enttäuschen. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut in unsrem schönen Haus willkommen heißen dürfen.

Sehr gut, macht Spaß!

Lieber G.,
vielen Dank für das tolle Feedback und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis bald
By Gray
Reviewed: 7 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Im Restaurant waren die Rückenlehnen von den Sitzbänken nicht gereinigt. Besonders hinten in der Ecke bei Tisch 10. Personal immer sehr freundlich und auf zack

Liebe Familie G.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Wertschätzung unseres Teams. Wir sind für konstruktive Kritik immer offen. Sprechen Sie uns gerne direkt vor Ort an, wenn Ihnen etwas auffällt, was uns entgangen ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 7 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben zwei entspannte Urlaubstage erlebt im ruhigen Zimmer mit toller Aussicht

Liebe Frau W.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 06/2025

Zimmer könnte auf der einen Seite neben dem Bett etwas breiter sein. Laminat im Zimmer wäre auch besser,wegen Allergien. Sonst ein sehr schönes Hotel mit guter Küche.

Liebe Frau E.,
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Liebe Familie P.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst

Sehr gut. Xxxxxxxxxxx

Liebe M.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Date of experience: 06/2025

Der Service an der Rezeption war nicht so gut. Ich hatte Massagen gebucht und dann wurde die nicht gefunden das war schon sehr ärgerlich zumal ich extra eine Ganzkörper Massage für meine Tochter gebucht hatte. Sie konnte nur an diesem Tag zu dieser Zeit und mir wurde gesagt das die Massage gebucht sei und mir wurde es auf einen Zettel geschrieben. Echt schade!!!!

Liebe Frau I.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Buchung Ihrer Wellnessanwendungen zu Problemen kam. Ihren Ärger können wir gut verstehen und möchten uns ehrlich dafür entschuldigen. Ob ein technischer oder menschlicher Fehler hier ursächlich war, können wir leider nicht mehr nachvollziehen. Gerne hätten wir solche Situationen durch Ursachenforschung zukünftig ausgeschlossen. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch gut entspannen konnten und unserem schönen Haus zu einem späteren Zeitpunkt eine zweite Chance geben. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.