Reviewed: 2 weeks ago (27/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder!

Liebe Familie S.,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie nochmals wieder kommen, wir freuen uns auf den kommenden Aufenthalt bei uns.

Bis zum nächsten mal und alles Gute!
By Lennart Fuhr
Date of experience: 09/2026

Der Aufenthalt war sehr gelungen, ich habe mich jederzeit sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend sowie der Service war jederzeit rundum gelungen. Das Abendessen sowie Frühstück war ebenfalls sehr vielfältig und abwechselungsreich. Bis auf morgens vielleicht noch einen Joghurt in einer pflanzlichen Alternative (z.b Soja) hat es an nichts gefehlt. Die Zeit in der Therme konnte man ebenfalls immer genießen. Ich komme gerne wieder.

Lieber Herr Fuhr,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

By Michael Heep

Tolles Hotel mit toller Therme

Lieber Herr Heep,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen alles gut gefallen hat. Es wäre schön, Sie nochmal bei uns
begrüßen zu dürfen.

Bis dahin!
Date of experience: 09/2026

Wir waren zum 4. Mal bei Ihnen. Allein das sagt vieles aus. Es hat uns mal wieder sehr gut gefallen. Also wie immer ein toller Eindruck.

Liebe Familie W.,
Herzlichen Dank für Ihre Worte und dafür, dass Sie bereits schon zum 4. Mal bei uns zu Gast waren. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit einem positiven Eindruck verabschieden durften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

By Kühnberger
Date of experience: 09/2026

Es waren sehr schöne und erholsame Tage im Hotel und in der Therme. Vielen Dank dafür. Ich war mit einer Freundin da. Schade finde ich, dass es keine Einzelzimmer gibt, bzw. die Einzelnutzung im Verhältnis zur Doppelnutzung sehr teuer ist.

Liebe Frau Kühnberger,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit hatten.
Danke für den Hinweis zur Einzelzimmernutzung. Wir verstehen, dass der Preisunterschied im Vergleich zur Nutzung eines Doppelzimmers auffällt. Da unser Haus ausschließlich über Doppelzimmer verfügt, bieten wir hier keine separate Einzelzimmerkategorie an, und hoffen Sie können das nachvollziehen..
Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Kluth
Date of experience: 09/2026

Top, aber Kulinarisch abgefallen zu unserem Aufenthalt im Juli !
Trockner Pflaumenkuchen, trockne Rosinenbrötchen, halb gefrorenes Brot das waren wir nicht gewohnt und die Saucen bzw. Geschmack der Hauptspeisen waren max. OK.. Therme Top, Zimmer auch.

Liebe Familie Kluth,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat. Umso bedauerlicher ist es, dass wir Sie diesmal kulinarisch nicht überzeugen konnten. Gerade weil Sie bei Ihrem Aufenthalt im Juli andere Erfahrungen gemacht hatten, nehmen wir Ihren Hinweis zu den Backwaren sowie zu den Hauptspeisen und Saucen sehr ernst. Ihre Rückmeldung geben wir gerne an unser Küchenteam weiter.
Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch kulinarisch wieder von uns überzeugen zu können und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Alles sehr schön. Preis/Leistung passt.

Lieber Herr Z.,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
By Sabine Schäfer
Date of experience: 09/2026

Wir sind immer wieder gerne im Emser Thermenhotel.Ein sehr guter Ort zum Entspannen ,das Essen schmeckt sehr gut.Der Service ist durchgehend freundlich.Die Saunaaufgüsse sind sehr wohltuend.
Glückwunsch zu diesem tollen Personal.

Liebe Frau S.,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen Ort gefunden haben, an dem Sie sich erholen und entspannen können. Ihre Wertschätzung für unser Team macht uns besonders stolz und ist eine riesige Motivation. Vielen lieben Dank dafür. Zu Ihrem kommenden Besuch sind wir sehr gerne wieder Ihr Team für entspannte Stunden. Wir freuen uns schon, Ihnen wieder Momente aus Genuss und Entspannung bereiten zu können. Bis bald!

By Torsten
Date of experience: 09/2026

Super! Wir kommen wieder!

Lieber Herr S.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Iris Kleint
Date of experience: 09/2026

Das Emserthermenhotel ist ein Ort an dem man sich rundum wohlfühlt. Mit ein paar Extras wäre es ausgezeichnet: die Kaisercard wurde uns leider nur auf Nachfrage ausgehändigt. Im Gästemagazin haben die Abfahrtzeiten zur Lahnrundfahrt nicht gestimmt und die Skybar war leider auch am Donnerstag geschlossen. Das alles wäre wenig Aufwand mit großer Wirkung.

Liebe Frau Kleint,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben, und gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre hilfreichen Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Kaisercard, zur Lahnrundfahrt und zur Skybar helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen zu können.