Reviewed: 7 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Das Essen im Restaurant war erstklassig. Das Personal sehr nett und höflich. Lediglich die Couch im Zimmer hätte noch gesaugt werden sollen. Vielen Dank für den tollen Service.

Liebe Frau H.,
vielen Dank für Ihre grundsätzlich positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit kulinarischen Highlights und herzlicher Gastlichkeit überzeugen konnten. Für die nicht abgestaubte Couch möchten wir uns entschuldigen. Wo Menschen sind, passieren Fehler. Wir hoffen, dass Sie uns diesen Faux Pas nachsehen und sich trotz Abzügen in der B-Note bei uns wohl gefühlt haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis (hoffentlich) bald.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Heike Schneider
Reviewed: 7 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Das Hotel und die Therme kann ich nur positiv bewerten und weiter empfehlen! Kleine Anmerkung. Kühlschrank wäre im Sommer gut !

Reviewed: 7 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Fehlender zimmerservice am WE (Sa) ist ein Manko bei dem ansonsten rel. Hohen WE Preis. freundliche servicekräfte im Restaurant und an der Rezeption. Mäßige Qualität des buffetessens freitags abends , besser samstags. Große Fülle von auswärtigen Gästen in der Therme, die den Charme eines öffentlichen Hallenbads hat.

Lieber Herr Dr. S.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Besuch Revue passieren zu lassen. Besonders bedanken möchten wir uns für die Wertschätzung unseres Teams. Uns als Gastgeber freut ein reger Besuch unserer Therme natürlich. Wir als ThermenHotel mit angeschlossener öffentlicher Therme sind anders strukturiert als klassische SPA und Wellnesshotels. Deshalb können wir nachvollziehen, wenn Sie mit einer anderen Erwartungshaltungshaltung angereist sind. Wir hoffen, dass Sie dennoch entspannen konnten und unsere exklusive Zeit für Hotelgäste gut nutzen konnten. Schade, dass wir Sie kulinarisch nicht überzeugen konnten. Für die Zusammenstellung unserer Buffets erhalten wir in der Regel viel positives Feedback. Selbstverständlich können Sie unseren Zimmerservice auch am Wochenende (ohne Mehrkosten für Sie) in Anspruch nehmen. Unser Rezeptionsteam nimmt Ihren Wunsch gerne entgegen. Nochmals danke für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen in uns.

Beste Grüße
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Date of experience: 06/2025

Es ist ein sehr gut geführtes Haus mit einer gehobenen Ausstattung . Man kann sich sehr gut entspannen . Der Übergang zur Therme ist optimal auch wenn es durch die Hitze am Wochenende sehr warm war. Die Lage der Flusssauna ist genial. Schade fand ich, im Thermalbad, das man durch eine Gruppe ausländischer Besucher, die durch die Becken rannten doch eine gewisse Unruhe entstand.

By Simone Roßkopp
Date of experience: 06/2025

Wir waren bereits zum 8. Mal im Hotel, es war wie immer eine super schöne erholsame Zeit. Wir würden jedem das Hotel und die Therme empfehlen. Das Restaurant ist immer wieder ein besonderes Highlight, toller Service, tolles Essen, wir kommen jederzeit gerne wieder.

By Dr.Rudolf Sauter
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist ein sehr gut geführtes, anspruchsvolles Hotel, gut gelegen, mit dem Parkhaus komfortables Arrangement, der Zugang zur Therme. Komfortabel, die Therme. Großartig, wenn auch an diesem Wochenende sehr frequentiert. Das Essen war ausnahmslos hervorragend., Auch die kleine Weinauswahl war sehr gut. Insgesamt sehr positive Eindruck und Grund zum wiederkommen!

By Alexandra Ems-Steinmetz
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hoitel mit sehr nettem Personal. Lage direkt an der Therme ist super. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Zimmer, das aber auch zu später Stunde noch super vom Personal gelöst wurde.

By Lisa
Date of experience: 06/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt.

Habe mich Rundum wohl gefühlt

By Schneider Hans-Josef
Date of experience: 06/2025

Aufgebackene Brötchen sind hart und trocken, Brote bitte tagesfrisch vorlegen.