By Brückner
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns von der 1. Minute sehr wohl gefühlt. Kurze Wege in die Therme - Restaurantbereich super mit herrlichem Blick auf die Lahn.

Date of experience: 06/2025

Das Angebot der Speisen ist nach wie vor gut- jedoch fand ich den „ehemaligen Küchenchef“ schmackhafter 😉
Was mir nicht so gut gefällt, ist dass man „überall“ auf Raucher trifft! Für ein wellnesshotel ungewöhnlich. Gerade beim Frühstück finde ich es unangenehm, schon morgens vom Rauch belästigt zu werden. Könnte man nicht Raucherzonen einrichten? Wenigstens beim Essen😉

Date of experience: 06/2025

lufttrocknung der Badesachen und Schlafwäsche ist leider nicht möglich. im Bad sind zu wenig Ablagemöglichkeiten.

Lieber M.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie auf einen erholsamen Aufenthalt zurück blicken können. Um nasse Badesachen, Handtücher etc. zu trocknen, haben wir alle Badezimmer mit einem Handtuchheizkörper ausgestattet. Auf weitere Haken im Zimmer haben wir zur Schonung der Holzbauteile deshalb bewusst verzichtet und hoffen auf Ihr Verständnis.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in uns.

Date of experience: 06/2025

Toller Aufenthalt, ruhiges Hotel, schöne Thermen-Sauna-Landschaft. Sehr leckeres, vielfältiges Essen.

Liebe Familie B.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die entspannte und herzliche Atmosphäre unsres schönen Hauses zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Für Ihr großes Lob bedankt sich unser Küchenteam im Besonderen. Eine tolle Motivation füruns. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
Date of experience: 06/2025

Leider war dasr Thermen-Aussenbecken wegen Reparaturarbeiten gesperrt!

Date of experience: 06/2025

Wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Familie K.,
wir heißen Sie sehr gerne wieder Herzlich Willkommen und danken Ihnen für Ihre Treue und Ihr Vertrauen.

Bis dahin - Herzliche Grüße aus dem schönen Lahntal
By Klaus und Anna Hofmann
Date of experience: 06/2025

Sehr zu empfehlen ,Alles sehr gut .

Liebe Familie Hofmann,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Danke, dass Sie bei uns waren.

By Korff

Ein sehr gutes Haus , sucht seines gleichen ❗️❗️❗️

Liebe Familie Korff,
vielen lieben Dank für Ihr großes Lob. Wir gehen gerne davon aus, dass Ihre Punktevergabe mit 1/5 in Anlehnung an unser bekanntes Schulnotensystem erfolgt ist und nicht Ihre Unzufriedenheit widerspiegelt.
Danke für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 06/2025

Alles bestens! Macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Liebe Familie H.,
vielen Dank für Ihre tolle Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit hatten und es Ihnen an Nichts gefehlt hat.

By Andreas Franz Grießemer
Reviewed: 7 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Klar, gibt es gute und besonders gute Mitarbeiter. Als Top-Mitarbeiterin möchten wir die junge Dame bei der Bar loben.
Was könnten sie besser machen? Z.B. Dispencer bei Konfitüren und Honig (ggf. von Darbo). Sicher haben sie schon positive Erfahrung mit dem Nutela-Dispencer gesammelt. Unsere Lieblings-Sauna ist die Klangsauna - Was kann man hier besser machen? Nicht nur ein Lied in Dauerschleife - das ist doch langweilig…Macht weiter so. Jeder Mensch hat Stärken und Schwächen. Die Stärke Ihre Küchenleiterin im Thermen Restaurant kann sehr gut kochen, kann aber nicht mit Kritik umgehen. Das war das einzige negative Erlebnis. Ansonsten sind wir wieder sehr zufrieden gewesen. Tolle Speisekarte, tolle Getränke und Weine - besonders bei einer so guten jungen Bardame.