By Presser
Date of experience: 06/2025

Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren begeistert.zur Anregung in der Therme in dem Salzraum eine Uhr, weil man sonst nicht weit wann die „Besuchszeit“ zu Ende ist. Ebenso im Ruheraum in der Sauna, weil man sonst nicht weiß wieviel Uhr es ist und somit nicht mitbekommt wenn ein Aufguss ist

Liebe Frau Presser,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Ihre Anregungen nehmen wir gerne in unsere internen Überlegungen mit auf. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie ^wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Viele Grüße
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes hotel, in der Kombination mit Therme ein Traum. Leider fehlte der Therme und Sauna etwas an Charme. Auch das aussenbecken in der Therme dürfte größer sein. Zudem funktionierte dort weder die drei Wasserstrahler ( gingen gar nicht) noch die Whirlpool Sitze ( nur schwach und ab und an mal kurz an...das war mal besser). Von den Schönheitsreparaturen ( wie angekündigt) mal abgesehen.... Sauna überzeugt uns gar nicht, sehr dunkel im Haus, nur die Fluss Sauna gefiel uns gut

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt fast alles gepasst hat. Schade, dass wir mit dem Design unseres SaunaParks nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Die Nackensprudler und Sprudelliegen mussten im Rahmen der angekündigten Revisionsarbeiten zeitweise abgestellt werden, damit die notwenidigen Reparaturarbeiten fachgerecht durchgeführt werden konnten. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Vielleicht möchten Sie uns nach den Revisionsarbeiten erneut besuchen, um dann auch in den vollen Genuss der Beckenattraktionen zu kommen?!? Wir freuen uns, wenn wir auch weiterhin Ihr Gastgeber für eine Auszeit vom Alltag sein dürfen.

By Eckhard Guth
Date of experience: 06/2025

Das Bad ist sehr schön nur doch leider vielmals überfüllt !

Liebe Familie Guth,
vielen lieben Dank, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Uns als Gastgeber freut ein reger Besuch unserer Therme natürlich. Gleichwohl ist es gut nachvollziehbar, dass es gerade während der Ferienzeit durch eine hohe Auslastung, auch durchaus einmal etwas unruhiger werden kann. Mit unserer Kombination aus Einlass Obergrenze und einer täglichen exklusiven Nutzungsstunde für Hotelgäste möchten wir möglichst vielen Bedürfnissen gerecht werden, ohne jemanden auszuschließen. Wir hoffen, dass uns dies auch in Ihrem Fall gelungen ist und danken nochmals für Ihre Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Danke, dass Sie bei uns waren.

Herzlichst
By Martin Diederich
Date of experience: 06/2025

Es war wieder sehr schön bei Ihnen, wir werden wie immer wiederkommen!

Lieber Martin,
was für eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Zufriedene "Wiederholungstäter" sind unsere größte Motivation. Schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Entspannen, Relaxen und Genießen zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen in uns.

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 06/2025

War alles gut. Nur fehlt uns wie immer eine minibar im Zimmer, oder kleinen Kühlschrank.

Liebe Familie A.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass auch diemal alles gepasst hat. Unser 24h Zimmerservice ist gerne für Sie da, wenn Sie ein kühles Getränk oder einen Snack in Ihrem Zimmer genießen möchten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Auf bald
Ihr Emsr Therme & Hotel Team
By Rasepko
Date of experience: 06/2025

Uns war alles gut, wir sind zufrieden.

Liebe Familie Rasepko,
für Ihre tolle Rückmeldung bedanken wir uns herzlich. Es freut uns sehr, dass wir Sie zufrieden verabschieden konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis dahin - eine gute Zeit und viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Anna Friedrich

Urlaubsfeeling trotz unmittelbarer Nähe des zu Hauses

Liebe Anna,
wow - was für ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür - es ist schön zu wissen, dass wir es geschafft haben, Ihnen einen Raum für eine erholsame Auiszeit unweit von zuhause zu schaffen.

Bis bald
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 8 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Reichhaltiges Frühstück!

Liebe Familie B.-D.,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und unser Küchenteam mit dem reichhaltigen Frühstück für einen perfekten Start in den Tag gesorgt hat. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Auf bald
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 8 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Zimmer werden nicht gut gereinigt

Liebe Frau B.,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Seit dem Dienstleisterwechsel erhalten wir sehr viele positive Rückmeldungen. Nichts desto trotz kann es passieren, dass sich nicht immer alles zur 100%igen Zufriedenheit darstellt. Wo Menschen sind, passieren Fehler. Bitte sprechen Sie uns gerne direkt vor Ort an, dann können wir schnell und unkompliziert auf den festgestellten Mangel eingehen.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch dennoch genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 8 months ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es hat uns sehr gut gefallen. Leider müssten wir wegen einer plötzlichen Erkrankung früher abreisen.

Liebe Frau G.,
vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie inzwischen wieder genesen sind und freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns zum Kraft tanken und Entspannen willkommen heißen können.

Herzlichst