By Ann-Kathrin Theis
Date of experience: 11/2025

Insgesamt waren wir im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Was jedoch etwas unglücklich war: Beim Abendessen am Samstag konnte ich vom angebotenen Buffet leider nichts essen bzw. wollte es nicht essen, und es wurde mir auch keine Alternative angeboten.

Liebe Ann-Kathrin Theis,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie in vielen Bereichen – wie Lage, Zimmer und Frühstück – rundum zufrieden waren und uns so positiv bewerten. Besonders Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team!

Umso mehr bedauern wir, dass Sie beim Abendbuffet am Samstag nicht das Passende für sich gefunden haben. Unser Küchenteam ist immer bestrebt, die Zusammenstellung der Speisen mit Fleisch-, Fisch- und Veggi- Hauptgang so anzubieten, dass für jeden etwas dabei ist. Schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist.

Wir danken Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis und würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht gelingt es uns dann, Sie auch beim Abendessen zu begeistern.

Date of experience: 11/2025

Ein sehr schöner Aufenthalt in gepflegtem Ambiente mit freundlichem Personal. Die Frühstückszeit bis 11 Uhr ist perfekt, so dass die exklusive Nutzung des Badebereiches von 8 bis 9 Uhr für Hotelgäste möglich ist.

Liebe Familie H,,

Es freut uns sehr, dass Sie das gepflegte Ambiente und insbesondere unser freundliches Team schätzen – Ihr Feedback motiviert uns sehr und wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung! Toll, dass auch unser ausgedehntes Frühstücksangebot und die exklusive Badezeit für Hotelgäste für Sie genau richtig waren, um einen entspannten Start in den Tag zu ermöglichen.

Für Ihre Weiterempfehlung sagen wir vielen lieben Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Insgesamt zufrieden.

Was mir fehlt:
-Wasser im Außenbecken der Therme und der Sauna war viel zu kalt (im November)
-im Saunabereich würde man sich innen einen Whirlpool wünschen

Liebe Frau B.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Bereiche Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück positiv bewerten. Das ist für unser Team eine schöne Anerkennung und zugleich Motivation.
Für die Probleme bei der Wassertemperatur im Außenbecken möchten wir uns entschuldigen. Bei einer großen Reparatur im Spätsommer wurde ein Teil der Isolierung nicht wieder richtig eingebaut, weshalb das Wasser eine Temperatur von derzeit 32°C statt 35°C erreicht. Unser Technikteam wird dieses Problem in Kürze behoben haben. Wir hoffen, Sie konnten dennoch die weiteren Beckenattraktionen zur Erholung genießen.

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden, wissen wir sehr zu schätzen – das bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.

Date of experience: 11/2025

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Frühstück ist sehr gut, war von allem, was man sich wünschen kann, alles da. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Wir würden uns aber wünschen, wenn man die Therme schon früher besuchen könnte und nicht erst ab 15.00 Uhr , wenn man eingecheckt hat. Da verliert man zu viel Zeit, wenn man abends das Restaurant besuchen möchte. Wir waren leider nur eine Nacht da. Das könnte man verbessern. MfG

Liebe Familie T.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unser Frühstück und das vielfältige Angebot ist für uns eine tolle Anerkennung. Ebenso schätzen wir Ihre wertschätzenden Worte für unser zuvorkommendes und freundliches Team – Ihr Feedback motiviert uns sehr und wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung!
Wie wertvoll die Zeit für Erholung - gerade bei einem Kurzaufenthalt - ist, verstehen wir gut. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass eine Nutzung über den Hotelaufenthalt hinaus, nicht in unserer Kalkulation berücksichtigt ist. Gerne können Sie jedoch die Therme bereits vor dem Check-In oder nach dem Check-Out zu unserem regulären Tagestarif nutzen, und so Ihre Erholungszeit bei einer Übernachtung verlängern. Sprechen Sie unser Reservierungsteam hierzu gerne im Vorfeld an. Es wäre schön, Sie beim nächsten Mal vielleicht für einen längeren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie noch mehr entspannen können. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Date of experience: 11/2025

Absolut empfehlenswert – wir haben uns gut erholt. Besonders zu empfehlen war die Gesichtsbehandlung in der Therme. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Liebe Familie D.,

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten und besonders die Gesichtsbehandlung in der Therme als Highlight erlebt haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Team bedeutet uns viel – Ihr Feedback motiviert uns sehr und wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung.

Ihre hervorragenden Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team. Schön, dass Sie unser Haus so weiterempfehlen!

By Joachim und Edda
Date of experience: 11/2025

Allgemeine Zufriedenheit, daher schon wieder das 6. Mal gebucht. Beanstandung: die Rutschgefahr im gesamten Thermenbereich auf den nassen Fliesen ist sehr hoch.

Lieber Joachim, Liebe Edda,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen und uns bereits zum sechsten Mal Ihr Vertrauen schenken. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder gerne eine Auszeit in unserem Haus genießen.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Rutschgefahr im Thermenbereich möchten wir Ihnen für Ihre offene Rückmeldung danken. Unser Reinigungsteam ist während der Öffnungszeiten stets bemüht, das Wasser auf den Laufwegen zu beseitigen und so das Risiko zu minimieren. Wir sind uns der Situation bewusst und arbeiten kontinuierlich daran, die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten.

Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterhin treu bleiben und uns gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und diese Wertschätzung!

By Kohlmeier

Wir sind sehr zufrieden.

Lieber Herr Kohlmeier,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zugeben.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten, freut uns und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Harald F.
Date of experience: 11/2025

Hier ist der Gast noch König. Dieser Spruch trifft hier voll ins Schwarze. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen hervorragend und eine super Auswahl am Buffet.

Lieber Harald F.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und das Gefühl hatten, wahrhaftig „König“ zu sein. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter freut uns ganz besonders – solch eine Anerkennung ist die schönste Motivation im Alltag.
Auch Ihre tollen Worte zum Essen und der Auswahl am Buffet geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Es ist wunderbar zu wissen, dass wir Sie kulinarisch so überzeugen konnten.
Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2025

Ich bin bereits mehrmals in Ihrem Haus gewesen und komme sehr gerne wieder, da ich mich wie immer wohl gefühlt habe.
Vor der Eröffnung in Bad Ems bin ich auch schon mehrfach im Spreewald Thermenhotel gewesen, was mich dann nach der Eröffnung in Bad Ems inspiriert hat das dortige Thermenhotel zu besuchen, zumal Bad Ems nur 1 Stunde entfernt liegt.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Haus in allen Bereichen so großartig zu bewerten.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich immer wieder bei uns rundum wohlfühlen und bewusst unsere Nähe zu schätzen wissen. Besonders freut uns, dass Sie unser Thermenhotel nach Ihrer positiven Erfahrung im Spreewald ausgewählt haben und Ihre Aufenthalte in Bad Ems nun ebenso gerne genießen. Vielleicht dürfen wir Sie nach Eröffnung auch in unserem gerade im Bau befindlichen Schwesternhotel in Bad Salzuflen begrüßen?!

Ihr durchweg positives Feedback zu Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team und motiviert uns sehr. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn Gäste wie Sie immer wieder gerne zurückkehren und unser Haus weiterempfehlen möchten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anke
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und der Service ist perfekt. Was mir jedoch bei jedem Aufenthalt missfällt: Das Hotel sollte "Bad Emser Thermenhotel" genannt werden, an Stelle von Emser Thermenhotel. Das Prädikat "Bad" sollte man nicht einfach weglassen, zumal Bad Ems als Weltkulturerbe anerkannt wurde und zu den Great Spas of Europe zählt.