Date of experience: 11/2025

Ein sehr gutes Hotel. Es wäre schön, in der Bar ein Klavier auf zu stellen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel und die Gestaltung Ihres Aufenthaltes so positiv bewerten. Besonders Ihre Bestnoten für Zimmer, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Anregung, in der Bar ein Klavier aufzustellen, nehmen wir gerne auf. Solche Ideen zeigen uns, wie aufmerksam unsere Gäste ihr Umfeld wahrnehmen und helfen uns, über weitere Möglichkeiten zur Gestaltung unserer Atmosphäre nachzudenken.

Ihre sehr guten Bewertungen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, machen uns stolz und bestärken uns in unserer täglichen Arbeit. Herzlichen Dank nochmal.

Einfach spitze komm wieder. In allen bereichen sehr freundliche Mitarbeitern

Lieber Herr S.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „einfach spitze“ empfunden haben und vor allem unser Team in allen Bereichen als besonders freundlich wahrgenommen haben. Ihr Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung.

Auch Ihre tollen Bewertungen für Lage, Zimmer, Service und Frühstück sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne mit, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Dass Sie vorhaben, wiederzukommen und uns weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte.

By Przewodnik
Date of experience: 11/2025

Der Aufenthalt hier ist mit Entspannung,Freude und sehr leckerem Essen verbunden.Sehr freundliches Personal.Auch Sauna und Schwimmbäder sind sehr schön ,im Zimmer hat man alles was man braucht,inklusive des Sauna bags.Es stimmt für uns wieder mal ALLES.

Liebe Familie Przewodnik,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses wunderbare und ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sowohl die entspannte Atmosphäre als auch das leckere Essen Ihnen in so schöner Erinnerung geblieben sind. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Team schätzen wir sehr – solche Anerkennung motiviert uns täglich aufs Neue!

Dass für Sie erneut alles gestimmt hat und Sie uns so überzeugt weiterempfehlen, macht uns Stolz und ist die schönste Bestätigung für unsere gemeinsame Arbeit.

Herzliche Grüße und bis bald
By Jacqueline Lahr
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist einfach nur klasse!!!
Es ist sehr modern und stilvoll eingerichtet.
Es lässt keine Wünsche offen!
Von der Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit des Personals.
Wir bedanken uns für die wundervollen 3 Tage im Emser Thermenhotel :)
Wir kommen wieder :)

Liebe Frau Lahr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes und stilvolles Haus rundum überzeugen konnte und Sie in allen Bereichen – von der Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – vollauf zufrieden waren. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation und bestätigt uns sehr in unserem Engagement für unsere Gäste. Wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung.

Dass Sie drei wundervolle Tage bei uns verbracht haben und bereits planen wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen lieben Dank auch dafür, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Frühstück um 9.30uhr kein Körnerbrot o Mehrkorn zur Auswahl
Abend/Halbpension, Qualität hat nachgelassen, Kaum Gemüse abends oder als Püree bzw Tiefkühlspinat ohne Geschmack
Der Fitnessraum ist ein Unding, die Hälfte ist als Egym nur noch mit Extra Mitgliedschaft bzw überteuert zu buchen der open Gym ist schlecht ausgestattet, meinen Trainingsplan konnte ich nur teilweise ausführen.

Liebe Familie K.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie in weiten Teilen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir mit unserem kulunarischen Angebot diesmal nicht Ihren Geschmack treffen konnten und die Ausstattung unseres open Gym Sie nicht überzeugt hat. Dennoch hoffen wir, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und danken für Ihr Vertrauen.

Herzliche Grüße aus dem schönen Lahntal

Top Preis Leistungsverhältnis!

Lieber Herr S.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 11/2025

Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Familie W.,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen genossen haben. Dass Sie schon jetzt planen, wiederzukommen, macht uns besonders stolz und bestärkt unser Team in seiner täglichen Arbeit. Danke für diese Wertschätzung!

Bis bald – Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 11/2025

Es war super bei euch. Wir haben uns gut erholt vom Stress reichen Alltag. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Liebe Familie K.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit aufgeladenen Batterien verabschieden konnten.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 7 months ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hat mir gut gefallen und würde wieder buchen.

Liebe Frau B.,

es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich vorstellen können, wiederzukommen. Ihr positives Feedback zu Service und Frühstück ist für unser Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns sehr.

Auch Ihre guten Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis zeigen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – das macht uns stolz und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis dahin – eine gute Zeit und herzliche Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 7 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schön und freundliches Personal.

Liebe Frau L.,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum schöne Zeit bei uns hatten. Ihr besonderes Lob für unser freundliches Team bedeutet uns viel – Ihr Feedback motiviert uns sehr und wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Ihre Einschätzungen zu Lage und Preis-Leistungsverhältnis helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.