Reviewed: 8 months ago (01/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut. Die Ruheräume sind zu eng. Die Atmosphäre wirkt sehr kühl. Pflanzen fehlen

Lieber Herr B.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir nicht in allen Bereichen voll punkten konnten. Ihre Ideen zur Verschönerung unserer Therme nehmen wir gerne in unsere internen Überlegungen mit auf. Danke, dass Sie unser Gast waren.

By G. Denzinger
Reviewed: 8 months ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Rundum zufrieden. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Allen Mitarbeitenden einen herzlichen Dank für Ihre Professionalität und Freundlichkeit.

Liebe Familie Denzinger,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
Date of experience: 05/2025

Sehr gut kann man weiterempfehlen .

Liebe Familie F.,
vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Birgit Dahlhaus
Date of experience: 05/2025

Wir sind total begeistert und haben für August schon 5 Tage über meinen Geburtstag ( 70 am 05.08.25 ) gebucht und kurz vor der Abreiise auch über Weihnachten und Sylvester vom 23.12. 25 bis 2.1.26

Liebe Birgit,
was für eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Zufriedene "Wiederholungstäter" sind unsere größte Motivation. Schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Entspannen, Relaxen und Genießen zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen in uns.

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!
By Alfons Kollig
Date of experience: 05/2025

Grundsätzlich ein Top Hotel. Hier und da hakt es aber. Um 10:30 Uhr gab es kein Brot mehr beim Frühstück. Die Skybar war nicht geöffnet, obwohl die Mitarbeiterin an der Rezeption die Öffnung am Nachmittag noch bestätigt hatte. Hin und wieder funktioniert das Schließsystem nicht und man muss zur Rezeption gehen. Einmal war der Eingang zu den Thermen für Hotelgäste erst um 8:15 Uhr geöffnet.

Lieber Alfons,
vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt anzubieten. Wie überall läuft auch bei uns nicht immer alles reibungslos. Für die missverständliche Kommunikation möchten wir uns entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Beste Grüße
By Barbara Neuber
Date of experience: 05/2025

Ich war sehr zufrieden, dass ich es Freunden weiterempfehlen werden.

Liebe Barbara,
lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und wir Sie erholt verabschieden durften. Für Ihre Weiterempfehlung ein besonderer Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Kerstin Schramm
Date of experience: 05/2025

Wir haben ein wirklich schönes und erholsames Wochenende bei Ihnen verbracht und haben Sie schon weiterempfohlen.
Kleine Anmerkung: Beim Abendessen mussten wir sehr lange warten, bis wir etwas zu trinken bekamen. Erst als wir uns nach ca. 45 Minuten vom Frühstücks-Wasserspender Wasser holten, bekamen wir unseren Getränke.

Liebe Kerstin Schramm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönes und entspanntes Wochenende in unserem Hause verbracht haben und uns bereits weiterempfohlen haben. Solches Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Ansporn zugleich.
Gleichzeitig bedauern wir es, dass Sie beim Abendessen lange auf Ihre Getränke warten mussten. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern und solche Situationen künftig zu vermeiden.
Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen in uns.

Herzlichst
Date of experience: 05/2025

Es war ein sehr schöner kurzurlaub,in Bad Ems .Das Hotel und die Therme waren super gewesen ,das frühstück war so ausreichend das man sich gar nicht entscheiden konnte was man nehmen soll. Hat alles gepasst und ich kann alles nur weiterempfehlen.Das einzige was ich verbessern würde ist auf dem Zimmer die Glasscheibe zwischen Dusche und toilette evtl. durch eine spiegelfolie im bereich der toilette zu folieren damit das Blickfeld zwischen Dusche und Toilette verdeckt ist,ansonsten alles bestens . Und in zimmer 118 war der abfluß vom Waschbecken undicht . Vergessen beim Verlassen an der Rezeption bescheid zu sagen

Liebe Familie M.,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie mit unserer Kombination aus Komfort und Genuss überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Technik Team hat sich dem Abfluss am Waschbecken bereits angenommen und den Schaden behoben. Dankeschön für Ihren Hinweis. Ihre Idee zur Folierung der Glasscheibe nehmen wir gerne in unsere internen Überlegungen mit auf.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Es grüßt Sie herzlich
Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Carina
Date of experience: 05/2025

Super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Alle Zimmer mit Ausblick auf die Lahn. Viel. könnte es noch mehr Kleiderhaken im Zimmer geben? Frühstück und Abendessen sehr gut. Vorzeitig gebuchte wellnessanwendungen waren sehr gut.

Liebe Carina,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass die herzliche Atmosphäre unseres schönen Hauses zu Ihrer Entspannung beigetragen hat.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Dieter Stratmann
Date of experience: 05/2025

Wir waren das 15. mal da und wieder voll zufrieden.

Liebe Familie Stratmann,

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!