enjoy hotel Berlin City Messe Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 427 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (13.10.2017)

Alles ok gemäß Preis-Leistung

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir würden uns freuen etwas detaillierter zu erfahren was Ihnen zu einer besseren Bewertung unserer Hauses gefehlt hat. Ansonsten würden wir uns natürlich freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (10.10.2017)

gut, angenehmer Aufenthalt, nette Atmosphäre

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Sabrina s.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (10.10.2017)

Wird mit jedem Jahr besser, ich bin schon lange hier Gast. Anfangs hießes noch Winter.

Sehr geehrte Frau Schier,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie als Stammgast seit Jahren zu uns kommen und Sie sich immer besser aufgehoben fühlen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Enjoy Team
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (09.10.2017)

So lala. Rest siehe oben.

Hallo SarahSalie,
es tut uns leid wenn wir Sie falsch beraten worden sind.
Sie haben wahrscheinlich die Welcome Card gekauft die inkl. Tageskarte und Rabatte für viele Attraktionen gilt.
Wir hoffen trotzdem das Ihnen Berlin gefallen hat.

Ihr Enjoy Team
Zimmer





3 / 5,0

Kleines Zimmer, der Preis-Leistung entsprechend und sauber. Ausstattung ok, nicht umwerfend. Aber laut, kalt, dunkel.

Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Ok. Ca 15 Min bis zur Haltestelle, wenn man weiß, wo lang. Mit Auto gut.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0

Würden 3-4 geben. Freundlich, Kompetenz ok, etwas unsicher vielleicht. Der Verkauf der Fahrkarte grenzte aber an Abzocke, ist an der Haltestelle wesentlich günstiger, da haben wir uns nicht gut beraten gefühlt.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

3-4. Frühstück zu teuer für das Gebotene.

Frühstück





3 / 5,0

Preis-Leistung mittelprächtig.

Von schuetz
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (04.10.2017)

Erscheinungsbild angenehm, komme wieder

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (02.10.2017)

Es hat mir sehr gut gefallen

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (02.10.2017)

Sehr frrundliches Personal.

Zimmer





3 / 5,0

Zimmer sauber und zweckmäßig

Verkehrsanbindung





3 / 5,0

10 Minuten Fußweg zu S- und U-Bahn.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (01.10.2017)

Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Zwischen 22-23 Uhr war sehr laut. Mein Zimmer war direkt neben Gemeinschaftsduschen und Eingangstür.

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (01.10.2017)

hotel Toilette auf andere Ebene, im Winter ist sehr unangenehm, es ist sehr kalt in Treppenhaus. Man bezahlt so viel ... nur für schlafen... gehe ich dahin nie wieder

Sehr geehrter Herr Elkharsawi,
Sie haben Recht.
Nur auf dieser Etage befinden sich die Gemeinschaftstoilette ( Economy Kategorie) in der nächsten oberen Etage. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmertausch angeboten. Wir hoffen trotzdem das Sie Berlin, bald wieder besuchen kommen.
Zimmer





2 / 5,0
Verkehrsanbindung





2 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





1 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Von SR
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (25.09.2017)

Lage ruhig, sehr gute Parkmöglichkeiten.

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?