enjoy hotel Berlin City Messe Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 449 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (06.12.2017)

Sauberes Hotel, gemütliches Bett. Alles was man braucht für eine einfach Übernachtung ohne viel Schnick Schnack.

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (25.11.2017)

der allgemeine Eindruck ist gut

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (21.11.2017)

Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis - freundliches Personal

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Berlin
Zimmer





4 / 5,0

Tisch sollte größer sein

Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (19.11.2017)

Schlechte Organisation, überfordertes Personal.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir sind stets bemüht unsere Abläufe und Standards zu verbessern und neu zu überdenken.

Herzliche Grüße aus Berlin
Zimmer





3 / 5,0

einfach aber laut wegen der Nähe zur Autobahn

Verkehrsanbindung





3 / 5,0

ca. 800 m zur S- Bahn

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





1 / 5,0

2 Zimmer gebucht , jedoch nur eines wurde gefunden. Check in fast 30 Minuten

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Thomas P.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (17.11.2017)

Eine preiswerte, aber nicht billige Unterkunft, sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gut gedämmte Räume (der Straßenlärm bleibt draußen), sehr gutes Frühstück, unbedingt empfehlenswert

Hallo Thomas,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Berlin
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (14.11.2017)

Es war ein sehr ordentliches und sauberes Hotel, die Zimmer waren in Ordnung, mehr jedoch leider nicht. Das Personal war unglaublich freundlich und für jede Frage offen, das ist wirklich bemerkenswert. Das Frühsück war okay, die Auswahl reichlich, jedoch war es auch ersichtlich, wie lang dies schon draußen stand. Das Zimmer hatte einige Mängel aufzuweisen, diese vor allem im Bad. Die Duschkabine war kaputt und einiges wies Rost auf. Unser Klopapier war am Morgen verbraucht, da nicht genug da war, nicht aufgrund des hohen Verbrauchs. Nochmal würde ich nicht hier buchen.

Hallo Pia,
danke das Du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten.
Wir freuen uns, das unsere Mitarbeiter stets zur vollsten Zufriedenheit gehandelt haben.
Für einen nächsten Besuch in Berlin, kannst du uns auch direkt buchen unter www.enjoyhotel.de. Dort gibt es verschieden Kategorien und Preise. Wir liegen 5-7 min. von S-Bahn und U-Bahn in einer Wohngegend und habe in 200m. eine Polizeistation in der Nähe. Dieser Bezirk gilt nicht als bedrohlich.
Dein Enjoy Team
Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





2 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

Da wir über das MyDays Portal gebucht haben, haben wir sehr viel Geld für ein mittelmäßiges Zimmer bezahlt. Für das Geld hätte man in Berlin auch in einem besonderen Hostel oder einem schickeren Hotel schlafen können. Dazu war das Hotel eher merkwürdig gelegen, abends war der Gang von der Bahnstation bis zum Hotel am Park entlang eher nicht zu empfehlen, wenn man allein unterwegs ist. Alles war in Ordnung, jedoch höchstens zwei Drittel des Preises Wert.

Frühstück





4 / 5,0

Obwohl nicht angegeben, gab es sogar vegane Aufstriche. Die Auswahl war zudem sehr groß und individuell, wie Muffins oder mehrere Obstsorten, nicht nur der typische Obstsalat, den man sonst vorfindet.

Von Mariusz K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (13.11.2017)

sehr guter Eindruck in jeder Hinsicht

Hallo Herr Kosmider,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Berlin
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von László M.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 4 Wochen (13.11.2017)

Alles in Ordnung,Service,Zimmer,alles ok

Sehr geehrter Herr Molnar,

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0

Perfekt

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 6 Wochen (29.10.2017)

Nette Bedienung, gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Location

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Zimmer





3 / 5,0

Sehr hellhörig, man konnte alles im Flur hören

Verkehrsanbindung





4 / 5,0

In der nähe von der Messe, wenn man weiss wo man hinfahren muss alles super

Sauberkeit





4 / 5,0

Gut gehalten, kein unangenehmer Geruch im Zimmer oder in der Dusche/WC

Service





5 / 5,0

Personal war sehr freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Angemessene Preise

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 7 Wochen (27.10.2017)

Das Hotel hat inzwischen den Charakter einen Jugendherberge, durch die Schülergruppen die nachts auf den Gängen lärmen. Für Geschäftsreisende / Berufstätige daher nicht (mehr) geeignet.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Zunächst möchten wir uns für die Lärmbelästigung und den damit verbundenen Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir haben des öfteren Jugendgruppen bei uns im Haus zu Gast - und hatten diese auch schon immer in der Vergangenheit. Natürlich gilt auch für diese Gruppen unsere Hausordnung sowie die offizielle Nachtruhe. Bitte sein Sie sich gewiss, dass wir Verstöße gegen diese sehr ernst nehmen und die Nachtruhe für unsere Gäste zur Not auch mit Hilfe der Polizei und einem Platzverweis durchsetzen.
Unser Nachtpersonal geht hierzu stichprobenartig auf Kontrollgänge über die Etagen. Sollte den Kollegen ein Verstoß entgehen, so zögern Sie bitte nicht an der Rezeption anzurufen. Wir sorgen dann für Ruhe - versprochen.
Wir hoffen Sie trotz allem bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Zimmer





2 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?