enjoy hotel Berlin City Messe Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 402 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (16.08.2017)

Preis-Leistung sehr ordentlich, hat für private Zwecke und eine Nacht vollkommen ausgereicht, angenehm unkompliziert

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank dafür, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Fragen zu beantworten. Ein ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (13.08.2017)

Gutes Hotel und sehr günstig

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (12.08.2017)

Ein einfaches Hotel aber zum übernachten völlig ausreichend

Sehr geehrter Gast,

Danke, daß Sie unseren Fragebogen ausgefüllt haben. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genießen können.

Herzliche Grüße aus Berlin
Zimmer





2 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von A.Wridt-Lüttgerding
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (10.08.2017)

Wenn das mit dem Waschbecken nicht gewesen wäre , würden wir sagen das es für den Preis absolut in Ordnung ist . Aber dadurch is eine gute Bewertung einfach nicht möglich .

Zimmer





1 / 5,0

An sich war das Zimmer für den Preis absolut in Ordnung, aber in der zweiten Nacht unseres Aufenhalts sind wir X Mal wach geworden,weil der Abfluss geblubbert hat letztendlich ging das die ganze Nacht so , es stank und war eine grün schwarze Masse im Waschbecken. Das geht garnicht! Haben auch Fotos davon gemacht und uns am nächsten morgen an der Rezeption beschwert. Dort wurde uns gesagt das wir diesen Bewertungsbogen dafür nutzen sollen um uns zu beschweren.

Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





2 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von MB
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (10.08.2017)

Das Zimmer und die Sanitäranlagen waren sauber und das Personal war sehr freundlich. Allerdings war das Zimmer so hellhörig, dass man jedes Geräusch sowohl vom Gang als auch aus den anderen Zimmern gehört hat.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, die Fragen zu beantworten. Es tut uns leid, daß Sie sich in Ihrer Nachtruhe gestört gefühlt haben.
Leider können wir Ihnen im Nachhinein keinen Zimmerwechsel mehr anbieten. Vielleicht geben Sie uns beim nächsten Mal vorher Bescheid, dann teilen wir Ihnen ein Zimmer nach hinten zu. Diese sind in der Regel ruhiger.

Wir hoffen, daß wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße aus Berlin!
Zimmer





2 / 5,0

Zimmer war extrem hellhörig.

Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Jandt
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (08.08.2017)

Wir waren zufrieden und würden jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unsere Fragen zu beantworten.
Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder
als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Dörte L.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (07.08.2017)

Preis-Leistungsverhältnis war okay. Das freie W-LAN war praktisch.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer bevorzugen, buchen Sie doch bitte ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung. Diese Zimmer sind immer größer als die Einzelzimmer.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Berlin
Zimmer





3 / 5,0

das Einzelzimmer war sehr klein

Verkehrsanbindung





3 / 5,0

kein Bedarf, daher mittlere Einstufung

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (06.08.2017)

......................................................................

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Berlin
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (04.08.2017)

Sauberes Hotel, etwas außerhalb. Freundliches Personal

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (03.08.2017)

Very good. Value for the money. Thank you for everything

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?