enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
By Frank
Reviewed: 7 years ago (22/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes Hotel, vor allem für diesen Preis. Wir werden in jedem Fall wieder dort absteigen.

By Riza
Reviewed: 7 years ago (19/12/2017)

Einfach Spitze sehr gut

Lieber Riza,
Weihnachtliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 7 years ago (17/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Did the job and more! Great price, and great quality too

Dear Guest,
Thank you for your great review.
We are very happy that you liked it and that you felt comfortable with us. We hope to welcome you again.
Greetings from Berlin
Reviewed: 7 years ago (15/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Room, shower, wifi and price were good.

By Lamprecht
Reviewed: 7 years ago (15/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Es ist zwar von der Ausstattung und dem Personal einfach gehalten (was bei dem Preis mehr als okay ist), aber im Preis - Leistungsverhältnis unschlagbar gut. Macht bitte so weiter!

Reviewed: 7 years ago (12/12/2017)

Alles i.O.
Teppichboden im Zimmer 713 könnte mal erneuert werden.

Lieber Tobias,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne nehmen wir Ihren Tipp in der 713 an.
Eine erholsame Weihnachtszeit, Ihr Enjoy Team
Reviewed: 7 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Hallo Gast,

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin und eine erholsame Weihnachtszeit. Ihr Enjoy Team
Reviewed: 7 years ago (06/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sauberes Hotel, gemütliches Bett. Alles was man braucht für eine einfach Übernachtung ohne viel Schnick Schnack.

Hallo Gast,

Herzliche Grüße aus Berlin und ein erholsames Weihnachtsfest. Ihr Enjoy Team
Reviewed: 7 years ago (25/11/2017)
Date of experience: 11/2017

der allgemeine Eindruck ist gut

Herzliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 7 years ago (21/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis - freundliches Personal