enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
Reviewed: 7 years ago (19/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Schlechte Organisation, überfordertes Personal.

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir sind stets bemüht unsere Abläufe und Standards zu verbessern und neu zu überdenken.

By Thomas Plate
Reviewed: 7 years ago (17/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Eine preiswerte, aber nicht billige Unterkunft, sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gut gedämmte Räume (der Straßenlärm bleibt draußen), sehr gutes Frühstück, unbedingt empfehlenswert

Hallo Thomas,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 7 years ago (14/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Es war ein sehr ordentliches und sauberes Hotel, die Zimmer waren in Ordnung, mehr jedoch leider nicht. Das Personal war unglaublich freundlich und für jede Frage offen, das ist wirklich bemerkenswert. Das Frühsück war okay, die Auswahl reichlich, jedoch war es auch ersichtlich, wie lang dies schon draußen stand.
Das Zimmer hatte einige Mängel aufzuweisen, diese vor allem im Bad. Die Duschkabine war kaputt und einiges wies Rost auf. Unser Klopapier war am Morgen verbraucht, da nicht genug da war, nicht aufgrund des hohen Verbrauchs.
Nochmal würde ich nicht hier buchen.

Hallo Pia,
danke das Du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten.
Wir freuen uns, das unsere Mitarbeiter stets zur vollsten Zufriedenheit gehandelt haben.
Für einen nächsten Besuch in Berlin, kannst du uns auch direkt buchen unter www.enjoyhotel.de. Dort gibt es verschieden Kategorien und Preise. Wir liegen 5-7 min. von S-Bahn und U-Bahn in einer Wohngegend und habe in 200m. eine Polizeistation in der Nähe. Dieser Bezirk gilt nicht als bedrohlich.
Dein Enjoy Team
By Mariusz Kosmider
Reviewed: 7 years ago (13/11/2017)

sehr guter Eindruck in jeder Hinsicht

Hallo Herr Kosmider,
By László Molnar
Reviewed: 7 years ago (13/11/2017)

Alles in Ordnung,Service,Zimmer,alles ok

Sehr geehrter Herr Molnar,

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 7 years ago (29/10/2017)

Nette Bedienung, gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Location

Herzliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 7 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Das Hotel hat inzwischen den Charakter einen Jugendherberge, durch die Schülergruppen die nachts auf den Gängen lärmen.
Für Geschäftsreisende / Berufstätige daher nicht (mehr) geeignet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Zunächst möchten wir uns für die Lärmbelästigung und den damit verbundenen Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir haben des öfteren Jugendgruppen bei uns im Haus zu Gast - und hatten diese auch schon immer in der Vergangenheit. Natürlich gilt auch für diese Gruppen unsere Hausordnung sowie die offizielle Nachtruhe. Bitte sein Sie sich gewiss, dass wir Verstöße gegen diese sehr ernst nehmen und die Nachtruhe für unsere Gäste zur Not auch mit Hilfe der Polizei und einem Platzverweis durchsetzen.
Unser Nachtpersonal geht hierzu stichprobenartig auf Kontrollgänge über die Etagen. Sollte den Kollegen ein Verstoß entgehen, so zögern Sie bitte nicht an der Rezeption anzurufen. Wir sorgen dann für Ruhe - versprochen.
Wir hoffen Sie trotz allem bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

freundlich, gutes reichhaltiges Frühstück, für einen kurzes Aufenthalt sehr zu empfehlen

By Tanja
Reviewed: 7 years ago (25/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Für zum Übernachten sehr gut geeinigt. Mit einem Ticket ist man überall schnell.
Saubere Zimmer.
Schnelle Problem Lösung!

Herzliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 7 years ago (25/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Passt für das Geld absolut!