enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
Date of experience: 10/2017

Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel gut, doch wenn man länger bleibt (so wie ich) ist es doch sehr beengt. Besonders schlecht ist es, dass man im Fernsehen nicht alle Programme empfangen kann, besonders nicht einmal den RBB. Für mich als Berlinerin sehr unbefriedigend. Lob möchte ich für das fest angestellte Team der Rezeption geben. Negativ ist, dass ich nicht immer das Zimmer bekomme, welches ich möchte. Ich zähle ja nun schon zu den Stammgästen, buche rechtzeitig und trotzdem klappt mein Zimmerwunsch nicht immer. Das würde ich doch gern für die Zukunft festhalten.

Positiver Eindruck vom Hotel

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2017

Gutes und preiswertes Hotel mit relativ günstiger Anbindung an das Berliner Verkehrsnetz (die U- und S-Bahn Station Heidelberger Platz befindet sich in einer Entfernung von ca. 700 Metern) . Das Frühstück ist für den Preis reichhaltig und gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zu den Frühstückszeiten kann es zu Wartezeiten am einzigen (oder habe ich einen übersehen?) Fahrstuhl kommen. Unverbindliche Wünsche an das Hotel bei der Online-Buchung werden berücksichtigt. Ich wefde day Hotrl bei meinem nächsten Betlin-Aufenthalt wieder mit in die engere Auswahl nehmen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 7 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Prima Zimmer mit Blick über'n Park - Alles bestens, Danke!

Herzliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 7 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir haben uns im ganzen wohl gefühlt. Allerdings fanden wir den späten Check in(16 uhr) nicht ganz passend. Die Kissen im Zimmer waren sehr platt& verursachten leichte Rückenschmerzen. Ebenfalls Sind Wir, von der Website ausgehend, von einen anderen zimmern ausgegangen.
Das Personal und das Frühstück waren super freundlich und lecker. Die Verbindung zur u& sbahn ebenfalls super zu erreichen.

Reviewed: 7 years ago (21/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Der allgemeine Eindruck war top.

Reviewed: 7 years ago (19/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Frühstück.

Reviewed: 7 years ago (17/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr hilfsbereites Personal entgegen kommend für alle Fragen offen .

By Oswald, Marko
Reviewed: 7 years ago (17/10/2017)

Sehr empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr von Oswald,

Herzliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 7 years ago (13/10/2017)

Alles ok gemäß Preis-Leistung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir würden uns freuen etwas detaillierter zu erfahren was Ihnen zu einer besseren Bewertung unserer Hauses gefehlt hat. Ansonsten würden wir uns natürlich freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.