enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
Reviewed: 7 years ago (10/10/2017)

gut, angenehmer Aufenthalt, nette Atmosphäre

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sabrina schier
Reviewed: 7 years ago (10/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wird mit jedem Jahr besser, ich bin schon lange hier Gast. Anfangs hießes noch Winter.

Sehr geehrte Frau Schier,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie als Stammgast seit Jahren zu uns kommen und Sie sich immer besser aufgehoben fühlen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Enjoy Team
Reviewed: 7 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

So lala. Rest siehe oben.

Hallo SarahSalie,
es tut uns leid wenn wir Sie falsch beraten worden sind.
Sie haben wahrscheinlich die Welcome Card gekauft die inkl. Tageskarte und Rabatte für viele Attraktionen gilt.
Wir hoffen trotzdem das Ihnen Berlin gefallen hat.

Ihr Enjoy Team
By schuetz
Reviewed: 7 years ago (04/10/2017)

Erscheinungsbild angenehm, komme wieder

Reviewed: 7 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Es hat mir sehr gut gefallen

Reviewed: 7 years ago (02/10/2017)

Sehr frrundliches Personal.

Reviewed: 7 years ago (01/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Zwischen 22-23 Uhr war sehr laut. Mein Zimmer war direkt neben Gemeinschaftsduschen und Eingangstür.

Reviewed: 7 years ago (01/10/2017)
Date of experience: 09/2017

hotel Toilette auf andere Ebene, im Winter ist sehr unangenehm, es ist sehr kalt in Treppenhaus.
Man bezahlt so viel ... nur für schlafen... gehe ich dahin nie wieder

Sehr geehrter Herr Elkharsawi,
Sie haben Recht.
Nur auf dieser Etage befinden sich die Gemeinschaftstoilette ( Economy Kategorie) in der nächsten oberen Etage. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmertausch angeboten. Wir hoffen trotzdem das Sie Berlin, bald wieder besuchen kommen.
By SR
Reviewed: 7 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Lage ruhig, sehr gute Parkmöglichkeiten.

By Amin
Reviewed: 7 years ago (22/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Service Team ist bei Ihnen generell sehr freundlich und das ist zunächst ein großer Pluspunkt und für mich äußerst wichtig. Diese Freundlichkeit wird ungemein auf die Probe gestellt, wenn der Kunde eine schwere Frage stellt oder sich über etwas beschwert. Genau in diesen Fällen ist Freundlichkeit gepaart mit Professionalität sehr wichtig. Ich hatte beim Auschecken z. B. die Rechnung insofern beanstandet, da diese Tourismusabgabe enthielt, was zu meiner Geschäftsreise nicht passt. Die Dame hat die Korrektur so vorgenommen, dass die jeweiligen Positionen für die Abgabe für Touristen verschwand, jedoch die Endsumme blieb gleich. So ich habe keine Erklärung von der Dame an der Rezeption bekommen, wieso der Betrag zwar auf der Rechnung verschwunden ist, faktisch aber genauso bezahlt?

Sehr geehrter Herr Amin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben.

Das es bei der Abrechnung zu Unstimmigkeiten kam tut uns sehr leid und wir möchten uns dafür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Natürlich hätte Ihnen die Tourismusabgabe der Stadt Berlin (City Tax) als Geschäftsreisender erlassen werden sollen. Gerne erstatten wir Ihnen den Differenzbetrag.
Bitte setzten Sie sich dazu direkt mit uns in Verbindung.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.