enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
By Rainer
Reviewed: 7 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 09/2017

gut, Preis-Leistungs-Verhältnis bestens, aber kein Alleinstellungsmerkmal. Anregung: die Fensterverdunklungen effektiver gestalten... . Mich persönlich hat es definitiv nicht gestört (ich bin ein Großstadtkind), aber der Verkehrlärm der A 100 wird sicherlich für viele Gäste ein Ärgernis sein.

By Horst Bechthold
Reviewed: 7 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Wenn man zur Stadtbesichtigung - wie ich - nach Berlin kommt, ist das Enjoy Hotel eine sehr gute Unterkunft und durchaus empfehlenswert. Die Enge des Einzelzimmers kommt nicht zum Tragen, wenn man sich nach dem Frühstück ohnehin den ganzen Tag
in der Stadt zu Besichtigungen aufhält. Und abends kann man in der Bar den Tag gemütlich ausklingen lassen. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber, gepflegt, bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und hat einen immer ansprechbaren und freundlichen Service. Bei meinem nächsten Berlin-Aufenthalt werde ich gerne wieder ein Zimmer im Enjoy Hotel buchen.

Sehr geehrter Herr Bechthold,
vielen vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns wirlich sehr darüber gefreut, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten.
Ihr Lob über das Personal geben wir sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Danke auch hierfür.

Jetzt hoffen wir, daß wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße vom gesamten Team
By Bettina Krieg
Reviewed: 7 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Seh guter Start- und Ruhepunkt für meine Fortbildungen. Umfangreiches Frühstück in sehr schönem Ambiente und mit sehr freundlichem Personal.

Sehr geehrte Frau Krieg,

vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich während Ihrer Fortbildung so wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, daß Sie uns bei Ihrem nächsten Berlinbesuch, sei es privat oder geschäftlich, wieder besuchen.

By Markus Seibert
Reviewed: 7 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ein echter Geheimtipp. Zum günstigen Preis (Buchung über www.bvg.de) gab es auch noch eine Welcom Card aufpreisfrei dazu - sehr gut!

Sehr geehrter Herr Seibert,
herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Die Kommentare unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und deshalb freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare. Bezuüglich Ihres Kommentares im Bereich Zimmer, freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, daß wir in der Tat momentan dabei sind, die Zimmer zu renovieren / zu verschönern. Wir haben uns besonders über das Lob über unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Frühstücksservice gefreut. Wir geben dieses Lob sehr gerne weiter! :-)

Herzliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 7 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Mehr ein Hostel als ein Hotel, da sehr laut/hellhörig.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns leid, daß Sie sich durch den Lärm anderer Gäste gestört gefühlt haben. Wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Bitte geben Sie unserer Rezeption beim nächsten Mal Bescheid, vielleicht hätte ein Wechsel in ein anderes Zimmer Abhilfe schaffen können.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.
Herzliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 7 years ago (11/09/2017)

Einfaches Hotel
Viel zu weiche Betten
Zum Frühstück nur billige, teils trockene Aufbackbrötchen

By Pascal
Reviewed: 7 years ago (07/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Nice stay, nice people at the front desk

Dear Pascal,
Thank you very much for your nice comment. Hopefully we can welcome you again soon in our hotel.
Best regards
By Christa Zerbani
Reviewed: 7 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 09/2017

War schon öfter hier. Gute Verkehrsanbindung. Immer wieder gerne.

Sehr geehrte Frau Zerbani,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und daß wir Sie als Stammgast gewinnen konnten. Wir freuen uns, schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.
Herzliche Grüße vom gesamten Team!
Reviewed: 7 years ago (02/09/2017)
Date of experience: 08/2017

11111111111111111111

Reviewed: 7 years ago (01/09/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein sehr angenehmes Ambiente, ideal für einen Städtetrip, sehr sauber, sehr freundliches Pesonal.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.