enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
Reviewed: 8 years ago (22/05/2017)

Alles wunderbar. Klein aber fein

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 8 years ago (19/05/2017)
Date of experience: 05/2017

We had I really nice stay, the personal was very polite.
The receptionist talked a little too quickly. The breakfast was a little overprized.

Dear Guest,
Thank you very much for your kind review. We appreciate you enjoyed your stay with us and we hope, to welcome you back again soon.
Best regards
By Fourplex
Reviewed: 8 years ago (16/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Für diesen Preis war es ohne Zweifel das Beste, was wir/ich je besucht hab. Es war alles sauber (in den Ecken, Türrahmen, etc.) einfache, sehr bequeme (Einzel-) Betten. Ganz liebes, nettes Personal, total auf Augenhöhe.
Alles in allem hat es uns wahnsinnig gut gefallen und wir werden auf unserer nächsten Geschäftsreise (und auch Privat) uns wieder hier einquartieren :)))

herzlichen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Fragen so ausführlich zu beantworten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob tut sehr gut, besonders Ihre positive Bemerkung über unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit im Hotel. Das macht uns sehr stolz.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 8 years ago (12/05/2017)

Wir sind schon zum dritten Male in Ihrem Hotel und kommen wieder1

herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Wir freuen uns sehr darüber, daß Sie sich in unserem Hotel wohl fühlen und daß wir Sie zu unserem Kreis der Stammkunden zählen können Bis zum nächsten Mal!
Ihr Team vom
enjoy hotel Berlin City Messe
Reviewed: 8 years ago (09/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr nett und freundlich, sehr sauber

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frese
Reviewed: 8 years ago (09/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Hat uns gut gefallen,das Personal war seht nett

By Dorn
Reviewed: 8 years ago (08/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das preisleistungsverhältnis passt nicht.

Reviewed: 8 years ago (07/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Celkový dojem byl dobrý. Pokoj byl fajn, dostupnost byla taky dobrá, i když se hotel nenachází v centru. Vadilo mi ale, že jsem si objednala "comfort room" s manželskou postelí a vlastní koupelnou a na místě mi bylo řečeno, že mají problém se službami, tudíž jsem dostala pokoj s 2 oddělenými postelemi a hlavně bez vlastní koupelny, na čemž mi vždy hodně záleží a dle toho si pokoje objednávám. Minimálně bych očekávala, že mi dají vědět předem nebo dají větší slevu než jen 10euro.

Vážení hosté. Díky, že jste odpověděli na naše otázky. Prostřednictvím technické chyby jsme měli k dispozici bohužel v kategorii rezervované žádné místnosti, a proto byly umístěny v menším třídě. Ještě jednou se omlouváme. Bohužel nemůžeme napravit tuto chybu. Snažili jsme se co do činění s snídaně zdarma a bezplatné barové jídlo dobrý znovu. Doufáme, že se brzy zase stejně. Pozdrav z Berlína
(Přeložil Google)
Reviewed: 8 years ago (07/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Hotel was prima. Ontbijt een beetje prijzig voor wat je krijgt, verder geen minpunten.

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Groeten uit Berlijn
By Gerhard Weyers
Reviewed: 8 years ago (05/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir waren zufrieden; waren auch nur für zwei Übernachtungen da.

herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.