enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
By Helga
Reviewed: 8 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Alles bestens, super ist der große öffentliche Parkplatz direkt vor dem Hotel

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Berlin!
By Ab
Reviewed: 8 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Nicht sehr gut but OK für zwei oder drei Nächte.

Reviewed: 8 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir waren das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Bei der Reservierung ist vom Hotel aus was schief gelaufen, somit hatten wir statt ein Comfort Zimmer ein Billigzimmer mit Gemeinschaftsbad... die Toiletten konnte man zum Teil nicht benutzen, ekelhaft.. zum glück waren wir nur eine Nacht da. Nicht weiter zu empfehlen!

Reviewed: 8 years ago (01/05/2017)

OKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 8 years ago (30/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Mitarbeiter waren freundlich aber würden dort nicht mehr übernachten.

By Виталий
Reviewed: 8 years ago (29/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Мне вполне понравился и номер и гостинница. Я полностью доволен.

<20 years
Reviewed: 8 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Alles in allem sehr gut!

By Angelika Schaller
Reviewed: 8 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Egal, in welchem Bereich, den Mitarbeitern überall ein großes Lob, sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich wohl, eine angenehme Atmosphäre, ich komme gerne wieder.

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Das dicke Lob über unserer Mitarbeiter haben wir natürlich sofort weiter gegeben. Wir hoffen, Sie weiterhin als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kuba
Reviewed: 8 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Very nice stay in Your Hotel. Room was very clean and prepared to my visit with 9-months old baby. Thank You.

By Stefan Rosch
Reviewed: 8 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Alles in allem okay. Allerdings war der Preis für´s Zimmer durch die externen Toiletten/Dusche in einem separaten Raum auf dem Flur zu hoch - so etwas dürfte konsequent nicht mehr als 25 €/Nacht kosten. Schließlich kostet das Frühstück ja auch nochmal 10€ extra !