enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
By Anonym
Date of experience: 03/2017

Gut geführtes Haus. Zimmer nach hinten absolut ruhig. Bei einfachem Zimmer angenehm niedriger Preis. Wegen günstiger
Verkehrsanbindung (zehn Minuten zu S-, U-Bahn und Bus) sehr zu empfehlen.

Der Eindruck war gut

vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir haben uns darüber gefreut, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zur dürfen.

Herzliche Grüße vom gesamten
enjoy Team
By bergamo

Buono buono buono buono

Reviewed: 8 years ago (14/03/2017)

Renovierungsbedürftig

By canan
Reviewed: 8 years ago (14/03/2017)

Gutes Hotel, empfehlenswert.

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unsere Fragen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, daß Sie bald wieder Gast bei uns im Hause sind.

Viele Grüße aus Berlin
Date of experience: 03/2017

Alles sehr gut. Top Anbindung. Personal sehr freundlich.

vielen Dank, daß sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Wir haben uns gefreut, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu düfen.

Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Sehr geerhter Gast,

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, die Fragen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald schon wieder zu sehen.

Viele Grüße aus Berlin
By Jürgen
Date of experience: 03/2017

Gutes Hotel, mit sauberen Zimmern und einem leckeren und ausreichendem Frühstück. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Nähe zur Autobahn macht viele Ausflüge möglich.

Lieber Jürgen,
herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Die Nähe zur Autobahn hat tatsächlich viele Vorteile! Daß Sie unser Personal als freundlich und kompetent bezeichnen haben wir weitergegeben. Die Mitarbeiter sind sehr stolz darauf!

Nun hoffen wir, daß wir Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße aus Berlin!
Reviewed: 8 years ago (09/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Gutes Hotel! Gerne wieder!

vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns sehr darüber, daß Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 8 years ago (09/03/2017)

Sehr empfehlenswert !

Sehr geerhter Gast,
vielen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin