enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
By Hoyer
Reviewed: 8 years ago (08/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Hotel war ganz nett. Aber die Autobahn nachts mabchmal sehr laut !

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unsere Fragen so ausführlich zu beantworten. Wir haben usn darüber gefreut, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es freut uns, daß Sie unser Frühstück so gut bewertet haben. Sie können auf unserer Homepage www.enjoyhotel.de auch inkl. Frühstück buchen. So haben Sie dann alles aus erster Hand!

Nun hoffen wir, daß wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen!
Viele Grüße vom gesamten Team!
By Rita

Gutes saubersHotelzimmer.

Hallo Rita,

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und hoffen, daß wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße vom gesamten Team!
Date of experience: 02/2017

Ein gut organisiertes Hotel und der Hammer ist man kann 24 Stunden in die Bar und bekommt immer etwas zu trinken und eine Kleinigkeit zu essen.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut. Schön, daß Sie gerade unsere Bar erwähnen in der wir quasi 24/7 kleinere Snacks servieren.

Viele Grüße aus Berlin
Date of experience: 03/2017

bin im großen und ganzen zu frieden

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom gesamten enjoy Team!

Sehr laut im Hotel. Bewohner feiern mehr auf den Gängen als an der Bar

By Mario Schomann
Date of experience: 03/2017

Für Kurztripps ohne großen Anspruch gut geeignet. Die Zimmer sind etwas klein, aber wenn man nur zum schlafen dort echt aussreichend.
Sehr sauber. Freundliches Personal

Reviewed: 8 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Schönes Hotel in ruhiger Lage, gute Verbindungen.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, daß Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen, daß Sie bald wieder Gast in unserem Hotel sind.

Herzliche Grüße!
Reviewed: 8 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Viel besser als man für das Geld erwarten konnte. Preis / Leistung Top!

herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unsere Fragen zu beantworten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 8 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Camera grande, ben riscaldata, bagno pulito ed efficiente, ottima colazione anche se a pagamento 10€. poiché combinata con una buona offerta sui tre giorni della mia permanenza.

Reviewed: 8 years ago (01/03/2017)

Sehr gerne wieder, optimale Lage, sehr leckeres Frühstück

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom gesamten Team