enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
By Alex
Reviewed: 8 years ago (02/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Was soll ich sagen... Bin nicht begeistert

By Schmidt
Reviewed: 8 years ago (01/02/2017)

gutes Kurztrip Hotel

herzlichen Dankk, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Wir haben uns darüber gefreut, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom gesamten Team vom
<20 years
Reviewed: 8 years ago (01/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Unfreundliches Personal. Erlaubten einen kleinen Hund und danach hingen sie kosten an ..

Reviewed: 8 years ago (30/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr freundlich, unkompliziert und zuverlässig. 24h Rezeption + Bar, saubere Zimmer.

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, die Fragen zu beantworten. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom gesamten Team vom
enjoy hotel Berlin City Messe
Reviewed: 8 years ago (27/01/2017)

Ruhiges,etwas abgelegenes Hotel

Sehr geerhrter Gast,
vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir können Ihnen nur Recht geben: Unser Hotel liegt ein wenig abseits des Zentrums - ist aber deshalb auch ruhiger und auch sicherer! Trotzdem sind alle Sehenswürdigkeiten schnell über die öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürften.

Ihr Team vom
enjoy hotel Berlin City Messe
Reviewed: 8 years ago (26/01/2017)

Everything allright!

Dear Guest,

thank you very much for your nice review. We are happy, you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again soon in our hotel.
By M. Winter
Reviewed: 8 years ago (25/01/2017)

Toll kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut und möchten uns dafür entschuldigen, daß Sie Ihr Zimmer nicht vorgefunden haben, wie Sie es bestellt hatten. Gott sei Dank konnten wir unseren Fehler schnell beheben! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen .

Viele Grüße aus Berlin
Reviewed: 8 years ago (25/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Bardzo dobrze. Wszystko spodibało mi się

By MO
Reviewed: 8 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich komme immer wieder gerne.

vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Wir haben uns darüber gefreut, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Speisenangebot an unserer Bar ist wirklich beschränkt - wir bieten dort wirklich nur kleine Snacks an. Ganz in unserer Nähe befinden sich aber sehr nette Restaurants. Bitte wenden Sie sich doch an unsere Rezeptionsmitarbeiterinnen und Rezeptionsmitarbeiter. Wir helfen Ihnen bei der Restaurantauswahl gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 8 years ago (20/01/2017)

Preis-Leistung sehr gut

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten. Wir haben uns über Ihr positives Feedback sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Es grüßt Sie das gesamte Team vom