enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews

不错,干净,服务好,感觉也很安全,就是位置有点偏,总体性价比高

By Willem
Date of experience: 12/2016

Zeer goed hotel die op een loop afstand van de metro licht en binnen een redelijke afstand van het centrum kom 2017 op zeker terug

Date of experience: 01/2017

Es war ein gutes zimmer, aber sober.

Geëerde Gast!
Vielen Dank, daß Sie uns so gut bewertet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Haus buchen würden.
Bis dahin - tot ziens!
By Rudolf Osztovits

Optimales Hotel für Kurzreise

vielen Dank, daß Sie unsere Fragen beantwortet haben. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir haben einen kostenpflichtigen Parkplatz, den auch wir pachten. Deshalb stellen wir den Platz nur gegen die geringe Gebühr von 5,00 EUR pro Nacht zur Verfügung. Aber direkt gegenüber unseres Parkplatzes (und auch hinter dem Haus) befinden sich genug kostenlose Parkplätze. Wir stellen es unseren Hotelgästen frei, wo sie parken.

Viele Grüße aus Berlin
Reviewed: 8 years ago (27/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Wir waren rundum zufrieden.

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, die Fragen zu beantworten. Ihr Lob über das Frühstück haben wir gerne an die Frühstücksabteilung weiter gegleitet. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom
enjoy hotel Berlin City Messe
By Rachel
Reviewed: 8 years ago (16/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Extrem sauber und für den preis mehr als wir erwartet hatten.

Hallo Rachel,

vielen Dank für Ihr positive Bewertung. Wir legen in der Tat sehr viel Wert auf Sauberkeit. Schön, daß Sie das bemerkt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr
Team vom
enjoy hotel Berlin City Messe
Reviewed: 8 years ago (16/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Ein hübsches Hotel mit freundlichem Personal. Die Verkehrsanbindung ist super. Unser Zimmer war sehr sauber und hat unseren Erwartungen vollkommen entsprochen. Wir kommen gerne wieder.

wir haben uns über Ihre so positives Feedback sehr gefreut. Das Lob über unser Personal haben wir gerne weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team vom enjoy hotel Berlin City Messe
<20 years
Reviewed: 8 years ago (15/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Von außen und Lobby schön und einladend. Mein Zimmer sehr klein und beengend, kein Kühlschrank; sehr schlecht wenn man 4 Wochen dort wohnt.
Schlecht abgesprochen mit dem speziellen Angebot über Medakademie.

By Czytrich
Reviewed: 8 years ago (14/12/2016)

Gutjkkjgjfhfhfhhddgdghdd

Sehr geehter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom gesamten Team
By Ayhan
Reviewed: 8 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 12/2016

The first room I was given smelled very bad, although it was non-smoking. The second room was very small with narrow bed. Room size did not matter, but I'd prefer a larger bed.