enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
Date of experience: 10/2016

Wir warren sehr zufrieden.

vielen Dank für ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald schon wieder als Gast begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Date of experience: 10/2016

Die Außenansicht könnte besser sein, Die Zimmer sind sauber und ordentlich gewesen. Alles ok.

vielen Dank, daß sie sich die Zeit genommen haben, unseren kleinen Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Besonders, daß Sie unseren "coolen" Barkeeper erwähnen. Wir geben das Lob gerne weiter!

Unser Frühtück wird von unseren Gästen meistens immer Lobend erwähnt. Daß wir jetzt auch "Kaffeespezialitäten" anbieten, geht auf den vielfachen Wunsch unserer Gäste zurück. Ein Aufpreis von nur einem Euro für eine Kaffeespezialität hielten wir für angebracht, da wir hierfür extra eine Maschine angeschafft haben.

Wir freuen uns aber, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen.

Es grüßt Sie herzlich
das gesamte Team vom
Date of experience: 11/2016

Allg. OK, weil ich nur einen Abend in Hotel war. Das Zimmer war etwas hässlich geschnitten. Das Fenster schwer erreichbar, den Klapptisch war nervig. Um den Stuhl zu nehmen stoß ich gegen den Mülheimer und am Ende auf einen Klapptisch den Laptop zu stellen, aber wenn ich auf die Toilette ging musste ich den Stuhl wieder entfernen.
Vor zwei Jahren war ich dort und das andere Zimmer war klasse.

vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Fragebogen so ausführlich zu beantworten. Sie hatten sicherlich ein "Einzelzimmer-Komfort" bei uns gebucht. Diese Einzelzimmer sind in der Tat nicht besonders geräumig, sind aber trotzdem zweckmäßig eingerichtet. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch Bescheid, daß Sie ein größeres Zimmer haben möchten. Wir können Ihnen dann sicherlich, nach Verfügbarkeit, ein Upgrade in die nächsthöhere Kategorie anbieten.

Wir hoffen, daß wir Sie nicht als treuen Gast verlieren.

By P. Kortenbusch
Date of experience: 11/2016

alles i.O., kommen gern wieder !

Sehr geehrer Gast,

vielen Dank, daß Sie uns so gut bewertet haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Viele Grüße vom gesamten Team vom
By Daniela N.

befriedigend bis gut

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2016

durchschnittliches Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, nachts anreisende Gäste verursachten erheblichen Lärm (3 Uhr!)

Daß Sie durch nachts anreisende Gäste gestört worden tut uns sehr leid. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir wissen zufällig welche Gäste das waren. Wir können ausschließen, daß die Gäste nochmals bei uns übernachten. Ansonsten sind wir stets bemüht, unseren Gästen einen ruhigen Schlaf zu ermöglichen.

Ihrer Bewertung entnehmen wir, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal Gast in unserem Hause wären.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine "schöne Adventszeit"
Date of experience: 11/2016

Schönes Hotel mit gemütlichem Eingangs- und Loungebereich.

Freundliches Personal rund um die Uhr.

Zimmer gemütlich eingerichtet, ebenfalls sehr sauber. Hier stimmt definitiv das Preis-Leistungsverhältnis!

100 % Bewertung. VIELEN VIELEN DANK!

Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, daß wir Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen.

Wir wünsche Ihnen eine besinnliche Adventszeit
By Knop, Karl-Heinz
Date of experience: 11/2016

Preis Leistung gerade so ok im Rahmen eines Sonderangebots. Personal sehr freundlich.

vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Fragen zu beantworten.
Es tut uns leid, daß Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Sie hatten ein Einzelzimmer gebucht. Diese Zimmer sind nicht sehr groß und deshalb auch etwas günstiger. Wir freuen uns aber, daß Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erwähnen - wir geben das Lob sehr gerne weiter.

Wir hoffen, daß Sie uns bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder berücksichtigen. Vielleicht buchen Sie dann direkt über unsere eigene homepage und vermerken Ihre speziellen Wünsche.

enjoy hotel Berlin City Messe
Reviewed: 8 years ago (07/12/2016)

alles war gut.................

wir freuen uns, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Schön, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Nun hoffen wir, daß wir uns bald wieder sehen!

Es grüßt Sie herzlichst
enjoy hotel Berlin City Messe
Reviewed: 8 years ago (07/12/2016)
Date of experience: 09/2016

noch befriedigend Klimaanlage fehlt

Sehr geehrtet Gast,
vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Ihre Anregung, eine Klimaanlage einzubauen haben wir gerne entgegengenommen.

Wir hoffen, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß wir uns bald wieder sehen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit