enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
By C. Kohnert
Date of experience: 11/2016

Super Preis Leistung für ein Hotel in Berlin, absolut zu empfehlen!

vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Bis dahin!
Ihre Team vom
By B. Eichinger
Date of experience: 10/2016

Sehr angenehmer Aufenthalt. Jederzeit wieder.

vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom enjoy hotel Berlin City Messe
By Thomas
Date of experience: 11/2016

Alles gute, gerne wieder. Gebucht wurde für einen spontanen Wochenendausflug, für den Übernachtungspreis wurden alle Erwartungen mehr als erfüllt.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn die Erwartungen unserer Gäste übertroffen werden. Dann haben wir ja alles richtig gemacht.

Über das Lob über unsere Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und geben dies auch gerne weiter!

Wir hoffen, daß Sie uns bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder berücksichtigen!

Viele Grüße
Date of experience: 11/2016

war sehr schön und ich möchte nächstes Mall auch mit meiner Familie Enjoy Hotel besuchen.

vielen Dank für Ihre so gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben.

Bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie feststellen, daß wir Ihren Hinweis, bessere Abstellmöglichkeiten für Fahrräder zu schaffen umsetzen werden. Im Zuge größerer Umgestaltungsmaßnahmen im kommenden Jahr wird auch ein Container mit Fahrradstellmöglichkeiten enstehen. :-)

Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie wieder zu sehen.

By christian jetschowski
Date of experience: 10/2016

Kosten/Nutzen okay. weiter so

vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Fragen zu beantworten. Es freut uns, daß Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2016

Bis auf das unbefriedigende und teure Frühstück ein sehr empfehlenswertes Hotel. Parkplatz und Verkehrsanbindung durch U- und S-Bahn sind sehr gut. Das Personal ist höflich und freundlich. Hervorzuheben ist auch die Zahlweise erst beim Einchecken. Rundum eine, besonders für Kurzreisen recht gut geeignete Unterkunft.

Leider haben Sie nicht ausgeführt, warum das Frühstück für Sie unbefriedigend war. Gerade das Frühstück wird von den meisten unserer Gäste gelobt! Es tut uns leid, daß wir Sie in diesem Punkt enttäuscht haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom gesamten Team
vom enjoy hotel Berlin City Messe
By Daniele Cipriano

Sehr guter Service.
Schönes Zimmer.
Hätte ein wenig ruhiger sein können.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Bitte geben Sie uns bei der nächsten Buchung einen Hinweis, daß Sie ein ruhiges Zimmer haben möchten. Wir werden dies bei der Zimmereinteilung sicherlich berücksichtigen können.

Ihre Anmerkung, daß es Sie überrascht hat, daß wir Sie gefragt haben, ob Sie gut angekommen wären überrascht uns.! Wir sind an unseren Gästen und an deren Wohlbefinden immer sehr interessiert!

Viele Grüße vom gesamten Team
vom enjoy hotel Berlin City Messe
By Sander
Date of experience: 11/2016

gut! Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und insbesondere das Frühstück sehr lecker und reichhaltig!

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten.
Danke für Ihren Hinweis, daß sich das Fenster nicht gut öffnen lies haben wir an unsere technische Abteilung weitergeleitet. Wir werden alle Fenster auf Gängigkeit prüfen lassen. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch doch direkt einen Hinweis, vielleicht können wir kleinere Beanstandungen sofort beheben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.

Ihr
Team vom
enjoy hotel Berlin City Messe
Reviewed: 8 years ago (03/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir waren als Gruppe da zu einem Kongressbeuch. Würden jederzeit wieder kommen.

vielen, herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unseren Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl gefühlt haben und auch gerne wieder kommen wollen.

Daß es mit der Rechnungslegung am Abreisetag nicht funktioniert hat, tut uns leid. In der Regel kann unser System Rechnungen "splitten". Wir haben Rücksprache mit der Rezeptionsleitung genommen, in Zukunft wird dieser Fehler nicht mehr passieren. Entschuldigen Sie bitte nochmals.

Wir freuen uns aber auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel!

Bis dahin grüßt Sie herzlich das
gesamte Team vom
By Anthony
Reviewed: 8 years ago (03/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Das gebuchte Economy-Zimmer war schlicht und einfach, leider etwas hellhörig. Bad und WC wie beschrieben außerhalb des Zimmers aber sauber und somit auch OK. Preis-/Leistung stimmt.

Lieber Anthony,

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantorten. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Danke auch für das Lob, daß Sie die gemeinschaftlichen Sanitäranlagen immer sauber vorgefunden haben. Hierauf legen wir sehr viel wert!

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Bis dahin
Ihre Team vom enjoy hotel