enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
By S. MItteis
Reviewed: 8 years ago (18/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sauberes Hotel, schöne angenehme Atmosphäre, freundliche Angestellte, alles chick!

Sehr geehrter Herr Mitteis,

wir hoffen, Sie hatten ein angenehme Heimreise.

Vielen herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Hoffentlich können wir Sie bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder als Gast bei uns begrüßen. Bis dahin!
Viele Grüße aus Berlin sendet Ihnen
das gesamte Team vom
enjoy hotel Berlin City Messe
Reviewed: 8 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Preis-Leistungsverhältnis passt - jederzeit zu empfehlen

vielen Dank, daß Sie unsere Fragen beantwortet haben.

Offentsichtlich haben Sie sich wohl bei uns gefühlt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.

enjoy hotel Berlin City Messe
Reviewed: 8 years ago (12/08/2016)

gemütliche Athmosphäre, sehr ansprechend

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, daß Ihnen unser Hotel gefallen hat.

Es tut uns leid, daß Ihnen der Service nicht gefallen hat. Wir werden der Sache mit dem 2. Kopfkissen auf den Grund gehen und die entsprchenden Mitarbeiter nachschulen. Von hier aus bitten wir Sie, den Vorfall zu entschuldigen.

Wir hoffen, daß Sie uns bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder berücksichtigen!

Viele Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 8 years ago (11/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Nettes sauberes preiswertes Hotel. Das Zimmer war schlicht, aber so wie beschrieben und damit voll ok. Das freundliche Personal (Rezeption ebenso wie Reinigungspersonal) war ein großer Pluspunkt. Aufgrund der Helligkeit mangels verdunkelndem Vorhang und der hörbaren Geräusche vom Flur durch die anderen Gäste eher für Frühaufsteher zu empfehlen. Unterm Strich habe ich mich dort wohl gefühlt und bin mit dem Angebot zufrieden.

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen so ausführlich zu beantworten. Das Große Lob über unser Personal geben wir natürlich weiter, es freut uns sehr, wenn wir als Gastgeber überzeugen konnten.

Momentan sind wir noch dabei, sämtliche Zimmer zu renovieren und kleinere Fehler zu beheben. Wir werden uns der Problematik mit den laut schließenden Zimmertüren annehmen. Unsere Technikabteilung wurde bereits schon in Kenntnis gesetzt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürften.

enjoy hotel Berlin City Messe
Reviewed: 8 years ago (31/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Zimmer war OK, allerdings war das Bad sehr klein.

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Wir freuen uns, daß sie sich wohl bei uns gefühlt haben.

Leider können wir an der größe der Bäder nichts ändern, hoffen aber trotzdem, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

enjoy hotel Berlin City Messe
Reviewed: 8 years ago (25/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Personal war sehr hilsbereit, zuvorkommend und äußerst freundlich. Das Frühstück war üppig, abwechslungsreich und die Bedienung freundlich. Ich fand die Athmosphäre sehr angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen.

Schön, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder als Gast begrüßen dürfen.

By Houriet
Reviewed: 8 years ago (21/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Zimmer war perfekt: sauber, gross.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Wir haben uns über Ihre gute Bewertung sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße
Ihr Team vom enjoy hotel Berlin City Messe
Reviewed: 9 years ago (14/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Personal war stets sehr freundlich und entgegenkommend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Fragen zu beantworten. Über das Lob über unsere Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut.

Das Sie die Frische unseres Frühstücks bemängeln bedauern wir sehr, wir geben uns immer sehr viel Mühe. Jedoch haben wir Ihre Anregung verstanden und angenommen und wir werden über Verbesserungen nachdenken. Danke für Ihren Hinweis.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel

Ihr
Team vom
Bernd U. Keller
E-Commerce-Manager
By Alexandra Wegen
Reviewed: 9 years ago (05/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein sehr schönes Hotel , wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ihr Haus wieder wählen wenn wir in Berlin sein werden ...Ihr Mitarbeiter Herr Locke möchten wir auf diesem Weg als sehr zuvorkommenden und höflichen Mitarbeiter erwähnen , liebe Grüße auf diesem Weg aus Hameln

Hallo Alexandra,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Herr L. ist seit etlichen Jahren unser Mitarbeiter und es freut uns, dass Sie ihn lobend erwähnen.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!
Viele Grüße

Ihr
enjoy hotel Berlin City Messe Team
By Warwick Hempleman
Reviewed: 9 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr gut, werde bestimmt wieder Gast bei Ihnen sein.

Hallo Herr von Warwick

herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so gut bewertet haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr enjoy hotel Berlin City Messe Team