enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
Reviewed: 7 years ago (01/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Gute Parkmöglichkeiten. Freundliches Personal.

By witkin
Reviewed: 7 years ago (31/03/2018)
Date of experience: 03/2018

lovely! and the staff was amazing

By Kwiatkowski
Reviewed: 7 years ago (30/03/2018)

Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis!

By Rüdiger Prinz
Reviewed: 7 years ago (30/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Diesmal hat nichts gepasst. Das erste Zimmer roch muffig, Zimmertausch aber möglich. Nachts randalierten über Stunden Schwarzafrikaner, schlafen war nicht möglich. Nachdem etwas Ruhe war, wurde ich gegen 4:00 Uhr wach, da mir frierte. Das Zimmer wurde über Nacht nur notdürftig beheizt, eine dünne Sommerdecke langt im Winter einfach nicht. Also zweite Decke an der Reception geholt. Gegen 6:00 Uhr randalierte dich nächste Auslängergruppe und gegen 7:00 Uhr begannen der Baulärm vorm Hotel. Zusammengefasst es war Mist.

Sehr geehrter Herr Prinz,

vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Gästebewertung zu schreiben. Ich versichere Ihnen, dass wir alle Kommentare sehr ernst nehmen und besonders Bewertungen wie Ihre als Ansporn sehen uns stehts zu verbessern.
Den Tip mit der Decke haben wir gerne an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Nach dem diesjährigen langen Winter freuen wir uns doch jetzt erst einmal auf den Sommer.

Wir würden uns freuen Sie, trotz aller Umstände Ihres letzten Aufenthaltes, bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Rufen Sie gerne noch einmal vorher an damit wir Ihnen unbedingt ein Zimmer zum Park reservieren können. Das ist unsere ruhige Seite.

Herzliche Grüße aus Berlin
Gabriele Jauch Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Preis Leistungs Verhältnis sehr gut!

Reviewed: 7 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

gut und günstig, gerne wieder.

Reviewed: 7 years ago (28/03/2018)

Alles sehr praktisch, Personal zuvorkommend, Frühstück lecker und vielfältig

Reviewed: 7 years ago (27/03/2018)

Preisleistungsverhältnis sehr gut

Reviewed: 7 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

schönes Hotel, etwas weiter draußen gelegen, aber gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt

Reviewed: 7 years ago (22/03/2018)

war sehr gut, auch die Bedienung an der Bar war Top