enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
Reviewed: 9 years ago (14/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Zimmer waren sauber, wenn auch sehr warm. Personal sehr nett und Hilfreich. Frühstück war nicht so toll und dieses Personal sollte in Sachen Freundlichkeit nochmal geschult werden und bevor es zum rauchen geht vielleicht Buffet auffüllen und Tische abraümen.

Reviewed: 9 years ago (14/08/2015)

Für einen kurzen Aufenthalt um die Stadt kennenzulernen hotel in Ordnung

Reviewed: 9 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Top hostel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Reviewed: 9 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Gutes Hotel, gut zu erreichen.

By Patrick from Melbourne
Reviewed: 9 years ago (08/08/2015)
Date of experience: 08/2015

We will recommend the hotel to all our friends and family! We hope to come back again soon!

Dear Patrick,

thanks a lot for your kind review. We really appeciate it and hope to see aou again soon. We look forward to meet your friends!

Best regards to Australia,

Your enjoyTeam
Reviewed: 9 years ago (07/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Für 1-2 Nächte ok aber auf längeren Zeitraum würde ich lieber ein anderes Hotel bevorzugen

Reviewed: 9 years ago (07/08/2015)

war alles gut bei euch

Danke vielmals! Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Herzliche Grüße,

Date of experience: 08/2015

alles in Ordnung, wir würden nochmals wieder kommen.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Maier
Date of experience: 08/2015

Dieses Hotel ist für einen Kurzaufenthalt in Berlin wirklich bestens geeignet. Die zentrale Lage, der Service, die Bar und der Preis stimmen . Ich war schon mehrmals dort und bin bisher nicht enttäuscht worden. Das Haus ist erst vor kurzem saniert worden.

Lieber Herr Meier,

wir möchten uns sehr für Ihre Bewertung bedanken. Bezüglich des Teppichbodens empfehlen wir für Ihren nächsten Aufenthalt die Buchung unserer Superior Kategorie. Die Zimmer sind neu gestaltet und haben unter anderem Laminat-Boden.

By Willy Wriggers
Date of experience: 08/2015

Wir waren positiv ueberrascht. Der Preis fuer's Zimmer war super aber man gibt im Hotel fast mehr Geld fuer Essen und Trinken aus weil es in der Gegend keine guten Alternativen gibt. Wenn wir in Zukunft wieder nach Wilmersdorf (Fussballschule) kommen. werden wir sicher wiederkommen. Beim naechsten Mal ueberlegen wir uns evtl. ein Auto zu mieten.

Lieber Willy,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.