enjoy hotel Berlin City Messe hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
Reviewed: 7 years ago (26/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich hatte einen sehr guten Eindruck. Vor allem das Personal in Rezeption und Bar war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber.

MfG

Barbara Caroli-Buch

Reviewed: 7 years ago (23/01/2018)
Date of experience: 01/2018

freundliches und zuvorkommendes Personal ,Zimmer sind sauber , wir hatten nichts zu beanstanden

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Berlin
Reviewed: 7 years ago (21/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Günstige Unterkunft in Berlin, es wird jedoch an allem gesparrt, was möglich ist. Für vergleichbares Geld gibt es bessere Unterkünfte.

herzlichen Dank für Ihren Gästeeintrag. In der Tat nehmen wir besonders Kommentare wie Ihre sehr ernst und als Ansporn uns zu verbessern.
Das Sie diesen Eindruck hatten tut uns sehr Leid, denn gespart wird bei uns nicht. Alle Zimmer werden nach und nach aufwendig renoviert und das Haus wird sehr gut instant gehalten. Dabei geben wir uns besondere Mühe.
Es würde uns freuen mit Ihnen in Kontakt zu treten um mehr von Ihrem Aufenthalt zu erfahren. Darum habe ich Ihnen direkt per E-Mail kontaktiert.
Gerne sind wir für Sie da.
Empfangsleitung Enjoy Hotel Berlin
Reviewed: 7 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 01/2018

ich hatte sorge gemacht, weil es nur eine dusche war, zum glueck musste ich gar nicht warten.
alles super, aber fruehstueck fuer 10 euro ist zu viel.

By Ivan Burenin
Reviewed: 7 years ago (13/01/2018)

Das ist gut!)) danke

By Kim-Aline Schmitz
Reviewed: 7 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Ich bin echt sauer! Ich habe einen mydays-Gutschein bei Ihnen im Hotel einlösen wollen. Ein Termin wurde auserkoren, nur leider war ich dann doch kurzfristig verhindert, sodass ich am gewählten Datum nicht in Berlin erscheinen konnte. Ein paar Tage zuvor habe ich Ihnen aber zwei E-mails geschrieben, mit der Frage, ob die Möglichkeit besteht, den Aufenthalt zu verschieben. Noch nicht einmal eine Antwort zu bekommen, finde ich unverschämt!

Sehr geehrte Frau Schmitz,

herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Ich habe ein paar Mal versucht Sie direkt zu erreichen. Leider ohne Erfolg. Gern möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und eine gute Lösung für Sie finden. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Reservierung nicht korrekt bearbeitet haben.
Dass Sie keine Antwort bekommen haben war keine Absicht, doch ein großes Versehen unserer Seits. Gern möchten wir dies wieder gut machen.

Ich werde weiterhin versuchen Sie telefonisch und per E-Mail zu erreichen. Sicher finden wir eine Gelegenheit Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie hoffentlich bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Empfangs- und Reservierungsleitung
By Förster
Reviewed: 7 years ago (08/01/2018)

ordentlich und sauber

Guten Abend Herr Förster,
herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Ich habe mich für Sie dahintergeklemmt um herauszufinden was passiert ist.
Gerne würde ich näher auf die Details eingehen und habe dazu eine E-Mail an Sie direkt gesendet. Ich würde mich freuen, wenn Sie mit mir Kontakt aufnehmen um die Angelegenheit zu klären.
Mit besten Wünschen aus Berlin
Empfangsleitung Enjoy Hotel Berlin City Messe
By Кристина
Reviewed: 7 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Все отлично, только далеко до метро. Расположение не очень удачное, в остальном - все супер!

By Samir Medjiti
Reviewed: 7 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 01/2018

War ein sehr gutes Hotel.

Reviewed: 7 years ago (04/01/2018)

sehr zufriedenstellend