epOche Hotel Zanella 1889 hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Soggiorno rilassante, bello e confortevole, con personale disponibile ad ogni richiesta e gentilissimo.

By Serena
Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ottima accoglienza da parte del personale, camere appena ristrutturate (eseguito upgrade di stanza, apprezzatissimo), colazione molto buona e abbondante, ottimi servizi e posizione! Consigliato

Reviewed: 2 years ago (16/04/2023)

Ottimo, piacevole e rilassante

By Conny
Reviewed: 2 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir sind sehr nett empfangen worden, und es wurde uns auch jederzeit geholfen, wenn wir Fragen hatten.
Schönes kleines Hotel in Nago, ruhig, aber günstig gelegen. Nur paar Minuten zur Bushaltestelle oder auch zu einem tollen Aussichtspunkt!
Schade ,dass der Wellnessbereich nicht geöffnet war !

By Donatella Piovesan
Reviewed: 2 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Molto soddisfacente, personale disponibile senza essere troppo apprensivo e camere davvero pulite

By Simonetta G.
Date of experience: 04/2023

Tutto bene dalla pulizia camera all'attenzione agli ospiti e simpatia che non guasta mai e il cibo ottimo.

By Patrizia SALMASO
Date of experience: 04/2023

Hotel in ottima posizione,personale efficiente e competente . Mattia ed Elena super padroni di casa . Lo consigliero ‘ ai nostri amici e per noi ormai tappa fissa per weekend e ponti Patrizia Gianni

By Giovanni
Date of experience: 04/2023

Ottima qualità prezzo, lo staff gentile e disponibile

Reviewed: 2 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 10/2022

personale molto cortese struttura leggermente distante dal lago ma in buona posizione tranquilla nel centro del paese vecchio albergo ristrutturato da poco consiglio una permanenza se passo in futuro in queste zone penso proprio che ritornero'

Reviewed: 3 years ago (04/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Hôtel très agréable et calme. Très bon petit déjeuner. Personnel très accueillant. Je recommande!